はぴねすくらぶに関するみんなの評判
- ACEさん
- 投稿日:2024.03.20
発送が遅い!
1週間経ってもまだ発送されていません。
どうなってるのかさえ分からない。
- 大分人さん
- 投稿日:2024.02.17
暖かくない暖房器具
今回暖話室という暖房器具を購入しました。金額は5万600円でした。6畳の和室にて一晩中つけてましたが、まったく暖まりませんでした。このような商品が暖房器といえるのかと思うようなものでした。
会社に電話して話をしましたが、返品交換もできませんでした。
この商品に関してはお勧めできないかと思います。
- ヤパネットさん
- 投稿日:2024.01.01
カニ
年末年始用のカニを購入したくて11月に電話した所、1ヶ月以内しか日付指定できない言われた為、12月4日に再度電話をして12月29日指定で注文しました。ところが29日当日届かず。翌日30日午前中に問い合せした所、システムエラーでまだ発送もされていないと。一切何の連絡もなかった上にこの様な状況を淡々と説明されて、私はビックリした頭の中を整理したく一旦電話をおきました。午後改めて電話をかけ直してシステムエラーの内容を確認したら、カニを保管する佐川急便側の倉庫を確保できなかったため、発送が遅れていると。今後の予定は6日の発送予定ですがキャンセルしますか?と言われた時点でぶちギレしてしまいました。
- 仙人さん
- 投稿日:2023.12.16
蟹が腐ってました😭
蟹を買ったけど中身が黒ずんでました。
食べたら酸味がして、水けがなくパサパサで残念です。
電話の対応も最悪です。
- す〜さんさん
- 投稿日:2024.09.16
期待はずれ
TVの通販で美味しいそうに見えたので
親子丼、麻婆丼、中華丼のレトルトを
注文しました。
電話した時点で2セット注文すると送料が
無料とか定期購入で送料が500円安くなる
とかとにかく押し売り状態なので
あまりしつこいなら注文しませんよと
いうと1セット分の手続きが始まりました。
届いた商品で納得、2度と注文しない残念な
商品でした。
誇大広告の部類かな?
- トンイさん
- 投稿日:2023.12.02
毛布の注文
BS222で大好きな韓国ドラマトンイを観ていてその間のCMであったか毛布の宣伝があり、電話して質問しようとしたら…
毛布?…お宅誰?…電話番号から住所まで注文しても無い段階で聞かれ始めたので違和感を感じ、住所を聞いてきた段階で何で注文もしてないのに住所を聞くなんて違和感がありますね…と言うと、電話切られましたよ。
二度と、はぴねすくらぶは無い。
- マルちゃんさん
- 投稿日:2024.01.02
年末のカニ
FM愛知で年末にハピネスクラブのカニの宣伝を聞いて注文しました。特大サイズのズワイガニ新物で身はぎっしり詰まった物と聞いていたので楽しみにしてました。ズワイガニが届いて食べてみたら身はスカスカて食べ応えが全く無く寂しい気持ちになりました。
あまりにもお客様を馬鹿にしている過剰な宣伝に腹が立ちました。
ハピネスクラブに電話で問い合わせをしたら注文したこちらが悪い言い方をされ非常に腹が立ちました。ハピネスクラブでカニは買わない方がいいですよ!
- 投稿日:2024.07.29
商品偽装
何年か前にジェームスが美味しい美味しい言ってた、どこどこホテルのシェフ監修 神戸牛ステーキ
2キロ10000円
えっ?グラム500円?絶対買いだろ!と思って直ぐに電話し購入した。
届いたのは、牛脂注入形成固形肉(マックのパティ)だった。おいおい、コレグラム100円程度やんけ!って、開封後返品不可って紙が中に入ってた(笑)
そんなもん開ける直前まで、ステーキ(冷凍肉)だと思っとるやんけ!
当然クレームのメールを入れたが、何も対応らしい物は無かった。
- おばばさん
- 投稿日:2024.05.31
カタログの写真と全然違う
朝ごはん用に、いろんなところで探して
これだったら、おいしそうだし、お値打ちだと思って注文しました。
ワクワクして箱から出したら、コロコロ ガーン
ちっさ!1切れ350円・・・・ガーン
はぴねすくらぶに、レビューしようと思ったけど
レビューのページがない!
こちらに気持ちをぶつけました。
- 残念無念さん
- 投稿日:2023.12.31
カニ
12月の中頃にカニを注文して、26日に届くように依頼。当日になっても届かなかったので、2日待っても届かず。はぴねすに電話し、発送準備は整ってるものの、出荷したかどうかは分からないと。
そのため、年内の発送は無理かもと言われ、年明けになる可能性があると言われ唖然。年末の料理として食べるのを楽しみに待っていたのにそれでは意味がない!この状況をこちらから連絡しなければ教えてもらえない状況にもビックリ!これから利用するかは考えたいと思う。