はぴねすくらぶの口コミ・評判 3ページ目

はぴねすくらぶに関するみんなの評判

• 投稿日:2023.10.02

骨までやわらか煮魚焼魚セット

TBSラジオのCMで気になった商品。
番組司会者の方が鰯の梅煮を試食しながら美味しい…柔らかい…梅の風味もちゃんとしている…などとコメントしていた。
少し小さいけど食べごたえあるよねぇ〜ともコメントしていた。

試しに購入してみたが…
届いた商品をみて魚の小ささに残念な印象。
先ずは、鰯の梅煮と鯵の塩焼きを食してみたが生臭さが残り味も残念な印象でしかない。
残りの商品は食べる気にならず、知り合いに差し上げるつもりだけれど、美味しい食品ならともかく…人に差し上げるのも正直、気が引けます。

ラジオでは商品の姿かたちを見ることが出来ないのだから試食する方はもっと具体的な表現をして頂きたいと強く願う。

• 投稿日:2023.12.01

あなたには買ってほしくないとまで言われました

県民性なのか知りませんが、オペレーターの方がとにかく強気で、ああ言えばこう言う、平気で口論する。最低限の講習すら受けないまま電話対応してるんじゃないかと思うぐらいレベルの低い物言いでした。
商品の仕様や詳細を聞いているだけなのに、「こんなことでいちいち細かいこと言う人は、買ってからも文句言うにきまってるんだから買ってほしくないですよ」とまで言われてしまいました。
商品を売る為に広告したり開発や放送したり、色々な人がかかわってると思いますが、最前線の人達がそんなことでは、その方たちの努力を無にするヒドイ行為だなと悲しくなりました。

• 投稿日:2024.01.20

どうしようもない会社

商品が届かないので、確認をしたところ何処にあるか所在がつかめないとの事。ならば再発送をお願いしたら了承。最初に頼んだ物はカード決済したのですが取り消されるので再度カード番号をと言うので教えました。商品は届いたのですが、カードの決済が3回もされてました。1回目の決済が取り消されておらず、そして2回目の商品も所在がつかめなくなったらしくて勝手に承諾を得ない状況で3回目のカード決済をされました。そして、2回分は取り消しだので良いだろうと言う態度。最悪です。もう二度と使う事は無いですが皆さんも気をつけた方が良い会社です。

• 投稿日:2024.09.03

とにかく定期購入の解約をさせてくれない。

最初電話したときには、2時間後に再度電話しますとのこと。こちらも忙しいので、今対応してくださいと言うと、しばらくやり取りして、最後に解約の電話が早すぎるからだめと言われ、解約してもらえませんでした。   何日かして再度電話を入れると、またもや2時間後に電話するとのこと。忙しいので今ここで待っているので、取り次いで下さい、前回もこのことで喧嘩腰になったんですよと言うと、ようやく取り次ぐこともなく、電話受付の人が、解約しておきますとのこと。受け付けの人の名前を聞いて、その時の時間を書きとめてようやく解決。何日かたってもう一度解約されているか確認しようと思っています。解約するのにこんなに時間と手間とエネルギーがいるなんて、この会社が初めてです。

• 投稿日:2023.12.27

カニ

12月の2日にカニを頼んで27日到着するように指定してたのに当日来ないので電話したら今日発送したのでいつ届くかわかりませんと言われました
配達が全国的に遅れてると言われ配達員の方のせいにして蓋を開けてみたらただそっちが発送してないだけ
配達がストップして遅れてるとゆわれ、なぜ遅れてるのか聞いたらわからないと理由になってない返答ですみませんもご迷惑おかけしましたの連絡もなし
前日に遅れてますの連絡もなく当日こちらが連絡してくるまでこの事実もわかりませんでした
2度と利用しません。書類もパンフレットも2度と送ってこないで欲しいです

• 投稿日:2023.06.24

カタログに書いてあるのと全然違う!!

私の祖母が最近はぴねすくらぶで商品を購入していて、今回、「高島ちぢみ 大判ごろ寝座布団」という商品を購入しました。
今までは良かったのですが、この商品は届いて開封してから動物園のパンダやゴリラ、サルなどがいる場所の匂い(動物臭)が凄くて今日、コインランドリーで洗濯しました。しかしそのコインランドリーは布団類は羽毛布団しか受け付けないらしく、わたの布団だったので穴が数カ所空いてしまいました。それはこちらが悪いのですが、中から出てきたわたが、カタログには綿(めん)100%と書いてあったのですが、この写真を見れば分かりますよね。木のカスが入っていたのです!それだけではなく、そもそも綿100%ではなく普通の綿でした。「匂いの原因はこれだったのか!」と思って、家族全員それはもう今までにないくらいブチ切れでした。
先程はぴねすくらぶの方にクレームの電話をかけさせて頂きましたが、「今は担当者が居ない。月曜日にかけ直す。(要約)」と言われ、他の口コミで「かけ直しの電話が来ない。」「電話の態度が悪い。」などがあったのでとても不安です。
かけ直して来ても来なくてももうはぴねすくらぶを引き続き利用する気にはなれませんでした…。

• とくめいさんがアップロードした画像

• rstmさん
  • 投稿日:2024.08.20

クールコアTシャツ

クールコアTシャツLサイズを購入しました。普段着ているサイズはLなので迷わずLを購入
到着したので着たのですがとてもLとは思えない。むしろMを着ているようでした。
3枚1セットなので残りの2枚は返品しようと最初に電話で聞いたのですが、返品は出来ないといわれた。
食品だったら返品は出来ないのはわかりますが衣料品で返品が出来ないのはおかしい。

• やすたくままさん
  • 投稿日:2024.05.15

優しい担当者

一度FM横浜のラジオショッピングから、はぴねすくらぶの明太子を頼み、気にいってます。後なり、そろそろまた食べたいなーと思った頃に、女性のオペレーターさんから電話で勧められたので、また購入しました。それから5年位たちますが、なくなりそうな頃いつもかけてくださり、まだなくなってないので来月かけてと言うと忘れずにかけてくださいます。おかげ様で美味しい明太子を切らさずいつもお得に頂いてます。ポイントが溜まってますとかアドバイスしてくれるので助かります

• 投稿日:2024.02.10

対応が異常

服がサイズの割には小さすぎ、前ファスナーも出来ないくらいの粗悪品の為、返品しました。忘れた頃に電話が来て、服に皮膚片がついてるので返品できないと言われ、意味わからず確認すると高齢者が着ると皮膚がつくというので、試着したのは高齢者でもないし、シャツの上から着て何故皮膚がつくのか聞いても、返金できない!の一点張りで、こちらの話を全く聞こうとしない。
問いただしていくと、途中で話をさえぎり、納得しないのなら返金はしない、まるで脅しているとかしか思えない。
頭ごなしに自分の意見を押し付けてくるだけで、あなたでは話にならないから、あなたの上司に変わってと話しても、自分は責任者だから変わらないの一点張り。

返品連絡したときも電話応対が悪く、気分悪かったけどたぶん社内全体がこんな感じなんですね。

ここでは二度と買いません。

• トムさん
  • 投稿日:2023.09.12

柑橘楼EX 頭の痒み 対応ひどい

柑橘楼を使用すると、頭の皮膚が痒くなります。ハピネスクラブに問い合わすと、万人向けなのでそんな事は無いとの事で人の話は聞きません。また、継続購入勧誘がハンパなくしつこいです。オペレーターの受け答えも悪い。よくこんな会社が存在しているのか不思議です。柑橘楼効果はありません。多分社員が良い評価を投稿しているのではないですか?

はぴねすくらぶ