誠意のない対応
長いこと同じ商品を購入していましたが、前回、間違った商品が届きました。電話をして引き取った貰おうとしたのですが、できないとのこと。その時は今回限りと言うことで商品を引き取り、もう二度と同じことがないようにと念を押していたのですが、今回、また同じ商品が届きました。商品引き取りの電話を入れ、前回の話も合わせて伝えても、返金はできないとか、定期購入だからキャンセルできないとか、話になりません。それでも、やっと引き取りを承知させました。翌日の12時から14時の間に取りに来るとのことでしたが、来たのは宅配便業者でした。代金は現金書留で送り返してくれると言っていましたが、どうなることやら。徹頭徹尾、誠意の感じられない対応でした。
テレビでは鮭、サバの身が厚みがあった
テレビ通販は、やはりそれなりでした。
骨なしで身が柔らかく、かなり厚みのある身とうたっていたので購入しましたが、届いたものは全然違っていました。
あまりにもお粗末だったので、連絡したら
ちゃんと何gと表記してあるとの事?
こちらは、テレビの中の映像で購入を決めたので何gと言われも、返す言葉がありませんでした。電話に出た対応も悪かったです。もう絶対、このお店で購入しませんが、せめて良心的な対応をしてください。
サイズが合わない靴 返品出来ず
80代の母が 靴を購入
思ったより靴幅が狭く きついとの事でサイズ交換の電話をした所 商品タグのロックス部分を切っただけで タグ自体の紛失も
汚損 破損も無いのに 交換出来ないと言われます
返品要項には ロックスを切ったら返品出来ないと書いてありません あまりにも ハピネスクラブの見解を押しつけるばかりで
消費者の事など一つも考えません
もちろん 室内で一度だけ 履いて見ただけです
ハピネスクラブは こちらとの見解の違いを永遠に
言うだけ 綺麗な状態の靴は履けもせずサイズ交換もしてもらえずです
ロックスを切っただけでです
オペレーター低レベル過ぎ
とにかく電話対応が異常に悪い、商品の知識さえも全くない、人が対応する意味がないと思います。今どきここまで酷いオペレーターの会社はあまりないと思います。
煮魚焼き魚セット
煮魚焼き魚セット。味がヒドイ、レベルでした。
ラジオに出ている芸能人や、アナウンサーが美味しい、美味しいと絶賛していて、
骨まで食べれるなら、食べたいと思い購入をしましたが。残念でした。
私に届いたものと、芸能人や、アナウンサーが食べたものは、別物だったのか?と思うほどでした。
電話対応悪い
カタログが送られてきたので欲しいものをチェックした後0120に電話して商品と配送料に付いて質問しようとしたら食い気味でそういう細かい事は分かりません折り返し電話しますと面倒くさそうに言われた。その上返信は2時間見てくださいと申し訳ありませんがの一言も無く命令口調。もういいですと電話切りました。他でも買えるのでそちらに行きます。
サバの塩焼 秋鮭
はぴねすくらぶのサバの塩焼、秋鮭はテレビでは見映え良いが実際はかなり小さくお勧め出来ませんね。テレビでは小さく20gと表記あるが見せてるのは明らかに大きく詐欺に近い。 焼く手間はかかるがスーパーで骨取りサバ購入した方が絶対安いですよ。星0が妥当。
コールセンターに電話しました
本社に問い合わせて返信をもらいたくはなく、でもこの気持ちをどこかに伝えたいと思いこちらを見つけたので口コミします。注文したわけではないですが、こんなに失礼なコールセンターの人に当たったのは初めてです。
コールセンターの口コミも多いですね。同じ人でしょうか(笑)
故人宛のカタログを停止してほしい旨を連絡しました。こちらの用件を聞かず、お客様番号かお名前を~と言われましたが、注文したいわけではなく亡くなったのでカタログを停止してほしいと伝えると
お客様の情報がないと何もできませんけど(笑)と言われかなりイラつきました。
20件近くDMやカタログ停止の電話をしましたが、どの会社もお悔やみの言葉を言ってくださったり、注文中の商品があれば停止しますと言ってくださっていたのでビックリもしました。
以降私も相手に伝わるくらいの苛立ちで話しまいましたが・・・
今後どんなにほしい商品があってもこちらの会社の商品であれば絶対に買いません。
騙されない為に
TVで立板に水の様に話しているが、騙されない様にして下さい。焼き鯖を購入しようと思い電話で確かめる為に聞いたら、一切れ20gだと旅館の朝食バイキングと同じ大きさです。TVでは画面に大きく写りますから50枚を強調してますから注意して下さいね。鯖1匹で8〜10切れとすれば実質サバ5匹なので、サーモンも推してしるべしと考えた方が良いと言う事です。どちらも朝食バイキングレベルと言う事をお忘れなく。
いつになったら来る?
TBSラジオで変な声のおじさんのハピネスクラブのラジオショッピングで仙台牛の切り落としを注文しました。約1ヶ月経って昨日やっと届きました。仙台から歩いて牛が来たのかな?あまりに遅くありませんか?口コミを見たら評価が低いのでみなさんも注文はしないほうがいいかもです。