数の子松前漬け
美味しそうなCMに騙されました。
数の子1本粒子多少他は全部松前漬けでしたよ
コリコリ食感だのふざけてる。
イカの塩辛もありましたよ。オマケてきな少量
届いてすぐクレーム入れました。
あまりにもCMと違いすぎですと!
返品には応じませんと
2度とハピネスクラブで購入しません
快適な暮らしに役立つ物が色々購入できる
コロナ禍で外出を控えるようになり、通販を利用する機会が増えました。「はぴねすくらぶ」は、健康的な毎日を支えてくれるものが幅広く購入できるところが好きです。 軽量ウォーキングシューズは、比較的長距離を歩いても足が疲れにくいので、お出掛けの時に愛用しています。食品類は、茄子の田楽や海老春巻きといった、お酒のおつまみにもご飯のおかずにもなるものが充実しているのが嬉しいですね。近隣のスーパーでは手に入らないような博多の明太子や特級ウインナーなど、ちょっぴり贅沢な品物がある点にも惹かれています。
まずい
3種の丼買いました!
パッケージとは、程遠く、まずい!おまけの帯広の豚丼は最悪、細切れのような肉にタレばかり、クレーム入れたら、お口に合いませんでしたか?と言われ
違う、過大広告だと言いました。二度と買いません!
食べるところがない極少の魚(規格外?)
ラジオショピングでカレイとホッケの干物を買ったがいずれも塩辛く、食べるところがないような小ぶりで不味く騙されたと思った
まじで 6080円ドブに捨てた感じ
夫婦で注文して厚切り牛タン食べたが
硬いし 臭いし しょっぱいし
必死にいいところを夫婦で探したが
ひと口、ふた口食べて 残り全てゴミ箱へ。
二度と通販では買わないと決めれる
いいきっかけにはなりました。
皆さん牛タン食べたければお店にいこう。
オペレーターさん
カニについて問い合わせをしましたがオペレーターさんの愛想のない対応に買うのをやめました。
「お電話ありがとうございます」の一言があってもよさそうですがツンツンした物の言い方に購買意欲をなくしました。
快適生活に電話します
うそだろ?
モツ鍋用のモツ200グラム3人前。1人60グラム。ありえない。パック入りだから水分含めてるグラム。1人2切れか3切れ。店丸儲け。味噌と醤油12人前注文したけどモツ何処にあるん?ネットは理解に苦しい。もう勉強になったし買わないこと。
ヒゲそり シェーバー
ディープX なる 電動シェーバーを購入した所 13ヶ月目で 全く動かなくなりました 替え刃もついているけど サポートに電話したら 12ヶ月過ぎてるので有料での修理になる との事 替え刃もついてるけど一年で壊れる様な物だから 替え刃っていらないと思います。
どうしようもない会社
商品が届かないので、確認をしたところ何処にあるか所在がつかめないとの事。ならば再発送をお願いしたら了承。最初に頼んだ物はカード決済したのですが取り消されるので再度カード番号をと言うので教えました。商品は届いたのですが、カードの決済が3回もされてました。1回目の決済が取り消されておらず、そして2回目の商品も所在がつかめなくなったらしくて勝手に承諾を得ない状況で3回目のカード決済をされました。そして、2回分は取り消しだので良いだろうと言う態度。最悪です。もう二度と使う事は無いですが皆さんも気をつけた方が良い会社です。
骨までやわらか煮魚焼魚セット
TBSラジオのCMで気になった商品。
番組司会者の方が鰯の梅煮を試食しながら美味しい…柔らかい…梅の風味もちゃんとしている…などとコメントしていた。
少し小さいけど食べごたえあるよねぇ〜ともコメントしていた。
試しに購入してみたが…
届いた商品をみて魚の小ささに残念な印象。
先ずは、鰯の梅煮と鯵の塩焼きを食してみたが生臭さが残り味も残念な印象でしかない。
残りの商品は食べる気にならず、知り合いに差し上げるつもりだけれど、美味しい食品ならともかく…人に差し上げるのも正直、気が引けます。
ラジオでは商品の姿かたちを見ることが出来ないのだから試食する方はもっと具体的な表現をして頂きたいと強く願う。