はぴねすくらぶの口コミ・評判 10ページ目

はぴねすくらぶに関するみんなの評判

• 正直さんさん
  • 投稿日:2024.07.07

ミニミニ焼き鯖、鮭

CMの時の一切れ大きさ、厚みが、全く違うあまりにも違う!ペラペラだし生臭かった 特に鯖、多少はサンプルと違うのは分かるが余りにも違い過ぎ、消費者センタ-に言うレベルだ

• 牛タン大好き坊主さん
  • 投稿日:2022.04.27

色々な特集をしている為、見るだけで楽しい

いつもネットをチェックしているのですが、今週の売れ筋商品や定番、人気商品、人気特集等があって、食品やスイーツから生活雑貨さらには家電まで色々な商品が満載で、毎回チェックするのが楽しいです。その為、自分が購入を検討している商品以外のもので魅力的なものも見つかり、予定になかったものを購入するというケースも少なくありません。
私は焼肉の中でも牛タンが大好きなので、直近では牛タンセットを購入しました。値段はすごく安いという訳ではありませんが、それでも市販で購入するよりは安かったので、またリピートも考えています。発送も注文してから早かったですし、梱包もしっかりしていたので安心でした。

• 投稿日:2024.02.03

解約手続きが電話1本で出来ない

記載のコールセンターでは定期解約手続きができなくて担当に後で電話させる方式で態度も悪くつられてこちらも感情的になってしまう。

• かーねるさん
  • 投稿日:2024.08.09

ヒゲそり シェーバー

ディープX なる 電動シェーバーを購入した所 13ヶ月目で 全く動かなくなりました 替え刃もついているけど サポートに電話したら 12ヶ月過ぎてるので有料での修理になる との事 替え刃もついてるけど一年で壊れる様な物だから 替え刃っていらないと思います。

• 投稿日:2023.01.08

支払いの件

支払い忘れを去年末に確認し、急いで振込みをしたが、弁護士事務所から通告書が着たためハピネスCへ電話をしました。電話に出た女性からNPへ電話するよう言われたため、電話したが電話に出ず、弁護士事務所へ電話したが電話に出ず、再びはぴねすCへ電話したところ、対応した女性の言葉遣いが人を舐め切った態度で、上司へ変わってもらうように言ったところ、上司から電話があり、いき違いがありましたら申し訳ありませんと言うのが普通だと思っていたら、納めたならそれで良いじゃないかとの返答。さらに納め忘れたこちらが悪いと言われ、はぴねすくらぶの対応に呆れてしまいました。

• 投稿日:2024.01.12

カニを頼んだのに来ない

年末に届く予定が来なくて最悪でした!キャンセルすると言ったのに届けられる、受取拒否しなかったから金払えとのこと!
電話したときは、お金返しますのでといってたくせに、返金なしとのこと。ふざけてる。じゃ、代わりに他でかったカニ代払えよ。

• かずしさん
  • 投稿日:2023.02.23

返品商品の横流し?

先日母がバッグを購入し とても気に入り色違いで2個目を購入しました。
届いた商品を開けると ビニールの袋に入っていて取り出すとバッグの下に薄い紙?薄い布?がクシャッと入ってました。何でこんな梱包?とは思ったのですが その商品を出してみるとバッグの 持ち手の下のシワが酷かったので 交換をお願いしました。交換で届いた商品はきちんと薄い紙に入ってクッション材で巻かれてビニールに入ったものが届きました。
交換前の梱包は何だったのでしょうか?どなたかが返品したものを検品せずに送られたような気しかしません。

• マルさん
  • 投稿日:2024.06.28

食べるところがない極少の魚(規格外?)

ラジオショピングでカレイとホッケの干物を買ったがいずれも塩辛く、食べるところがないような小ぶりで不味く騙されたと思った

• 投稿日:2023.02.06

煮魚、焼き魚セット

魚料理というのは何かと面倒。今回、煮魚と焼魚10セットずつ計20セットで3980円+送料という事で注文。届いてみてビックリ。煮魚、焼き魚といえば普通ぶりとか鯖の切身位の大きさを想像すると思いますが、何と1セットは頭無しの小ぶりのイワシ1尾。しかも東京で常温配送なのに送料880円もして、結局、小ぶりのイワシ1尾が243円に! こんなのであれば、スーパーでイワシ缶買います。2度と頼まないし、こんなものを宣伝している文化放送の信用も失墜。

• かずさん
  • 投稿日:2023.06.28

ラジオショッピング

ラジオショッピングでおまけに釣られて肉を買ったらま~しょっぱい事、筋ばかりで固くて結局細切れにしてタレを洗って食べました、二度と騙され無いぞ。

はぴねすくらぶ