はぴねすくらぶの口コミ・評判 10ページ目

美佐おばあちゃんさんがアップロードしたアバター画像

二重取りされた。

12月19日に27日午前中配達で注文したのに来ない。電話しても宅配業者の責任にして。次の日送り状の番号を聞くとまだ発送依頼が出来ていないと。1月8日の午前中配達になる。やっと来たと思ったら、代引きになってた。クレジットで払っているのに。27日にもう引き落としになっているのに。電話をかけて苦情。連絡待ち。イライラする〜!!

御歳暮なのに送り主の名前がない!

いつもサケを御歳暮で贈っていますが、今年はいつもの御歳暮カタログになく、たまたまテレビショッピングを見たのではじめて頼んでみました。
御歳暮で贈って欲しいとのことで、対応は良かったのですが!ハピネスと書かれた品物が相手先に届き送り主が書いてありません。相手先の方がハピネスに電話を入れて送り主がわかったと連絡を頂きました。
急いで他の送り先に電話を入れると、やはり送り主が解らずどうしたものかと困っていた所だと言われました。
恥ずかしい思いをしました。
次回は、無いですね。

煮魚、焼き魚セット

魚料理というのは何かと面倒。今回、煮魚と焼魚10セットずつ計20セットで3980円+送料という事で注文。届いてみてビックリ。煮魚、焼き魚といえば普通ぶりとか鯖の切身位の大きさを想像すると思いますが、何と1セットは頭無しの小ぶりのイワシ1尾。しかも東京で常温配送なのに送料880円もして、結局、小ぶりのイワシ1尾が243円に! こんなのであれば、スーパーでイワシ缶買います。2度と頼まないし、こんなものを宣伝している文化放送の信用も失墜。

電話対応について

電話した際のオペレーターの対応がちょっと不快であった。
対応の内容はきちんとしていたが、小さなため息をついたような感じや早口ぎみで相手を追い詰めるような言い回しに聞こえすぐにでも電話を切りたくなった。
こっちは気持ちよく商品を購入したいだけなのに、あの対応ではもう購入したくないようになる。
顔が見えない分ゆっくり丁寧な対応を心掛けていただけないと、相手に不快な気持ちに与えかねないと思う。

カニ

いつまで待っても届かないカニ発送の確認をした所ありえない返答がありました。こちらのカードの有効期限が切れていたので発送出来なかったとの事、注文時にカードの認証確認をして注文が成立してるのに何故?余りにも客を馬鹿にした身勝手な返答に呆れてしまい話にならないので電話を切りました。自社の怠慢な業務ミスを客のせいにするクレーム対応のマニアルでもあるのでしょうか?
残念ですがもうハピネスクラブで商品を購入する事はありません!

商品があまりよくない かけ直しの電話が来ない

鯨の刺身の商品が悪い
筋が多くて食べられない
電話の対応が悪い
かけ直すといってかけ直してこない

柑橘楼EX 頭の痒み 対応ひどい

柑橘楼を使用すると、頭の皮膚が痒くなります。ハピネスクラブに問い合わすと、万人向けなのでそんな事は無いとの事で人の話は聞きません。また、継続購入勧誘がハンパなくしつこいです。オペレーターの受け答えも悪い。よくこんな会社が存在しているのか不思議です。柑橘楼効果はありません。多分社員が良い評価を投稿しているのではないですか?

厚切り牛タン?ゴム?

焼いたら、ゴム肉に変身。思わず電話したわよ。申し訳ございませんの一点張り。あげくには、お肉の固さを感じるのは個人差がございますって、、、あなたに送ってやるから食べてごらんなさい!と言ったら、そのようなシステムはございません。。。そんなことするわけねえっつーの!ばかにされてしまったわよ!明日、担当者?から電話くるんだけど、なんて言ってくるのか楽しみだわ!

返品ができない。

テレビのコマーシャルにつられて、クレーバースライスを買ったが、キュウリを切ったか上手くきれず、返品したかったが使用したので返品出来ないと言われた。
しかし使用しなければ良く切れないなんて解らないので、納得いかない。
まぁ、高額ではないのでしかたがないかなとあきらめたが他の人は気をつけてください。高齢者にむきません。
この会社の通販ショップはもう利用しないようにします。

カニ

5、6年はぴねすくらぶで色々な食品を購入してきました当たりハズレがありますが便利なのでついつい買ってきてしまいました。
今回かに祭りをうたいもんくで(身がびっしり)とか熟練の職人が三回も身入りをチェックしたなどその言葉完璧に裏切られました。身がスカスカが半分はありました。もう二度とはぴねすくらぶは利用しません。しかし本当に上手に売り込むセリフを言えたもんだ!こんな商品で。