クールコアTシャツ
クールコアTシャツLサイズを購入しました。普段着ているサイズはLなので迷わずLを購入
到着したので着たのですがとてもLとは思えない。むしろMを着ているようでした。
3枚1セットなので残りの2枚は返品しようと最初に電話で聞いたのですが、返品は出来ないといわれた。
食品だったら返品は出来ないのはわかりますが衣料品で返品が出来ないのはおかしい。
生地が思ったものと違ったので返品しました
ズボンを注文しましたが生地が予想と違い返品しましたが返品は認められませんと言われました 内容は3色ある中の黒色に貴方の肉片がついていますと言われました だが私は緑のしか試着していないと言うと緑だったかもと言われた この会社は返品されたものには難癖をつけて認めない会社だと確信しました
この様な会社とは今後関わりたくありません
皆さんも気をつけてください
タラコに毛根付きの髪の毛!
2024年10月1日に届いた「さけ、さば、」をみた時、一瞬固まりました。「一切れが小さい!」「一切れがとても薄い!」テレビで見せていたのは何だったのでしょうか。その上、一緒に届いた100gの「タラコ」にまさかの髪の毛が入っていて毛根まで付いていました。捨てようと除いたら、もう一本絡んでいて計2本の髪の毛混入タラコでした。そのまま冷凍庫で保管してあります。善処は無理な企業でしょうか?
コールセンターに電話しました
本社に問い合わせて返信をもらいたくはなく、でもこの気持ちをどこかに伝えたいと思いこちらを見つけたので口コミします。注文したわけではないですが、こんなに失礼なコールセンターの人に当たったのは初めてです。
コールセンターの口コミも多いですね。同じ人でしょうか(笑)
故人宛のカタログを停止してほしい旨を連絡しました。こちらの用件を聞かず、お客様番号かお名前を~と言われましたが、注文したいわけではなく亡くなったのでカタログを停止してほしいと伝えると
お客様の情報がないと何もできませんけど(笑)と言われかなりイラつきました。
20件近くDMやカタログ停止の電話をしましたが、どの会社もお悔やみの言葉を言ってくださったり、注文中の商品があれば停止しますと言ってくださっていたのでビックリもしました。
以降私も相手に伝わるくらいの苛立ちで話しまいましたが・・・
今後どんなにほしい商品があってもこちらの会社の商品であれば絶対に買いません。
ずわい蟹 はぴねすくらぶ
年末に知人に毎年カニを送っています。
今まではそんなこと無かったのですが、今回は最悪。
2キロ(10肩程度)のはずがなんと4肩。
殆んど氷で重さを誤魔化した状態。
味はよかったらしいのですが。
まるで初めだけ分配金を払って、途中から払わなくなり、逃げてしまう投資詐欺みたいです。
ほんと今までは満足だったのです。
どうした?はぴねすくらぶ?
真フグ購入
ラジオショッピングを聞き、出演者もその場で美味しかったとの発言で思わず購入しましたが、余りにもひどい商品でした。解凍しても身がパサパサで鍋にしても全く柔らかくならず、ひどい商品でした。スーパーでとらふぐ買った方がましでした。これで4980円はひどすぎる。
騙されない為に
TVで立板に水の様に話しているが、騙されない様にして下さい。焼き鯖を購入しようと思い電話で確かめる為に聞いたら、一切れ20gだと旅館の朝食バイキングと同じ大きさです。TVでは画面に大きく写りますから50枚を強調してますから注意して下さいね。鯖1匹で8〜10切れとすれば実質サバ5匹なので、サーモンも推してしるべしと考えた方が良いと言う事です。どちらも朝食バイキングレベルと言う事をお忘れなく。
支払い方法
母が電話で注文したた際、1時間後にかけ直すと言われた母は仕事があったため不在となり私が対応しました。
初めての購入なので本人でなければダメと言われたので、私の名前で注文を進めました。
支払いはクレジットカードか代引きになると言われ、クレジットカードを選択しカードの番号を伝えましたが代引きで届き、佐川急便さんには申し訳なかったのですが一旦持ち帰った貰いました。
次の日電話で問い合わせしたところ、代引きしかダメと言われ結局代引きで受け取りました。
クレジットカードの番号を伝えていたため悪用されないかとても心配です。
かに 最低
ボイルたらばガニを買いましたが、
最低でした。
小さくて 硬くて スカスカでした。
これで10000円というのは信じられませんね。
ラジオでは すごく良いものと
言っていましたが、
次はありません。
解約の対応問題あり
母が10数年来使用してるカンキロウの単品購入の申し込みを以前にハガキで送ったところ、ハピネスから電話が入り 定期に購入するとお得な価格です、次の10日前までならばいつでも解約できます。と言われてその甘い言葉にのせられ定期購入にしていましたが、、解約したいと今回帰省した時に依頼があったので 今朝電話をしたら。。折り返しかかって電話の向こうの女性が お客様は3回購入するからのお得な価格ですと。 次が3回目なので 解約はできないと言う旨の主張をまげず。そんな説明を申し込み時の電話で全く聞いてない母は憤慨し、電話の女性も 説明不足に対する申し訳なさも全くなく 何言うてるねんこいつらという感情が 言葉の裏に丸見えの対応でした。 今後一切カタログ送付もお断りしました。気持ちよく使ってきてた母は詐欺にあった気分と 怒りが収まらない様子。母は80歳。こんな高齢者 たくさんいるのではと心配になりコメントしました。