はぴねすくらぶの口コミ・評判 14ページ目

発送が早くて梱包も丁寧

イワタニのガスコンロを購入。注文してから発送までが早く、3日で自宅に届きました。もう少し時間がかかるかなと思っていましたが、予想よりも早く届いて良かったです。梱包が丁寧にされており、商品の箱が傷ついたり汚れたりすることもありませんでした。ガスコンロも問題なく使えるため、丁寧に商品を扱っているんだなという印象です。ホームページの商品価格が税込み表示なので、支払い金額がわかりやすくて良かったと思います。信頼できるネットショップだと思うので、また欲しい物があったら利用するつもりです。

ステルス値上げ

サバとサーモンの1キログラムの詰め合わせを購入しましたが、販促番組やネット上の大きさと実際に届いた商品では大きな差が有りました。

蟹が腐ってました😭

蟹を買ったけど中身が黒ずんでました。
食べたら酸味がして、水けがなくパサパサで残念です。
電話の対応も最悪です。

ミニ鯖 鮭

切り身が、小さ過ぎです。20グラムは、小さ過ぎます

遅延は、ヤマト急便しか謳ってない

荷物が、届かないのに連絡無し
ヤマト急便での遅れをホームページに書いてあるが、家への届けは佐川急便、何かおかしく無いですか?
ラジオで、調子の良い事を、言って煽ったパーソナリティにもラジオ放送局にも不信感しかありません。
特に日にちを守りたい時は、絶対ダメ

ベタつかないし肌トラブルもない

脇やデリケートゾーンの黒ずみが気になり使ってみたところ、のびも良いので長持ちでコスパも良いしベタベタしないので気持ち悪くないのも良いです。すぐに効果を実感できたわけではなく、最初は保湿効果があるのかなと感じたくらいでしたが、1ヶ月ほど経過すると少し黒ずみが軽減したのではないかなと思えるようになりました。塗るだけで簡単だし、特に肌トラブルが起きることもなかったので気軽にケアできるのがありがたいです。購入前は値段も高めかと思いましたが、クリームでケアできて他人にも知られないなら値段を考えても満足できます。

お粗末がいっぱい

とにかく発送が遅い 届いた商品に驚くお粗末で貧素 もうここでは買わない

生臭い

テレビの商品とは大きさが全然小さく騙されたみたいです。それと食べたら生臭く非常に残念でした。

毛布の注文

BS222で大好きな韓国ドラマトンイを観ていてその間のCMであったか毛布の宣伝があり、電話して質問しようとしたら…
毛布?…お宅誰?…電話番号から住所まで注文しても無い段階で聞かれ始めたので違和感を感じ、住所を聞いてきた段階で何で注文もしてないのに住所を聞くなんて違和感がありますね…と言うと、電話切られましたよ。
二度と、はぴねすくらぶは無い。

肌に優しくて効果的な美白クリーム

私はデリケートゾーンの黒ずみが気になっていて、色々な商品を試してきましたが、なかなか効果が出ませんでした。そんなときに、イビサクリームを見つけて、口コミや成分が良さそうだったので、試してみることにしました。

イビサクリームは、サラッとしたテクスチャーで、肌にすぐになじみます。香りもほとんどなくて、敏感肌の私でも刺激を感じませんでした。毎日お風呂上がりに、デリケートゾーンに塗ってマッサージするだけで、簡単にケアできます。

使い始めてから約1ヶ月で、黒ずみが明らかに薄くなってきたのには驚きました。肌も柔らかくて、触り心地が良くなりました。