オペレーター対応
【商品・サービスを購入、利用したきっかけ】青汁、牛タン、草刈り機
【良かった点】牛タンは硬い、草刈り機は今から使う、青汁も今から。
オペレーター対応が。青汁のときは電話したにもかかわらず、定期の説明かなんかでいちいちかけなおしてこられてからしか注文できず、かけなおしも待たされるし、定期は断るとオペレーターの対応があからさまに感じ悪い。
佐賀牛焼き肉のたれ漬け2Kg
期待して注文したが、届いたお肉をみてガツカリ
A4ランクの肉っていってたのに・・・ほとんどが脂身で食べれる肉がない
2Kgもあるけど実際にたべれるのは100g位
二度と買わない
こんなのを堂々と売ってるのが信じられない。
カニセット
ハピネスクラブから電話があり、かなりすすめられてタラバとズワイガニのセットを買いましたが、あまりのまずさに苦情をいいましたが 慣れた感じで流されました。カタログも断ってるのに送って来るし電話もかかってきます。また電話でクレームいれましたが。2度と買いません!
カニ
年末年始用のカニを購入したくて11月に電話した所、1ヶ月以内しか日付指定できない言われた為、12月4日に再度電話をして12月29日指定で注文しました。ところが29日当日届かず。翌日30日午前中に問い合せした所、システムエラーでまだ発送もされていないと。一切何の連絡もなかった上にこの様な状況を淡々と説明されて、私はビックリした頭の中を整理したく一旦電話をおきました。午後改めて電話をかけ直してシステムエラーの内容を確認したら、カニを保管する佐川急便側の倉庫を確保できなかったため、発送が遅れていると。今後の予定は6日の発送予定ですがキャンセルしますか?と言われた時点でぶちギレしてしまいました。
また失敗
ヒゲソリ購入、使用したが全く剃れずイライラ、ホームセンターで二千円弱で買った商品のほうが断然剃れる。3倍以上もしたのにおもちゃ以下騙された感でいっぱい。やはり通販は信用できない。粗末な品物が届くのを覚悟で利用すべし、もうこのサイトの購入は無い。
タレ漬け牛カルビ
仕事帰り空腹でラジオで、ハピネスクラブの牛カルビが流れていて思わず電話しました。
届いた牛カルビは、大人の歯でも噛み切れないような硬さで、ラジオでの会話がどこから出たのかと言うレベルです。
二度とハピネスクラブでは購入しません
商品発送が遅すぎる
12月初めにカニを注文して、確認メールが7日に来たのに、2週間待っても発送の連絡がなくて、問い合わせたら、システムエラーで、年内発送は無理とのこと。正月に楽しみにしていたのに、がっかりです。もう2度と使いません。
年末のズワイガニ裏切られた
放送聞いて信頼して購入。姉2人宛にもプレゼント配送したけど、私が食べてみてガッカリ😮💨蟹味噌楽しみにしてたのに、ナニコレ‼️お願い、そんな商売しないで下さい。お天道様が見てますよ‼️
酷い
最悪です
全くの期待外れ
こんな思いしてる人が沢山居るんだろうな!
配達日時も守ってもらえず、届いた商品もがっかり、問合せ対応も悪いし、ここまで酷いのは初めてです、
他の品物は分かりませんが、食品は確実に損します!もはやゴミです
受付態度の悪さ
以前お試しの育毛剤を購入したのですが、その後、CMで一度試した方もOKの為電話したのですが、年配風の女性の受付の人に以前お試し購入したので定期購入したらと言われ、感じ悪かったので全て断った。