返品もキャンセルも親切な対応でした!
アイリスプラザでカーテンを購入しました。実物を見るのが一番だと思いつつも、お手頃価格のカーテンが揃っており、説明が分かりやすく口コミも良かったので、実物を見られない不安は消えました。ただでさえお手頃な価格帯の中でも、1番お手頃な商品を2セット選び、購入しました。数日後、注文したカーテンが届きましたが、1セット足りませんでした。アイリスプラザからのメールによると、急遽在庫状況に変動があり、入荷待ちになったということでした。待てれば良かったのですが、事情があり、既に届いた1セットは返品し、後から届く1セットはキャンセルすることにしました。少し不安な気持ちでコールセンターへ電話をすると、こちらの希望通りとても親切な対応をしてもらいました。翌日にはキャンセル商品の引き取りも完了し、なんともスムーズに終了しました。機会があればまた利用したいです。
くそ会社
買っ一年もたたずに 首振りが動かない このサーキュレーターで
2台目 ウチにあるもう一つのサーキュレーターは一万越えの高いやつ 一度修理に出して今度は数秒で電源が落ちる
サポートセンターに問い合わせしたが 保証期間が切れてるからって 対応外 修理費用に一万強 2台で2万越え
サポートは申し訳ありませんの一点張り なんなのこの会社
アイリスオーヤマの商品買わない方がいい 製品もボロ 対応もボロ
不良品
チェスト大小と注文したが、大の方が割れていた。
返品手続きをしたものの配送会社が引き取り日に来なかった。
また問い合わせしてこっちが配送会社とやり取りして
頭にきたので注文した分全部返品しました。
手元にないけど不良品じゃなかった分の請求のメール
届いてそれに返信が出来ないとの事なので
また問い合わせフォームから折り返し待ちです。
もう2度と利用しないし、この会社の商品も買わない。
トラブル解決問い合わせメールしても返信無し。
洗濯乾燥機をアイリスプラザにて購入。
糸くずフィルターのエラーが出て洗濯できない状態になり解決策の問い合わせメールしましたが
返信及び回答無し。
ガン無視されて非常に不愉快。
ここの製品は初めて利用しましたが、もうたくさん。おすすめしません。
ここまで酷いとは。
星一つも付けたくない。
約束守れない
折り返しますと約束するもの、
かかってこず、
メールにて詳細を送りますと言いつつも
返信が来ない。。
約束を守れない会社だと思います。
こちらからアクションしても、
また上司と確認して。。。と
すぐに折り返しできない、
返信できないのから、
その旨を説明すべきと思います。
そこに誠意をかんじられますから。
せっかく良い商品を扱っていても、
これではお客は離れると思います
最悪2021
2021年12月31日にオーブンレンジ購入今日突然故障!カスタマーに連絡したら一年保証なので11000円修理費がかかるとの返事!カスタマーのくせに感じ悪いし!ほんと気分悪い😡てか一年で壊れるなんて初めてやー❗アイリス製品もう買わないけど!皆さんも気をつけて下さいね‼️
返品対応
マスクを購入したのですが茶色く汚れたものが混じっていたので返品交換してもらいました。後日送られてきた箱には緩衝材などなくお詫びの手紙もなく商品のみが入ってるだけ。
気持ちのない会社で残念でした。
故障しやすい
去年の 3月に 50型 液晶TVを 購入しました
1年3ヶ月経った 今年 6月 TVが いきなり 映らなくなり 1分程 すると 勝手に 又 TVが 写り出すって事が 30分置きくらいに おき 修理センターに 電話すると 保証期間が 3ヶ月 過ぎてるので すべて 自費で かかります 修理費用は
出張料は 1万円 後 基盤が 故障してるかもしれないから 追加 2万円から 5万円 かかるらしいって 言われました
元のTVの 値段が 65000円ぐらいで 納得 いきません
あまりにも 故障するのが 早すぎると 思います
品揃え豊富!ポイントもたまる!
ネット通販は数多く存在しますが、私は大体ここで買っています。というのも、生活に必要なものは何でも揃っています!
家具や家電、ペット用品まであり、たまにクーポンも発行されるのでついつい色んなものを買ってしまいます。また、アイリスプラザにしかない商品もあるので、特に買うものがなくてもチェックしています。
加えて、買い物をするたびにポイントがたまっていくので、毎月定期的に買うものをここで買うことで、かなりのポイントがたまります。たまったポイントは買い物にも利用できるのでお得です!
ただ、商品によっては発送が遅いことがあるので、そこは不満な点です。
欲しいものが必ず見つかります!
1番気に入っている点は、取り扱っている商品が豊富なところです。最初に注文したときは収納ボックスを購入したのですが、今では家電や食品などいろんな物を購入しています。商品数が多いので、欲しいアイテムがすぐに見つかります。いつもアイテムを安く購入できますが、クーポンが貰えたりセールが実施されるときはさらに安いので重宝しています。ただし、たまに発送が遅いのが気になります。在庫がある商品を購入したのですが、しばらく発送されず荷物が届くか心配しました。在庫がないときは、その旨をきちんと記載して欲しかったです。