はぴねすくらぶの口コミ・評判 13ページ目

キャンセルの電話番号ない

キャンセル専用の電話がなく不便。折り返しの電話が、2時間以内にと言って暇人扱い。電話受付も、客だと思ってない対応。2度と頼みません。最悪

牛タンひどい

まあ噛み切れないこと。どこの通販でもこんな商品は無い。仕方ないから包丁入れてみたけどダメ。こうなると細切れにしないと食べれない。最低の商品。これは絶対買ってはダメ。

毛布の静電気

放送では暖かくて気持ちいいとのことだったので、息子夫婦のために買いました。暖かさもそれほどじゃないし、静電気が酷くて全く使えません。お金を捨てた気がしています。

ラジオショッピング

ラジオショッピングでおまけに釣られて肉を買ったらま~しょっぱい事、筋ばかりで固くて結局細切れにしてタレを洗って食べました、二度と騙され無いぞ。

セールスされた

もう一度試せるというので電話したらセールスされてしまった。それもしつこく。結局もう一度試せるというのはウソじゃないか。時間と不快さだけが残った。最低。

年末カニセット

カニの味が何もしない!
カニのかまぼこのほうがおいしいです。
食べるのが苦痛で
二万近く払って家族にはまずいといわれ
最悪でした。
もう2度と買いません!!

対応最悪

CMを見て気になり電話したところオペレーターの方が折返し1時間以内に担当者から連絡が入りますからと言われ1週間以上が経ちますが連絡がありません。
どんな会社?

カニ

12月の中頃にカニを注文して、26日に届くように依頼。当日になっても届かなかったので、2日待っても届かず。はぴねすに電話し、発送準備は整ってるものの、出荷したかどうかは分からないと。
そのため、年内の発送は無理かもと言われ、年明けになる可能性があると言われ唖然。年末の料理として食べるのを楽しみに待っていたのにそれでは意味がない!この状況をこちらから連絡しなければ教えてもらえない状況にもビックリ!これから利用するかは考えたいと思う。

発送が早くて梱包も丁寧

イワタニのガスコンロを購入。注文してから発送までが早く、3日で自宅に届きました。もう少し時間がかかるかなと思っていましたが、予想よりも早く届いて良かったです。梱包が丁寧にされており、商品の箱が傷ついたり汚れたりすることもありませんでした。ガスコンロも問題なく使えるため、丁寧に商品を扱っているんだなという印象です。ホームページの商品価格が税込み表示なので、支払い金額がわかりやすくて良かったと思います。信頼できるネットショップだと思うので、また欲しい物があったら利用するつもりです。

ステルス値上げ

サバとサーモンの1キログラムの詰め合わせを購入しましたが、販促番組やネット上の大きさと実際に届いた商品では大きな差が有りました。