口コミ抜粋
低評価
- 再生途中で映像が飛ぶ
アップデートしてから、ディスクに傷かあるかのように飛びまくりで、見れた物じゃない! 通信環境も良く、ギガ数も十分にあるのに、カクカクします! 引用:https://minhyo.jp/hulu
- 映画の新作が少ない
新作映画の数が少ないので映画ファンにはやや物足りない部分があります。 引用:https://minhyo.jp/hulu
- 操作性が良くない
番組をザッピング気味に選んだり、数分観て別の番組に切り替えたりをアマゾンやネットフリックスでやりますが、huluは番組を切り替えると、常にトップに戻ってしまうため、ひどく見難いです。 引用:https://minhyo.jp/hulu
高評価
- 月額料金のみで見放題とコスパ◎
まず料金が933円(税抜)と大変リーズナブルな値段に設定されており、作品の数も多いのでコストパフォーマンスが高いと思います。 引用:https://minhyo.jp/hulu
- ラインナップが豊富!海外ドラマが特に充実
特にアメリカの動画はドラマ、バラエティ、ドキュメンタリーが他のサービスに比べて充実しています。 引用:https://minhyo.jp/hulu
- 画質がきれいで、動画の再生もスムーズ
画質が自分でもびっくりするぐらいとても良いので、映画好きならば契約しても損しないぐらい良いと思いました。 引用:https://minhyo.jp/hulu
ダメになった
先月くらいか?アプリが新しくなってから、夜は毎晩の様に、全く観れなくなりました。
早く改善してください!
急に!
インしようとしたら日本国外からのアクセスのためログインできませんって言われました!
これ、私だけでしょうか?💦
解約しても請求きます
解約してもずっと請求きます。
気をつけてください。
途中で突然中断される事が多い。こんなのにお金は払えない
大変よかった
huluを使用して本当に良かったです
特に料金が他社と比較して安かったためこちらに決めました
海外ドラマ
海外ドラマ好きの人にはいいですよ!
NCISやボーンズなどなど、色々豊富です。
いちばん!
Huluが一番みやすいです。お気に入り!
でも、配信が遅い・・・
気になるQ&Aも見てみる ▶