クレバースライサーは使えない
クレバースライサーは当然大根もおろせると思って買いましたがなんとニンジンはおろせるが大根はだめとのことでした。常識ではおろしと言えばニンジンではなく大根をイメージすると思います。
大根はNGと説明するべきです。
二度とハピネスは利用しません。
気持ち悪い会社
商品も粗悪、宣伝は、過大評価でとんでもない商品を送ってくる。メッセージが送られてくるから登録を抹消しろと言ったら、カタログを送ってくる。
また、電話して登録抹消を申請したらたらい回しでなかなか削除できず、また、電話したら4日しかたってないひとつひとつ確認がいるだと気持ち悪い
佐賀牛焼き肉のたれ漬け2Kg
期待して注文したが、届いたお肉をみてガツカリ
A4ランクの肉っていってたのに・・・ほとんどが脂身で食べれる肉がない
2Kgもあるけど実際にたべれるのは100g位
二度と買わない
こんなのを堂々と売ってるのが信じられない。
カニセット
ハピネスクラブから電話があり、かなりすすめられてタラバとズワイガニのセットを買いましたが、あまりのまずさに苦情をいいましたが 慣れた感じで流されました。カタログも断ってるのに送って来るし電話もかかってきます。また電話でクレームいれましたが。2度と買いません!
サイズが合わない靴 返品出来ず
80代の母が 靴を購入
思ったより靴幅が狭く きついとの事でサイズ交換の電話をした所 商品タグのロックス部分を切っただけで タグ自体の紛失も
汚損 破損も無いのに 交換出来ないと言われます
返品要項には ロックスを切ったら返品出来ないと書いてありません あまりにも ハピネスクラブの見解を押しつけるばかりで
消費者の事など一つも考えません
もちろん 室内で一度だけ 履いて見ただけです
ハピネスクラブは こちらとの見解の違いを永遠に
言うだけ 綺麗な状態の靴は履けもせずサイズ交換もしてもらえずです
ロックスを切っただけでです
不味い蟹 パサパサ
ズワイ蟹、タラバ蟹セットを年末年末用に購入しました。
すでに2箇所の蟹専門のショップでオンライン購入していたのですが、ラジオで何度もパーソナリティさんも美味しいと話されていたのでネット購入。
問題無く日時通り到着しました。
ただ、ズワイ蟹は最悪でパサパサ。しょっぱい繊維を噛んでる感じです。
いわゆる冷凍焼けなんでしょかね?
まだタラバ蟹は未解凍なのでサポートセンターに問い合わせたところ、現状では冷凍焼け等の確認は行えず残されたタラバ蟹については特に対応無く、今後注意します。との事でした。
まぁ、他の2箇所から購入した蟹はとても美味しかったので良かったですが。
今回初めてラジオを聞いて購入しましたが2度と利用はしません。
皆さん、蟹は専門店で買いましょう。
カニ
いつまで待っても届かないカニ発送の確認をした所ありえない返答がありました。こちらのカードの有効期限が切れていたので発送出来なかったとの事、注文時にカードの認証確認をして注文が成立してるのに何故?余りにも客を馬鹿にした身勝手な返答に呆れてしまい話にならないので電話を切りました。自社の怠慢な業務ミスを客のせいにするクレーム対応のマニアルでもあるのでしょうか?
残念ですがもうハピネスクラブで商品を購入する事はありません!
また失敗
ヒゲソリ購入、使用したが全く剃れずイライラ、ホームセンターで二千円弱で買った商品のほうが断然剃れる。3倍以上もしたのにおもちゃ以下騙された感でいっぱい。やはり通販は信用できない。粗末な品物が届くのを覚悟で利用すべし、もうこのサイトの購入は無い。
タレ漬け牛カルビ
仕事帰り空腹でラジオで、ハピネスクラブの牛カルビが流れていて思わず電話しました。
届いた牛カルビは、大人の歯でも噛み切れないような硬さで、ラジオでの会話がどこから出たのかと言うレベルです。
二度とハピネスクラブでは購入しません
商品発送が遅すぎる
12月初めにカニを注文して、確認メールが7日に来たのに、2週間待っても発送の連絡がなくて、問い合わせたら、システムエラーで、年内発送は無理とのこと。正月に楽しみにしていたのに、がっかりです。もう2度と使いません。