はぴねすくらぶの口コミ・評判 4ページ目

はぴねすくらぶに関するみんなの評判

• にーさんさん
  • 投稿日:2024.07.23

天然ヒトデMAX 2キログラムが、計ると1キロだけ

ラジオでヒトデMAXを知り、Amazonで10キロ、4400円でしたが完売し、楽天市場で2キロ4400円で購入しましたが、家族で分けるため計るとなんと1キロ少ししか入っていません。
1 開封後は対応出来ない。
2 計量図りは、針しんのグラム計りは、受け付けない。デジタル計量器のみしか駄目。

3 楽天市場で同じ物を買うと2キログラム表記は 絶対に間違えです。

• mさん
  • 投稿日:2024.01.05

年末カニ祭り

今年のカニはどうしようと、ラジオを聞いていたらカニ祭りを開催してました。
ワカマツさんが年内最後のカニ祭りとの事で、
ラジオでめちゃくちゃ煽っていました。
配送状況は混み合っているが、今日頼んで貰えれば年内到着の段取りが
何とか可能との事で、特大の蟹脚2キロと松前漬けを注文しました。
今回ハピネスクラブで蟹を購入するのは初めてでしたので、
不安はあったのですが、FM横浜で宣伝している企業なので、大丈夫だろうと思っていました。
一応正月に実家に持って行く予定で楽しみにしていましたが、
年内に到着しませんでした。連絡しようにもお店はお休み。
同じタイミングで他でも蟹は購入していて、親戚にの家に送っていましたが、
そちらはなんの問題なく年内到着済みでした。
まぁ、1/1.2.3のうちに到着すればと思っていましたが、
1/5現在も発送の連絡すら来ませんし、
もう休みも終わりです。
1人で2キロの蟹、松前漬けも食べれないと思ったのでキャンセルしたいと連絡しました。
電話口でおじさんが、今日倉庫から発送しました。
発送連絡すら来てないのに…当てつけの様にいいました。
受け取り拒否すればお金は大丈夫。
クレジット決済してますって伝えると…何かを調べる様に無言になり、1度マイナスになるけど、多分その後戻ると思うからって言われました。
クレジットの事はわからないので、、って言うけど、多分とか、分からないとか何なんですかね。
予定も崩れて平謝りだし散々です。
2度と頼まないかな。

• ゆっちさん
  • 投稿日:2023.10.01

高いけど保湿にもなるから使って損なし

デリケートゾーンなど体の黒ずみ対策として買ったのですが、意外としっとりするので保湿目的にもいいなと思いました。
凄く臭いに敏感な私ですが、これは全然大丈夫なくらい臭わなかったです。
黒ずんでいるところが元々ザラザラして荒れていたので、クリームによりそれは改善されたなと思います。
やっぱり下着の擦れるところだから意味がないと思わず、日頃から手入れしてあげるのは大事だなと感じました。
先にサラッとした肌質に変わっていって、その後続けることで多少肌の色が良くなったのかなというのが感想です。
値段の割に小さくてケチケチ使っていたため、もっと沢山塗れば早く良く効くのかもと思いつつ、家計的に厳しいのが現状です。

• キョウチャンさん
  • 投稿日:2023.10.15

ムカツク大きさ

テレビで、美味しそうな焼鯖、注文して送って来た品物にビックリ、一口か二口で食べるペッタンコの鯖を見てムカついて、ムカついて、焼き鮭も小さな鮭、頭にくる、テレビで紹介してる商品とは全然違いただ、ただ、ムカツクだけ消費者センターに相談したいと思います、皆さん気をつけて下さい、テレビTVで紹介してる商品とは全然違いますムカついてます

• 美佐おばあちゃんさん
  • 投稿日:2024.01.08

二重取りされた。

12月19日に27日午前中配達で注文したのに来ない。電話しても宅配業者の責任にして。次の日送り状の番号を聞くとまだ発送依頼が出来ていないと。1月8日の午前中配達になる。やっと来たと思ったら、代引きになってた。クレジットで払っているのに。27日にもう引き落としになっているのに。電話をかけて苦情。連絡待ち。イライラする〜!!

• お茶のみジジさん
  • 投稿日:2023.12.23

御歳暮なのに送り主の名前がない!

いつもサケを御歳暮で贈っていますが、今年はいつもの御歳暮カタログになく、たまたまテレビショッピングを見たのではじめて頼んでみました。
御歳暮で贈って欲しいとのことで、対応は良かったのですが!ハピネスと書かれた品物が相手先に届き送り主が書いてありません。相手先の方がハピネスに電話を入れて送り主がわかったと連絡を頂きました。
急いで他の送り先に電話を入れると、やはり送り主が解らずどうしたものかと困っていた所だと言われました。
恥ずかしい思いをしました。
次回は、無いですね。

• ゆきさん
  • 投稿日:2023.09.15

オペレーター対応

【商品・サービスを購入、利用したきっかけ】青汁、牛タン、草刈り機

【良かった点】牛タンは硬い、草刈り機は今から使う、青汁も今から。

オペレーター対応が。青汁のときは電話したにもかかわらず、定期の説明かなんかでいちいちかけなおしてこられてからしか注文できず、かけなおしも待たされるし、定期は断るとオペレーターの対応があからさまに感じ悪い。

• ハッピーちゃんさん
  • 投稿日:2023.09.18

パエリア臭い

先日、友人からはぴねすくらぶのパエリアをいただきました。表示通りレンジで調理したのですが、シートをめくった時からものすごい異臭がしました。パエリアとはこんなものかと思いながら口にしましたが、臭くて食べられませんでした。貝類が腐りかかっていたのではないでしょうか。とても残念です。

• ひでよさん
  • 投稿日:2023.10.15

厚切り牛タン?ゴム?

焼いたら、ゴム肉に変身。思わず電話したわよ。申し訳ございませんの一点張り。あげくには、お肉の固さを感じるのは個人差がございますって、、、あなたに送ってやるから食べてごらんなさい!と言ったら、そのようなシステムはございません。。。そんなことするわけねえっつーの!ばかにされてしまったわよ!明日、担当者?から電話くるんだけど、なんて言ってくるのか楽しみだわ!

• ボスさん
  • 投稿日:2023.05.14

オペレーター&責任者

商品が割れて液体が少し漏れていて箱も本体も濡れてベトベトしていたので電話したら夜間なので対応できる者がいなく明日電話をするとの事。翌日電話があり責任者と名のった人いわく今まで割れてた事が一度もないので…はぁ?呆れて言葉もでませんでした。普通に交換して欲しいだけなのに。5/11 に届いたのに交換は在庫切れで25,26 日頃になるとも言われ私の怒り💢は絶好調に、マァ二度と利用しなければ良い事なんですけどね。

• ボスさんがアップロードした画像

はぴねすくらぶ