Huluに関するみんなの評判
- 投稿日:2022.08.23
ラインナップが微妙
先日まで他社を利用していましたが、操作性を見ても使いにくい。
そしてラインナップが最悪です。
昔加入していましたが、その頃はもう少しマシだった気がします。
今のままだと契約することはなさそうですが、ラインナップが変わったら、再契約もあるかな?
- 投稿日:2022.06.28
カスタマーサポート
10年以上前に登録したアカウントがまだ残っていて、気味が悪く削除を依頼。するとカスタマーサポートから削除したからといって、無料トライアルは使えませんよと嫌味を言われた。
別に無料のために削除をお願いしたわけでもなく、そういう依頼をしたわけでもないのに。
- 健太郎さん
- 投稿日:2019.10.08
操作性悪い
Amazonファイヤースティックを使っているが戻るボタンを押すと最初の画面に戻ってしまう最💀悪です。
サポートに連絡しても改善する予定無いんだって😂ww
やる気無し
Netflixのが良いです👍👍
- るーママさん
子供と一緒に楽しめる!
無料お試しから利用継続してます。テレビやケーブルテレビなどと違って、番組表に左右されず、見たい時に見たい番組が見れるので、とっても重宝しています。子供が好きな番組もたくさんありますし、定期的に新しい番組も追加されるので、当分、親子で楽しめそうです。
- enaさん
満足
無料体験期間を経て、一年以上利用しています。
他の動画配信サービスを利用したことがないので比較できませんが、huluは海外ドラマも豊富ですし満足しています。
主にスマホから視聴していますが、PCなど他のデバイスでも見られるのが良いと思います。
でもなぜかPCで見るとよく画面止まるんですが。。
- ルーシーさん
- 投稿日:2018.10.17
ローディング
アッタマくるほど途中でローディング!
リニューアル前はこんなことなかったのに、リニューアルしてから、ローディングクルクル、フリーズ、操作はやり辛い!
なんなんだ。
- 投稿日:2022.03.14
総合的にみてクソな方
サーバー重すぎるし画質も悪いところもある
映画のカットが金曜ロードショー並
- おっぱっぴーさん
- 投稿日:2018.05.22
もういいかな
AmazonプライムビデオでHBO作品の配信が始まったので、もう解約しようと思います。
- あさん
- 投稿日:2019.10.30
んー
無料トライアル最終日に解約したのに料金が払われていた。
- 大和さん
- 投稿日:2019.11.12
ダメになった
先月くらいか?アプリが新しくなってから、夜は毎晩の様に、全く観れなくなりました。
早く改善してください!