動画配信サービス3位

Huluの口コミ・評判 11ページ目

(動画配信サービス平均

• サービス

Huluに関するみんなの評判

• たくとさん

作品数が多い!

huluは作品数が多いこと、ジャンル別に検索できて便利な点が魅力です。また、海外ドラマも豊富で、1話終わると次々に再生されて行くところが楽ちんです。huluは月額料金が安いので、数ある中から登録することを決めました。また、字幕と吹き替えでそれぞれ動画があるのがあひがたいです。テレビと接続しているのですが、時々接続ができなくなったり途中で切れてしまうのが難点ですが、その他はあまり不便はないように思います。

• みゆまま★*さん

妊娠中の暇つぶし

妊娠中の暇つぶしで、DVDを借りていましたが、動画配信サイトを利用した方がコスパが良いと思ったので、その際に比較サイトなどを見て、1か月1000円以下で好きなだけ観られるHuluを選びました。

ジャンルも豊富で、洋画、邦画、アニメやバラエティもあります。さらにパソコンや、スマートフォンでも観られるので、いつでも観られてとても便利です。

昔の懐かしいアニメを観たり、観たかったけれど子どもがいるので観ることが出来なかった映画など、とても楽しめています。

• Tamaさん

とにかく便利

実際にサービスに加入したのはいつでもどこでも時間つぶしで動画を見たかったからです。使い放題の無線ルーターを契約したこともありました。そして、スマートフォンでもタブレット端末でも視聴可能なHuluを選びました。洋画、邦画、ちょっと懐かしいアニメを見たいのですがちょっと懐かしいアニメが充実しているのでHuluは私のようなユーザーにはちょうどいいと思います。画質ももとがそれほどよくないので気になりません。

• オオエさん

海外ドラマが豊富です

Huluに関しては最近有名になってきたのですが、特に友人から海外ドラマの数が豊富ということで、日本では中々見られない質のいいドラマを見たくなって加入しました。ウォーキング・デッドやブレイキング・バッドを初めてとても豊富な海外ドラマがそろっていて毎日コツコツ見ています。海外ドラマはシーズンが多くて中々最後まで見るのが大変ですが、それでも内容が良いので面白く見ています。また海外映画もかなりの数があるのでこちらも楽しんでいます。

• 猫侍さん

便利な動画配信サービスで満足。

友達が利用していてテレビCMでも見ていて名前ぐらいは分かっていましたので、Huluを利用しました。Huluは画質が良かったり、リーズナブルな料金で利用できますので、暇潰しなどに動画を見れてとても気に入っています。また、大好きなドラマであったり映画も存分に楽しめて視聴できるので良いです。使い当初から便利な動画配信サービスだと思っていますので、これからも満足して利用をし続けていきたいと思っています。

• 流季さん
  • 投稿日:2018.05.19

全体評価として

みたいドラマは、ラインナップしていないことはあったけれど、
DVD化されていないドラマを観れるようになれば、もっと嬉しいかも。
ただ、ドラマ化しているものに関しては、検索で引っ掛からないときには、レンタルショップで借りるしかないのかなと思いました。
加入したことに、後悔はありません。

• 投稿日:2018.11.01
  • サービス

ダウンロードしてもすぐ止まる

ダウンロードしてもなぜか途中で止まる。
再起動すれば大丈夫だと運営の方はおっしゃっていたが、そもそもダウンロードしたものはネット環境関係なしに見れるものではないのか。
他の動画サイトで止まることはなかったので、料金など総合的に考えて、これ以降利用したいと思いません。

• the TanSanさん
  • 投稿日:2019.04.25
  • サービス

アニメのラインナップが・・・。

映画などのラインナップはすごくいいんでしょうが、アニメをよく見る僕はラインナップが少し貧弱かなと思いました。

• たくわさん
  • 投稿日:2018.05.01

エラーばかり

2週間のお試しがあったので登録してみました。
リアルタイム配信は見れましたが、普通の映画は毎回エラーになり一切見れませんでした。
無料期間ないなのであれですが、ちゃんとして欲しいと思います。
とても残念です

• はるさん
  • 投稿日:2018.09.04
  • サービス

アンパンマン アニメ豊富!

今無料体験中ですが、子供達の暇つぶしに凄く助かってます!
このまま継続か悩んでたところで口コミを見てました。まだ悩みます。
おそらく継続ですね!便利すぎる。

高評価・低評価まとめ

高評価

• 月額料金のみで見放題とコスパ◎
    まず料金が933円(税抜)と大変リーズナブルな値段に設定されており、作品の数も多いのでコストパフォーマンスが高いと思います。引用:https://minhyo.jp/hulu
  • ラインナップが豊富!海外ドラマが特に充実
    特にアメリカの動画はドラマ、バラエティ、ドキュメンタリーが他のサービスに比べて充実しています。引用:https://minhyo.jp/hulu
  • 画質がきれいで、動画の再生もスムーズ
    画質が自分でもびっくりするぐらいとても良いので、映画好きならば契約しても損しないぐらい良いと思いました。引用:https://minhyo.jp/hulu

低評価

• 再生途中で映像が飛ぶ
    アップデートしてから、ディスクに傷かあるかのように飛びまくりで、見れた物じゃない! 通信環境も良く、ギガ数も十分にあるのに、カクカクします!引用:https://minhyo.jp/hulu
  • 映画の新作が少ない
    新作映画の数が少ないので映画ファンにはやや物足りない部分があります。引用:https://minhyo.jp/hulu
  • 操作性が良くない
    番組をザッピング気味に選んだり、数分観て別の番組に切り替えたりをアマゾンやネットフリックスでやりますが、huluは番組を切り替えると、常にトップに戻ってしまうため、ひどく見難いです。 引用:https://minhyo.jp/hulu

Hulu