はぴねすくらぶの口コミ・評判 4ページ目

はぴねすくらぶに関するみんなの評判

• みっちゃんさん
  • 投稿日:2023.08.01

オペレーターの態度が酷過ぎる

T シャツを違うサイズで2セット買い、サイズが合わず1セットは返品もう1セットは交換という形で電話でお願いしました。
そして、3枚でタオルが1枚おまけでついてくるというのに2セットで1枚しか入っておらず、返品の時タオルはどうしたらいいのかと聞くと「当然タオルも返品してください」と言われ「え?2セットで1枚しか入っていなかったんですよ!」と反論すると面倒臭そうに「ちょっとお待ちください…」と…
結局タオルは一緒に入れなくてもいいという事になりましたが、まずはタオルの入れ忘れを謝罪しろよと思いました。
それと、せっかちでこちらの話を全く聞かずに事務的に話を進める感じも不愉快でした。
はぴねすくらぶは2度と利用しません。
(口コミを見るとやはりこちらのオペレーターの電話対応の質は悪そうですね(苦笑))

• キョウチャンさん
  • 投稿日:2023.10.15

ムカツク大きさ

テレビで、美味しそうな焼鯖、注文して送って来た品物にビックリ、一口か二口で食べるペッタンコの鯖を見てムカついて、ムカついて、焼き鮭も小さな鮭、頭にくる、テレビで紹介してる商品とは全然違いただ、ただ、ムカツクだけ消費者センターに相談したいと思います、皆さん気をつけて下さい、テレビTVで紹介してる商品とは全然違いますムカついてます

• お茶のみジジさん
  • 投稿日:2023.12.23

御歳暮なのに送り主の名前がない!

いつもサケを御歳暮で贈っていますが、今年はいつもの御歳暮カタログになく、たまたまテレビショッピングを見たのではじめて頼んでみました。
御歳暮で贈って欲しいとのことで、対応は良かったのですが!ハピネスと書かれた品物が相手先に届き送り主が書いてありません。相手先の方がハピネスに電話を入れて送り主がわかったと連絡を頂きました。
急いで他の送り先に電話を入れると、やはり送り主が解らずどうしたものかと困っていた所だと言われました。
恥ずかしい思いをしました。
次回は、無いですね。

• 投稿日:2023.06.24

カタログに書いてあるのと全然違う!!

私の祖母が最近はぴねすくらぶで商品を購入していて、今回、「高島ちぢみ 大判ごろ寝座布団」という商品を購入しました。
今までは良かったのですが、この商品は届いて開封してから動物園のパンダやゴリラ、サルなどがいる場所の匂い(動物臭)が凄くて今日、コインランドリーで洗濯しました。しかしそのコインランドリーは布団類は羽毛布団しか受け付けないらしく、わたの布団だったので穴が数カ所空いてしまいました。それはこちらが悪いのですが、中から出てきたわたが、カタログには綿(めん)100%と書いてあったのですが、この写真を見れば分かりますよね。木のカスが入っていたのです!それだけではなく、そもそも綿100%ではなく普通の綿でした。「匂いの原因はこれだったのか!」と思って、家族全員それはもう今までにないくらいブチ切れでした。
先程はぴねすくらぶの方にクレームの電話をかけさせて頂きましたが、「今は担当者が居ない。月曜日にかけ直す。(要約)」と言われ、他の口コミで「かけ直しの電話が来ない。」「電話の態度が悪い。」などがあったのでとても不安です。
かけ直して来ても来なくてももうはぴねすくらぶを引き続き利用する気にはなれませんでした…。

• とくめいさんがアップロードした画像

• マイケルじゃくまんさん
  • 投稿日:2023.08.11

肉屋のまかない焼肉セット 2.3kg

会社からの帰宅中の車内に流れるFMラジオのはぴねすくらぶレディオショッピング。 とにかく売り文句が素晴らしくお上手で、お肉屋さんのまかないのお肉は通常なら一般に出まわらない。今回限り譲って頂いたとのセールストーク。素晴らしい。
聞いてるだけでお肉を扱うプロフェッショナルが食べるまかないなら美味しいのだろうと勝手な解釈で購入しました。

炭火焼きとホットプレートの2種類の焼き方で食べてみました。

まず、肉はバラ肉でカルビなのかはわかりません。
牛丼に乗っかってるあのバラ肉と思えば良ろしいかと・・・。

味は味付き肉でこれが味が濃いすぎて辛いです。

次にホルモンまる腸ですが、こちらの味は更に最悪で
味噌あじが本当に辛くて美味しくないです。
ホルモンは鮮度が命ですが、冷凍物なのでもしかして
体調の弱ってる時にこれはヤバイかもと思いました。

サービスのブタキムチは食べていませんが
期待はしていません。

肉屋のまかないって何処の肉屋なのかを教えてほしいですね。

家族から『通販肉なんか買うからよ』と小馬鹿にされた始末です。

• ひでよさん
  • 投稿日:2023.10.15

厚切り牛タン?ゴム?

焼いたら、ゴム肉に変身。思わず電話したわよ。申し訳ございませんの一点張り。あげくには、お肉の固さを感じるのは個人差がございますって、、、あなたに送ってやるから食べてごらんなさい!と言ったら、そのようなシステムはございません。。。そんなことするわけねえっつーの!ばかにされてしまったわよ!明日、担当者?から電話くるんだけど、なんて言ってくるのか楽しみだわ!

• ボスさん
  • 投稿日:2023.05.14

オペレーター&責任者

商品が割れて液体が少し漏れていて箱も本体も濡れてベトベトしていたので電話したら夜間なので対応できる者がいなく明日電話をするとの事。翌日電話があり責任者と名のった人いわく今まで割れてた事が一度もないので…はぁ?呆れて言葉もでませんでした。普通に交換して欲しいだけなのに。5/11 に届いたのに交換は在庫切れで25,26 日頃になるとも言われ私の怒り💢は絶好調に、マァ二度と利用しなければ良い事なんですけどね。

• ボスさんがアップロードした画像

• 投稿日:2024.07.09

ラジオショッピングで大きめを注文してください なんて一言も言わない

注文したクールコアシャツ この暑さに対して詐欺事件
届いたら Lのシャツ 無茶苦茶小さく(笑)
電話したら 注文の際 ワンサイズかゆったり目を注文して下さい♪て言う女性な話
全く聞いてない💢
次の日に男性から電話あり ハピネスクラブに注文の際には
伝えてます と言う話
ラジオで言う番号に電話したら 違う通販の会社
仕方なく Amazon経由でハピネスのクールコアを注文した
 人をバカにした通販会社

消費者庁に電話した
やはり ラジオの宣伝の際に言うべきらしい

それを言うと消費者が買わないからでしょう
返品に送料960円払い 品物来る時660円ついてる

詐欺にもあんまり ラジオのパーソナリティも
厳重に対応してくれないと 無責任でしかない

• 投稿日:2024.07.11

顧客目線で考えてくれません

他界した母宛にDMが届いたので、配信停止と個人情報削除を依頼しました。
個人情報削除については、家族であっても第三者からの依頼になるので、亡くなった証拠として会葬礼状を提出しろとのこと。家族葬なので会葬礼状は作成していないと告げると、死亡診断書を提出しろと。なぜ、個人情報の削除をするのに、死因の詳細まで提示する必要があるのか聞いても、ルールであり皆様そうしていますの一点張りでした。
遺族の気持ちを平気で逆撫でして、自社ルールを押し付ける態度に、びっくりしました。

• 投稿日:2023.12.26

商品発送が遅すぎる

12月初めにカニを注文して、確認メールが7日に来たのに、2週間待っても発送の連絡がなくて、問い合わせたら、システムエラーで、年内発送は無理とのこと。正月に楽しみにしていたのに、がっかりです。もう2度と使いません。

はぴねすくらぶ