いい話ばかりじゃ、わからないから。
対応最悪
CMを見て気になり電話したところオペレーターの方が折返し1時間以内に担当者から連絡が入りますからと言われ1週間以上が経ちますが連絡がありません。
どんな会社?
カニ
12月の中頃にカニを注文して、26日に届くように依頼。当日になっても届かなかったので、2日待っても届かず。はぴねすに電話し、発送準備は整ってるものの、出荷したかどうかは分からないと。
そのため、年内の発送は無理かもと言われ、年明けになる可能性があると言われ唖然。年末の料理として食べるのを楽しみに待っていたのにそれでは意味がない!この状況をこちらから連絡しなければ教えてもらえない状況にもビックリ!これから利用するかは考えたいと思う。
発送が遅い!
1週間経ってもまだ発送されていません。
どうなってるのかさえ分からない。
発送が早くて梱包も丁寧
イワタニのガスコンロを購入。注文してから発送までが早く、3日で自宅に届きました。もう少し時間がかかるかなと思っていましたが、予想よりも早く届いて良かったです。梱包が丁寧にされており、商品の箱が傷ついたり汚れたりすることもありませんでした。ガスコンロも問題なく使えるため、丁寧に商品を扱っているんだなという印象です。ホームページの商品価格が税込み表示なので、支払い金額がわかりやすくて良かったと思います。信頼できるネットショップだと思うので、また欲しい物があったら利用するつもりです。
ステルス値上げ
サバとサーモンの1キログラムの詰め合わせを購入しましたが、販促番組やネット上の大きさと実際に届いた商品では大きな差が有りました。
いつになったら来る?
TBSラジオで変な声のおじさんのハピネスクラブのラジオショッピングで仙台牛の切り落としを注文しました。約1ヶ月経って昨日やっと届きました。仙台から歩いて牛が来たのかな?あまりに遅くありませんか?口コミを見たら評価が低いのでみなさんも注文はしないほうがいいかもです。
蟹が腐ってました😭
蟹を買ったけど中身が黒ずんでました。
食べたら酸味がして、水けがなくパサパサで残念です。
電話の対応も最悪です。
佐賀牛すき焼きセット
脂身・筋だらけで肉も硬くて食べられた物じゃありませんでした。スーパーで売っているオージービーフの方が柔らかくて美味しいです。
もう二度と注文しません!!
ミニ鯖 鮭
切り身が、小さ過ぎです。20グラムは、小さ過ぎます
カニ
年末年始用のカニを購入したくて11月に電話した所、1ヶ月以内しか日付指定できない言われた為、12月4日に再度電話をして12月29日指定で注文しました。ところが29日当日届かず。翌日30日午前中に問い合せした所、システムエラーでまだ発送もされていないと。一切何の連絡もなかった上にこの様な状況を淡々と説明されて、私はビックリした頭の中を整理したく一旦電話をおきました。午後改めて電話をかけ直してシステムエラーの内容を確認したら、カニを保管する佐川急便側の倉庫を確保できなかったため、発送が遅れていると。今後の予定は6日の発送予定ですがキャンセルしますか?と言われた時点でぶちギレしてしまいました。