はぴねすくらぶの口コミ・評判 2ページ目

はぴねすくらぶに関するみんなの評判

• ランさん
  • 投稿日:2023.09.27

テレビでは鮭、サバの身が厚みがあった

テレビ通販は、やはりそれなりでした。
骨なしで身が柔らかく、かなり厚みのある身とうたっていたので購入しましたが、届いたものは全然違っていました。
あまりにもお粗末だったので、連絡したら
ちゃんと何gと表記してあるとの事?
こちらは、テレビの中の映像で購入を決めたので何gと言われも、返す言葉がありませんでした。電話に出た対応も悪かったです。もう絶対、このお店で購入しませんが、せめて良心的な対応をしてください。

• ラクーンさん
  • 投稿日:2023.10.17

騙されない為に

TVで立板に水の様に話しているが、騙されない様にして下さい。焼き鯖を購入しようと思い電話で確かめる為に聞いたら、一切れ20gだと旅館の朝食バイキングと同じ大きさです。TVでは画面に大きく写りますから50枚を強調してますから注意して下さいね。鯖1匹で8〜10切れとすれば実質サバ5匹なので、サーモンも推してしるべしと考えた方が良いと言う事です。どちらも朝食バイキングレベルと言う事をお忘れなく。

• 投稿日:2024.04.20

解約の対応問題あり

母が10数年来使用してるカンキロウの単品購入の申し込みを以前にハガキで送ったところ、ハピネスから電話が入り 定期に購入するとお得な価格です、次の10日前までならばいつでも解約できます。と言われてその甘い言葉にのせられ定期購入にしていましたが、、解約したいと今回帰省した時に依頼があったので 今朝電話をしたら。。折り返しかかって電話の向こうの女性が お客様は3回購入するからのお得な価格ですと。 次が3回目なので 解約はできないと言う旨の主張をまげず。そんな説明を申し込み時の電話で全く聞いてない母は憤慨し、電話の女性も 説明不足に対する申し訳なさも全くなく 何言うてるねんこいつらという感情が 言葉の裏に丸見えの対応でした。 今後一切カタログ送付もお断りしました。気持ちよく使ってきてた母は詐欺にあった気分と 怒りが収まらない様子。母は80歳。こんな高齢者 たくさんいるのではと心配になりコメントしました。

• 魚大好きさん
  • 投稿日:2023.08.15

宗八かれいの冷凍干物、不味い!

会社の車で高速走行中、この間北海道で買い損ねた宗八かれいの通販が!
宗八かれい8匹と25cmのホッケ3匹で4280円だったかな。
ラジオの女性アナがとても美味しかったと褒めちぎっていたので、パーキングに入って携帯から注文した。
届いて早速ガスコンロの魚焼きで焼いたんだけど、水っぽい!ペチャペチャ!不味い!臭い!
翌日、少し乾燥させてから焼いたけど大して上手く焼けない。
フライパンでも焼いたが...
女子アナはハピネスに媚びたんだと気づいたよー
宗八かれい4枚とホッケ3枚は食べたが、あとは廃棄処分した。
やっぱり干物は魚やで買わないとダメだな~

• ぱんださん
  • 投稿日:2023.12.14

コールセンターに電話しました

本社に問い合わせて返信をもらいたくはなく、でもこの気持ちをどこかに伝えたいと思いこちらを見つけたので口コミします。注文したわけではないですが、こんなに失礼なコールセンターの人に当たったのは初めてです。
コールセンターの口コミも多いですね。同じ人でしょうか(笑)
故人宛のカタログを停止してほしい旨を連絡しました。こちらの用件を聞かず、お客様番号かお名前を~と言われましたが、注文したいわけではなく亡くなったのでカタログを停止してほしいと伝えると
お客様の情報がないと何もできませんけど(笑)と言われかなりイラつきました。
20件近くDMやカタログ停止の電話をしましたが、どの会社もお悔やみの言葉を言ってくださったり、注文中の商品があれば停止しますと言ってくださっていたのでビックリもしました。
以降私も相手に伝わるくらいの苛立ちで話しまいましたが・・・
今後どんなにほしい商品があってもこちらの会社の商品であれば絶対に買いません。

• 投稿日:2023.12.29

大変残念

12月13日にラジオ等で紹介していたカニをお正月に食べるために購入しました。日を指定できたので26日指定にしました。
購入すると、すぐに自動メールなのか購入のメールが届きました。
24日には商品発送しましたのメールが届き楽しみに待っていました。佐川急便で届くとのことで、メールできた追跡の番号を佐川急便で調べてると該当なしとなり、もしかしてまだ発送してない?でも発送メールがきたので、混み合ってるかもと思い待っていました。が、27日になっても届かないのて、メールではぴねすくらぶに問い合わせましたが、返事がきませんでした。28日になっても商品は届かない、問い合わせの返事もなし。佐川急便に追跡番号入力しても該当なしになる事をTELで確認すると、荷物はお預かりしてないとのこと。でもはぴねすくらぶから発送メールが届いたと伝えると、たぶん自動メールです。はぴねすくらぶに佐川急便から確認をしていただくと、まさかの発送準備がまだで、商品は発送してないとのこと、年内は無理とのことで、遅延の連絡も無し、問い合わせの返事も無し、料金だけ早々に支払い商品はこないは、あり得ない大変残念です。こんなふうに商品を販売するなんて残念です。
料金は商品を受け取り後支払うようにしてもらいたいです。
今回はキャンセルしますか?との事なので、お正月には届かない、年明けもいつ届くのかわからないカニを待っていても意味ないので、キャンセルをしましたが、ここでまたキャンセルした場合、キャンセル手続きした確認メールは一切しないとの事で、自分で使ったクレジット会社に問い合わせるようにとの事。2万6千円で高額支払っているのに、連絡無しで商品届かず…何もかも対応が雑すぎて、信用度0です。もう誰にも勧められない、信用度0の通販サイトです。本当にキャンセルし、返金処理したのかも信用できません。お正月の楽しみも壊され、最低です。カニだけでなく、もう他の商品も信用度0なので、2度と利用しません。
無し
通販サイトとして、こんな雑な仕事で良いのか、改善した方がいいと思います。こんな雑な販売しているのに、お正月の休業している場合ですか?他にも多数いますよね…商品届かないお客様。

他の人にも勧められないですし、2度と利用しません。

• ぴーちゃんさん
  • 投稿日:2023.08.16

クールコアTシャツ買いました

工場で働いてるので
涼しい服欲しくて
買いました
普通の服と変わらないです

• ぴーちゃんさんがアップロードした画像

• 投稿日:2023.11.28

注文した商品が色違い

品物自体はやや満足です
到着したら色違い
父へのプレゼントだったのにがっかりしました
返品したいくらいですが、父が気に入ったので仕方ありません
今後はぴねすくらぶで買い物しようとは思わない
通販なんてどこもおなじだな

• 美佐おばあちゃんさん
  • 投稿日:2023.12.31

まだ届かない!

12月19日に27日午前中の配達で注文しました。28日に届かないと電話すると宅配業者が混んでいるとのこと。29日に電話して送り状の番号を聞くとまだ発送依頼が済んでいないと言われた。8日の配達になると。騙された気持ち。お正月にも間に合わなくて、キャンセルすれば良かったと思ってます。苦情は、何処に言ったらいいのですかね?!

• カニ武将さん
  • 投稿日:2023.11.27

オペレーターさん

カニについて問い合わせをしましたがオペレーターさんの愛想のない対応に買うのをやめました。

「お電話ありがとうございます」の一言があってもよさそうですがツンツンした物の言い方に購買意欲をなくしました。
快適生活に電話します

はぴねすくらぶ