はぴねすくらぶの口コミ・評判 6ページ目

はぴねすくらぶに関するみんなの評判

• ACEさん
  • 投稿日:2024.03.20

発送が遅い!

1週間経ってもまだ発送されていません。
どうなってるのかさえ分からない。

• きなこさん
  • 投稿日:2023.07.09

佐賀牛焼肉のタレ漬け2Kg 500g✕4p

A5ランクの肉と紹介されていたので、期待していたのですが、油身が多く固くて噛み切れない!ナイフとフォークを使用しても切れない程。本当に美味しくない!ハピネスクラブに失望しました。
しかも、子供家族にもプレゼントで送ったので申し訳なく思っています。

• 大分人さん
  • 投稿日:2024.02.17

暖かくない暖房器具

今回暖話室という暖房器具を購入しました。金額は5万600円でした。6畳の和室にて一晩中つけてましたが、まったく暖まりませんでした。このような商品が暖房器といえるのかと思うようなものでした。
会社に電話して話をしましたが、返品交換もできませんでした。
この商品に関してはお勧めできないかと思います。

• 大分人さんがアップロードした画像

• ヤパネットさん
  • 投稿日:2024.01.01

カニ

年末年始用のカニを購入したくて11月に電話した所、1ヶ月以内しか日付指定できない言われた為、12月4日に再度電話をして12月29日指定で注文しました。ところが29日当日届かず。翌日30日午前中に問い合せした所、システムエラーでまだ発送もされていないと。一切何の連絡もなかった上にこの様な状況を淡々と説明されて、私はビックリした頭の中を整理したく一旦電話をおきました。午後改めて電話をかけ直してシステムエラーの内容を確認したら、カニを保管する佐川急便側の倉庫を確保できなかったため、発送が遅れていると。今後の予定は6日の発送予定ですがキャンセルしますか?と言われた時点でぶちギレしてしまいました。

• 投稿日:2023.08.16

お粗末がいっぱい

とにかく発送が遅い 届いた商品に驚くお粗末で貧素 もうここでは買わない

• ゲタさん
  • 投稿日:2023.07.24

生臭い

テレビの商品とは大きさが全然小さく騙されたみたいです。それと食べたら生臭く非常に残念でした。

• 仙人さん
  • 投稿日:2023.12.16

蟹が腐ってました😭

蟹を買ったけど中身が黒ずんでました。
食べたら酸味がして、水けがなくパサパサで残念です。
電話の対応も最悪です。

• マキさん
  • 投稿日:2023.08.10

肌に優しくて効果的な美白クリーム

私はデリケートゾーンの黒ずみが気になっていて、色々な商品を試してきましたが、なかなか効果が出ませんでした。そんなときに、イビサクリームを見つけて、口コミや成分が良さそうだったので、試してみることにしました。

イビサクリームは、サラッとしたテクスチャーで、肌にすぐになじみます。香りもほとんどなくて、敏感肌の私でも刺激を感じませんでした。毎日お風呂上がりに、デリケートゾーンに塗ってマッサージするだけで、簡単にケアできます。

使い始めてから約1ヶ月で、黒ずみが明らかに薄くなってきたのには驚きました。肌も柔らかくて、触り心地が良くなりました。

• トンイさん
  • 投稿日:2023.12.02

毛布の注文

BS222で大好きな韓国ドラマトンイを観ていてその間のCMであったか毛布の宣伝があり、電話して質問しようとしたら…
毛布?…お宅誰?…電話番号から住所まで注文しても無い段階で聞かれ始めたので違和感を感じ、住所を聞いてきた段階で何で注文もしてないのに住所を聞くなんて違和感がありますね…と言うと、電話切られましたよ。
二度と、はぴねすくらぶは無い。

• 投稿日:2024.07.29

商品偽装

何年か前にジェームスが美味しい美味しい言ってた、どこどこホテルのシェフ監修 神戸牛ステーキ

2キロ10000円

えっ?グラム500円?絶対買いだろ!と思って直ぐに電話し購入した。

届いたのは、牛脂注入形成固形肉(マックのパティ)だった。おいおい、コレグラム100円程度やんけ!って、開封後返品不可って紙が中に入ってた(笑)

そんなもん開ける直前まで、ステーキ(冷凍肉)だと思っとるやんけ!

当然クレームのメールを入れたが、何も対応らしい物は無かった。

はぴねすくらぶ