はぴねすくらぶの口コミ・評判 11ページ目

はぴねすくらぶに関するみんなの評判

• 投稿日:2023.02.09

電話対応について

電話した際のオペレーターの対応がちょっと不快であった。
対応の内容はきちんとしていたが、小さなため息をついたような感じや早口ぎみで相手を追い詰めるような言い回しに聞こえすぐにでも電話を切りたくなった。
こっちは気持ちよく商品を購入したいだけなのに、あの対応ではもう購入したくないようになる。
顔が見えない分ゆっくり丁寧な対応を心掛けていただけないと、相手に不快な気持ちに与えかねないと思う。

• 投稿日:2023.06.23

タレ漬け牛カルビ

仕事帰り空腹でラジオで、ハピネスクラブの牛カルビが流れていて思わず電話しました。
届いた牛カルビは、大人の歯でも噛み切れないような硬さで、ラジオでの会話がどこから出たのかと言うレベルです。

二度とハピネスクラブでは購入しません

• 投稿日:2023.03.06

商品があまりよくない かけ直しの電話が来ない

鯨の刺身の商品が悪い
筋が多くて食べられない
電話の対応が悪い
かけ直すといってかけ直してこない

• じゅんさん
  • 投稿日:2022.12.22

カニ

5、6年はぴねすくらぶで色々な食品を購入してきました当たりハズレがありますが便利なのでついつい買ってきてしまいました。
今回かに祭りをうたいもんくで(身がびっしり)とか熟練の職人が三回も身入りをチェックしたなどその言葉完璧に裏切られました。身がスカスカが半分はありました。もう二度とはぴねすくらぶは利用しません。しかし本当に上手に売り込むセリフを言えたもんだ!こんな商品で。

• とくめいさんさん
  • 投稿日:2023.12.22

残念

テレビを見てカシミヤ発熱毛布を買って早速、使った。それほど暖かくなかったし静電気がすごく使えなかった。

• たらこさん
  • 投稿日:2023.11.30

対応悪い

掃除機3ヶ月で壊れ
明太子クソまずい

• リカさん
  • 投稿日:2023.03.01

黒醤油松前漬けしょっぱい

テレビ通販で見て、美味しそうだと思って購入しました。
黒醬油松前漬けを、解凍して食べましたが、しょっぱすぎて一口でやめました、見た目も黒くて汚い感じ、
あ~失敗、大失敗!!!
白醤油松前漬けは、まだ冷凍中なので食べていませんが、これもしょっぱいのかな?
今回は、買って損した!!!!!

• ぎょんぎょんさん
  • 投稿日:2022.05.01

品揃えが幅広くてあれもこれも欲しくなる!

ラジオショッピングで紹介されていた商品を買おうとしたら電話が繋がりにくかったので、サイトで注文しました。目当ての商品だけ購入するつもりでしたが、サイトをみたらとても色々な商品があってびっくりしました。通販でないと買えない商品も多かったので、色々とチェックしていたらあっという間に時間が過ぎてしまい、注文するものを絞るのに大変でした。ただ、商品の写真説明が少なめなのでもう少しその点が充実していたら良いなと思います。送料無料になるラインも他と比べると高めなので、まとめ買いしたいときに利用しています。

• つうはんさん
  • 投稿日:2023.04.23

クレバースライサーは使えない

クレバースライサーは当然大根もおろせると思って買いましたがなんとニンジンはおろせるが大根はだめとのことでした。常識ではおろしと言えばニンジンではなく大根をイメージすると思います。
大根はNGと説明するべきです。
二度とハピネスは利用しません。

• ここさん
  • 投稿日:2023.03.09

気持ち悪い会社

商品も粗悪、宣伝は、過大評価でとんでもない商品を送ってくる。メッセージが送られてくるから登録を抹消しろと言ったら、カタログを送ってくる。
また、電話して登録抹消を申請したらたらい回しでなかなか削除できず、また、電話したら4日しかたってないひとつひとつ確認がいるだと気持ち悪い

はぴねすくらぶ