仙台牛
初めての 「はぴねすくらぶ」を利用。仙台牛の謳文句に釣られて購入しました。年末年始のすき焼きにと思い楽しみにしていましたが、見た目は良かったものの、中は脂身がほとんどで、
脂ぎとぎとのすき焼きになってしまい、ほんとに残念
がっかりしました。半分以上が脂身でした。
もう懲り懲りです。
カニを頼んだのに来ない
年末に届く予定が来なくて最悪でした!キャンセルすると言ったのに届けられる、受取拒否しなかったから金払えとのこと!
電話したときは、お金返しますのでといってたくせに、返金なしとのこと。ふざけてる。じゃ、代わりに他でかったカニ代払えよ。
最低
12月6日に注文27日に指定したのに29日になっても来ない連絡したけど当社の不手際での一言その後いつ着くかもわからない自分達正月休み連絡してもつかない最低二度と頼まない!
二度と頼まない❗
12月になり注文して、12月29.30日到着希望迷ってると、年末なので、29の方が確実ですと言われ午前中の配達お願いしました。
29日届かない❗
30日午後になっても届かない❗
電話すると、まだ倉庫から動かない状態で配達は1月5日になりますと❗
こっちは年末の買い物やら行きたくても家で配達待ってたのに、親戚集まるから2セットも頼んでたのに❗いい加減すぎる❗
函館数の子。ホタテ、松前漬け3点セットイカの塩辛付き
テレビのcmで美味しそうだったので購入した函館松前漬け3点セット塩辛付き、cmと違い数の子とホタテが悪いガッカリ。そのうえ不味い騙された気分、これから購入する人に忠告くれぐれも騙されて購入しないようにして下さい。不味い、不味い函館松前漬け3点セット塩辛付き。
トースターすぐ壊れる
保証期間の1年が過ぎてから温度調節機能が壊れ修理を依頼
戻ってきて3ヶ月後にまた温度が上がらなくなり故障
どう考えても不良品なのに修理費用はお客様負担ですとの事!
こんな会社の商品を買った私が馬鹿だった
こんがりエアークッカー気をつけて
かに届かない
母が電話で頼んだはいいが未だに届かず。どゆことでしょ?配送会社もわからず調べようがない。コールセンターも繋がらず。二度と頼みません。
対応悪い
掃除機3ヶ月で壊れ
明太子クソまずい
残念
テレビを見てカシミヤ発熱毛布を買って早速、使った。それほど暖かくなかったし静電気がすごく使えなかった。