動画配信サービス3位

Huluの口コミ・評判 2ページ目

(動画配信サービス平均

みんなの口コミ・評判(110件中 14〜23件目表示)

• the TanSanさん
  • 投稿日:2019.04.25
  • サービス

アニメのラインナップが・・・。

映画などのラインナップはすごくいいんでしょうが、アニメをよく見る僕はラインナップが少し貧弱かなと思いました。

• たろたろさん
  • 投稿日:2019.09.26

字幕が出ない

字幕が所々出なかったり、視聴中にちょくちょく映像が止まったりするのでイマイチです。NetflixやAmazonプライムではそんな事はおきなかったので、残念です。

• エトランジェさん
  • 投稿日:2018.01.12
  • サービス

クレジットカード登録なし、単発1か月だけでも購入できるのがGOOD

ローソンのチケット発行機でHULUの1か月間見放題チケット「HULUチケット」933円を購入した感想です。HULUの1か月無料視聴キャンペーンを利用しなかった理由はクレジットカード登録の条件が面倒だったったからです。私は単発1か月チケットを購入しました。有料ではありますが貴重な個人情報を預ける必要もなかったので満足です。以前はDoCoMoのDTVで無料視聴体験をしましたが自動更新でいつ翌月分を請求されるのか不安でした。このHULUチケットはプリペイド式なので自動更新もなく、期限が過ぎれば期限終了のメールが送られてくるだけです。安心して見放題が楽しめました。強いていえばもっとアニメを増やしていただきたいですね。他の動画配信会社でもぜひチケット制度を取り入れていただきたいです。

• 投稿日:2019.07.28

UNEXTとHuluだったらHulu一択

U-NEXTの方が配信されている内容が多いが、対応はこちらの方が圧倒的に上。
絶対リスク背負うよりHulu使った方がいい

• りんさん
  • 投稿日:2019.08.12

色々と改善してほしい

ネットフリックスから乗り換えてフールに変えました。映画が好きなので内容的には良いんですが、見てる最中に何度も動画がフリーズしたり、字幕が所々表示されないなんて事も。見ていてイライラしてしまいます。
改善されないようならネットフリックスに戻ろうと思います。

• えみりんさん
  • 投稿日:2020.01.31

ビバリーヒルズ青春白書

一挙に放映って途中抜けてるのは、酷い…シーズン8なんて所々抜けてるのは、わざと?

• wadaさん

途中で動画が途切れて再生されなくなった。

テレビで見逃してしまった番組をどうしても見たいと思ってネットで検索していたら、Huluで無料で見られるということだったのでスマートフォンでアプリをダウンロードしました。会員登録や個人情報の入力など面倒な作業も特になく、すぐに見たい番組にたどりついて見始めることができました。ですが、なぜかその動画が開始数分で止まってしまい、何度読み込みなおしてみても、アプリを一旦アンインストールしてダウンロードしなおしても続きを見ることができませんでした。それ以降はHuluは使っていません。

• しほさん
  • 投稿日:2020.04.30
  • サービス

詐偽!!登録してからwindows7では再生できないと出た

登録する前に環境の説明をしてくれたらいいのに
登録してからあなたの環境では再生できないと出ました
何も再生してないのに1000円取られました
ひどいです

• ウォーキングデッドさん
  • 投稿日:2020.04.18

通信エラー多発

通信エラーが多く途中で一時的に止まるのは多少我慢できるが、最初から始まるなど、またエラーがでて、再読込しろなど。。。 正直見るに耐えません。 ラインナップも少ないので1ヶ月の無料期間で終わりにしたいです。

• 投稿日:2018.11.11

PCで視聴が出来ない

マルチディスプレイや古いディスプレイを使用して居るとコピーガードかなんかの理由でPCでは視聴が出来ない様になっている。
問い合わせの最中に途切れ以後音信不通
企業としての対応が最悪

お問い合わせ頂きまして、誠にありがとうございます。
Huluカスタマーサポートです。

この度はご返信までにお時間を要しており、大変申し訳ございません。
また、ご不便をお掛けしておりますことを心よりお詫び申し上げます。

新しいHuluはフルHD対応となり、著作権保護の観点から、コンテンツを不正にコピーする事を防ぐためセキュリティを強化しております。
そのためパソコンやゲーム機などをディスプレイにつないで視聴していたお客様は、 VGA端子などのアナログ出力での再生が出来なくなっております。
大変お手数ですがHDCP対応のモニターやケーブル(HDMI 、DVI-D(デジタル)、DisplayPort)で接続をお願いします。

※macOSをご利用の方は GoogleChromeではなくSafariをご利用ください。
※HDCPとはデジタルコンテンツの不正コピーを防ぐことを目的とした著作権保護の技術です。ディスプレイがHDCP対応でない場合も、再生ができません。 大変ご迷惑をおかけいたします。

Hulu