オペレーター&責任者
商品が割れて液体が少し漏れていて箱も本体も濡れてベトベトしていたので電話したら夜間なので対応できる者がいなく明日電話をするとの事。翌日電話があり責任者と名のった人いわく今まで割れてた事が一度もないので…はぁ?呆れて言葉もでませんでした。普通に交換して欲しいだけなのに。5/11 に届いたのに交換は在庫切れで25,26 日頃になるとも言われ私の怒り💢は絶好調に、マァ二度と利用しなければ良い事なんですけどね。
電動爪削り 職人の美技
全く削れず。無理して押し付けると痛くなってきます。通電したので、無理と思いながら返品の電話してみたら、最悪の電話対応でした。色々言われましたが、規約読んでいない、あんたが悪いとまで言われました。二度と買いません。
電話対応ありえない
この手の口コミを書くのは初めてですが、あまりにも不愉快だったので書かせてもらいます。
せっかく払うのだから…と送料を理由に、注文した以外の物を買わせようと色々勧められる。
何度断っても勧められる。
強めに断ると、あっそーですかと言わんばかりの対応に変わりました。
以前にもあちらから電話があり、商品を勧められたが、冷凍庫がいっぱいなのでと断ると、何とかなるでしょとタメ口で言われました。この時も強めに断ったら態度が変わりました。
ノルマがあるのか、分かりませんが、ものすごく不愉快です。
注文時の電話は1時間以内に掛け直ししますとの事で、ちょうど1時間ほどでかかってきましたが、そんな押し売りしてるから時間かかるんじゃないの?と思ってしまいました。
改善されないのであれば、二度と頼みません。
ラジオの商品説明と違う!
北海道産干物3種22枚セットを購入しました。ラジオではとても大きくふっくらしていると言っていましたが実際に届いたらガッカリです!サンマの開きはペラペラでスーパーで売っているアジの干物と同じくらいの大きさです。ホッケは半身くらいの大きさで2枚で一匹分といった感じです。カレイについては目が点でした!子供の手のひらサイズでした。勉強代込みの代金と割り切って味わいたいと思います。(*_*)
佐賀牛焼肉たれ漬け+こてっちゃん
グラム約600円のタレ漬け佐賀牛。ラジオ番組での紹介時、サンプル商品を食べながらМCの人が「これは美味しい!柔らかくて満足できますね!」と言っていたので即座に購入。届いた商品を見て絶句。冷凍の袋の中に見えている肉は三分の一は真っ白な脂身!実際に焼いてみればこれまたスジ身の多いこと。噛み噛みするのに顎が疲れる。タレの味はそこそこ良いのが肉の残念さに拍車をかける。もう絶対に注文はしないだろう。
誠意のない対応
長いこと同じ商品を購入していましたが、前回、間違った商品が届きました。電話をして引き取った貰おうとしたのですが、できないとのこと。その時は今回限りと言うことで商品を引き取り、もう二度と同じことがないようにと念を押していたのですが、今回、また同じ商品が届きました。商品引き取りの電話を入れ、前回の話も合わせて伝えても、返金はできないとか、定期購入だからキャンセルできないとか、話になりません。それでも、やっと引き取りを承知させました。翌日の12時から14時の間に取りに来るとのことでしたが、来たのは宅配便業者でした。代金は現金書留で送り返してくれると言っていましたが、どうなることやら。徹頭徹尾、誠意の感じられない対応でした。
ズワイガニ足 ドリップ再冷凍 届く(笑)
ズワイガニ足3キロ 10000円
発泡スチロール箱にビッシリ
蓋を開けたら一番上もコチコチで
叩いて脚が割れバラバラに
下の3分の1はドリップが再冷凍でコチコチで
ドリップで再冷凍の部分のみ
溶かしたら臭いがやばく
リビングに充満
一本食べたらスポンジ状で蟹の味はやばい
苦情の電話をしたが
届いたのが午後6時過ぎで
次の日連絡があり
担当者と折り合いがつかず
返品も返金も断り
泣き寝入り(笑)
やばい商品多数
ハピネスクラブでは
二度と頼まない
泣き寝入りするよ
1万円無駄使い
挨拶
ラジオは、声だけで聞いています
商品の説明は、とても良いですが最後の挨拶もきちんとして下さい
心がこもって無いとしか聞こえません。
ハッキリゆっくりと挨拶して欲しいです。
心に無いのならそのままでけっこうです、私は、ありがとうございますは、大事だと思っています。宜しくお願いします
フグセット
ラジオ朝日放送で、紹介されてたので購入しましたが、パサパサで食べれたもんじゃない。
こんな悪い物をラジオ番組の中で、さも美味しい様に伝えるのは、どうかと思う。
送料込で6,080円だが、安モンのタラを食べてる様だった。
最悪な残念なフグセット🐡でした。