だまされた
テレビの放送を見て、サバ、さけ、など、4種類の調理済みの魚を購入しました。届いて見ると、あまりの小ささにびっくり、まだ味がよければガマンしましたが、生臭く、美味しくありません、放送と、ぜんぜん違って残念です、もう二度と買うことはありません
あなたには買ってほしくないとまで言われました
県民性なのか知りませんが、オペレーターの方がとにかく強気で、ああ言えばこう言う、平気で口論する。最低限の講習すら受けないまま電話対応してるんじゃないかと思うぐらいレベルの低い物言いでした。
商品の仕様や詳細を聞いているだけなのに、「こんなことでいちいち細かいこと言う人は、買ってからも文句言うにきまってるんだから買ってほしくないですよ」とまで言われてしまいました。
商品を売る為に広告したり開発や放送したり、色々な人がかかわってると思いますが、最前線の人達がそんなことでは、その方たちの努力を無にするヒドイ行為だなと悲しくなりました。
松前漬け通販で期待外れ
テレビで紹介の松前漬け一本漬けがお皿の上に5.6本並んでいるのですが依頼した商品は小さい切った数の子
期待外れでした。味は確かに美味しいですが....
函館数の子。ホタテ、松前漬け3点セットイカの塩辛付き
テレビのcmで美味しそうだったので購入した函館松前漬け3点セット塩辛付き、cmと違い数の子とホタテが悪いガッカリ。そのうえ不味い騙された気分、これから購入する人に忠告くれぐれも騙されて購入しないようにして下さい。不味い、不味い函館松前漬け3点セット塩辛付き。
解約手続きが電話1本で出来ない
記載のコールセンターでは定期解約手続きができなくて担当に後で電話させる方式で態度も悪くつられてこちらも感情的になってしまう。
干物(サンマ、ホッケ、カレイ)
日本の漁港を介していたら、まず入手不可能であろう小魚。
一体どこの国がこんな小魚を乱獲しているのか、というレベル。
そして干物なので、理論上旨いハズなのだが、奇跡的な不味さ。
干物というより、釣り人がその辺に放置したのを拾い集めたんじゃないか?と疑った。
旬じゃないからなのか、未成熟な魚だからなのか、生ゴミを再利用したのか、原因はわからないが、とにかく不味い。
近所で魚が売っておらず、どうしても魚を食べねばならない事情のある人にはオススメしますが
スーパーで半額になった魚の方が遥かに旨いと思います。
日本人の食物では無い。
色々な特集をしている為、見るだけで楽しい
いつもネットをチェックしているのですが、今週の売れ筋商品や定番、人気商品、人気特集等があって、食品やスイーツから生活雑貨さらには家電まで色々な商品が満載で、毎回チェックするのが楽しいです。その為、自分が購入を検討している商品以外のもので魅力的なものも見つかり、予定になかったものを購入するというケースも少なくありません。
私は焼肉の中でも牛タンが大好きなので、直近では牛タンセットを購入しました。値段はすごく安いという訳ではありませんが、それでも市販で購入するよりは安かったので、またリピートも考えています。発送も注文してから早かったですし、梱包もしっかりしていたので安心でした。
支払いの件
支払い忘れを去年末に確認し、急いで振込みをしたが、弁護士事務所から通告書が着たためハピネスCへ電話をしました。電話に出た女性からNPへ電話するよう言われたため、電話したが電話に出ず、弁護士事務所へ電話したが電話に出ず、再びはぴねすCへ電話したところ、対応した女性の言葉遣いが人を舐め切った態度で、上司へ変わってもらうように言ったところ、上司から電話があり、いき違いがありましたら申し訳ありませんと言うのが普通だと思っていたら、納めたならそれで良いじゃないかとの返答。さらに納め忘れたこちらが悪いと言われ、はぴねすくらぶの対応に呆れてしまいました。
返品商品の横流し?
先日母がバッグを購入し とても気に入り色違いで2個目を購入しました。
届いた商品を開けると ビニールの袋に入っていて取り出すとバッグの下に薄い紙?薄い布?がクシャッと入ってました。何でこんな梱包?とは思ったのですが その商品を出してみるとバッグの 持ち手の下のシワが酷かったので 交換をお願いしました。交換で届いた商品はきちんと薄い紙に入ってクッション材で巻かれてビニールに入ったものが届きました。
交換前の梱包は何だったのでしょうか?どなたかが返品したものを検品せずに送られたような気しかしません。
カニ
12月の2日にカニを頼んで27日到着するように指定してたのに当日来ないので電話したら今日発送したのでいつ届くかわかりませんと言われました
配達が全国的に遅れてると言われ配達員の方のせいにして蓋を開けてみたらただそっちが発送してないだけ
配達がストップして遅れてるとゆわれ、なぜ遅れてるのか聞いたらわからないと理由になってない返答ですみませんもご迷惑おかけしましたの連絡もなし
前日に遅れてますの連絡もなく当日こちらが連絡してくるまでこの事実もわかりませんでした
2度と利用しません。書類もパンフレットも2度と送ってこないで欲しいです