はぴねすくらぶの口コミ・評判 5ページ目

はぴねすくらぶに関するみんなの評判

• 投稿日:2024.07.09

ラジオショッピングで大きめを注文してください なんて一言も言わない

注文したクールコアシャツ この暑さに対して詐欺事件
届いたら Lのシャツ 無茶苦茶小さく(笑)
電話したら 注文の際 ワンサイズかゆったり目を注文して下さい♪て言う女性な話
全く聞いてない💢
次の日に男性から電話あり ハピネスクラブに注文の際には
伝えてます と言う話
ラジオで言う番号に電話したら 違う通販の会社
仕方なく Amazon経由でハピネスのクールコアを注文した
 人をバカにした通販会社

消費者庁に電話した
やはり ラジオの宣伝の際に言うべきらしい

それを言うと消費者が買わないからでしょう
返品に送料960円払い 品物来る時660円ついてる

詐欺にもあんまり ラジオのパーソナリティも
厳重に対応してくれないと 無責任でしかない

• 投稿日:2023.08.19

また失敗

ヒゲソリ購入、使用したが全く剃れずイライラ、ホームセンターで二千円弱で買った商品のほうが断然剃れる。3倍以上もしたのにおもちゃ以下騙された感でいっぱい。やはり通販は信用できない。粗末な品物が届くのを覚悟で利用すべし、もうこのサイトの購入は無い。

• 投稿日:2023.12.26

商品発送が遅すぎる

12月初めにカニを注文して、確認メールが7日に来たのに、2週間待っても発送の連絡がなくて、問い合わせたら、システムエラーで、年内発送は無理とのこと。正月に楽しみにしていたのに、がっかりです。もう2度と使いません。

• 投稿日:2024.07.11

顧客目線で考えてくれません

他界した母宛にDMが届いたので、配信停止と個人情報削除を依頼しました。
個人情報削除については、家族であっても第三者からの依頼になるので、亡くなった証拠として会葬礼状を提出しろとのこと。家族葬なので会葬礼状は作成していないと告げると、死亡診断書を提出しろと。なぜ、個人情報の削除をするのに、死因の詳細まで提示する必要があるのか聞いても、ルールであり皆様そうしていますの一点張りでした。
遺族の気持ちを平気で逆撫でして、自社ルールを押し付ける態度に、びっくりしました。

• みきさん
  • 投稿日:2023.08.20

ベタつかないし肌トラブルもない

脇やデリケートゾーンの黒ずみが気になり使ってみたところ、のびも良いので長持ちでコスパも良いしベタベタしないので気持ち悪くないのも良いです。すぐに効果を実感できたわけではなく、最初は保湿効果があるのかなと感じたくらいでしたが、1ヶ月ほど経過すると少し黒ずみが軽減したのではないかなと思えるようになりました。塗るだけで簡単だし、特に肌トラブルが起きることもなかったので気軽にケアできるのがありがたいです。購入前は値段も高めかと思いましたが、クリームでケアできて他人にも知られないなら値段を考えても満足できます。

• 投稿日:2023.05.26

ズワイガニ足 ドリップ再冷凍 届く(笑)

ズワイガニ足3キロ 10000円

発泡スチロール箱にビッシリ
蓋を開けたら一番上もコチコチで
叩いて脚が割れバラバラに
下の3分の1はドリップが再冷凍でコチコチで

ドリップで再冷凍の部分のみ
溶かしたら臭いがやばく
リビングに充満
一本食べたらスポンジ状で蟹の味はやばい

苦情の電話をしたが
届いたのが午後6時過ぎで

次の日連絡があり
担当者と折り合いがつかず
返品も返金も断り
泣き寝入り(笑)

やばい商品多数
ハピネスクラブでは
二度と頼まない

泣き寝入りするよ

1万円無駄使い

• 夏よ終われさん
  • 投稿日:2023.09.26

対応最悪

CMを見て気になり電話したところオペレーターの方が折返し1時間以内に担当者から連絡が入りますからと言われ1週間以上が経ちますが連絡がありません。
どんな会社?

• もかさん
  • 投稿日:2023.12.15

ベタつきがない

肌に対して悩みがあったので使ってみようかなと思いました。使ってみた感想なのですが、ベタつきがなくて使いやすいかなと思いましたね。すごく滑らかで使いやすいので肌に悩みを抱えているような人におすすめです。また、もともと乾燥に関して悩みを抱えていたのですが、しっかりと乾燥をカバーしてくれるような雰囲気があって良いかなと思いました。値段に関してもそこまで高くはないので使いやすいかなと感じましたね。続けやすくてコスパが良いのて最高ですよ。また、質の高い成分を使用しているので安心感を持って利用できる点も良いですね。

• 残念終わったさん
  • 投稿日:2023.12.30

カニ

いつまで待っても届かないカニ発送の確認をした所ありえない返答がありました。こちらのカードの有効期限が切れていたので発送出来なかったとの事、注文時にカードの認証確認をして注文が成立してるのに何故?余りにも客を馬鹿にした身勝手な返答に呆れてしまい話にならないので電話を切りました。自社の怠慢な業務ミスを客のせいにするクレーム対応のマニアルでもあるのでしょうか?
残念ですがもうハピネスクラブで商品を購入する事はありません!

• マサじいさん
  • 投稿日:2024.01.03

カニが、届くの遅すぎ。

12月1日に注文して、12月29日着の予定でしたが、29日.30日経っても届きません。心配して、はぴねすくらぶさんにTELしても、ぜんぜん出ません、正月にカニ食べに来てと、子供達に伝えたてまえ、カニが無いのでは、話にならないので、慌ててスーパーマーケットに買いに行って用意しました。1月2日の午後やっと、はぴねすくらぶさんに、連絡が取れましたが、責任の所在を、佐川急便さんに、丸投げ、話にならないので、文句轟轟自分なりに、ガスぬきして、丁重にキャンセルしました。こんな思いをするなら、二度と頼みません。ガッカリです。結局届いたのが、3日の昼、要らないので持って行って貰いました。

はぴねすくらぶ