アイリスプラザの口コミ・評判 5ページ目

アイリスプラザに関するみんなの評判

• ユーザさん
  • 投稿日:2022.07.05

まるで外国にいるような気持ちになる。

発送日連絡以降、音沙汰ないので運送会社に問合せたところ、アイリスからの発送連絡の日付が違っており、実際には発送されていなかった。
配送会社は悪評で有名な会社で対応もなめきっており「配送先へは下請けの会社が行うのでいつ届くかわからない」と。下請けの連絡先も不明で、荷物がいまどこにあるのか誰にもわからない。海外ではよくあることですが、日本の会社ですよね。信じがたいレベルの低さです。

• ひろpさん
  • 投稿日:2022.07.27

ラクラク定期便

アイリスプラザで定期便を利用していましたが解約しようとログインしたけどAmazonみたいに簡単に解約できないんですよね。お問い合わせフォームで問い合わせろ、って書いてあるんだけど、定期便の解約に関するフォームが無いんですよね。だから別のフォームで問い合わせて、連絡待ちです。大手企業のグループ会社みたいだけど時代錯誤な解約方法ですな。定期便はヤメた方がいいですよ、ストレスたまります。ラクラク定期便でなく、解約時は苦苦定期便ですね。

• 投稿日:2023.07.22

遅い

急ぎだった為問い合わせの電話を掛けたが20分待ってる。まだ延びる予定。

• 投稿日:2024.07.03

何もかもダメダメ

商品が届かない(遅い)、問い合わせをしても回答がない、
何もかもダメダメ。

ネット販売していて、今時こんな会社は、中々ない。

• オバじょさん
  • 投稿日:2020.09.21

返品もキャンセルも親切な対応でした!

アイリスプラザでカーテンを購入しました。実物を見るのが一番だと思いつつも、お手頃価格のカーテンが揃っており、説明が分かりやすく口コミも良かったので、実物を見られない不安は消えました。ただでさえお手頃な価格帯の中でも、1番お手頃な商品を2セット選び、購入しました。数日後、注文したカーテンが届きましたが、1セット足りませんでした。アイリスプラザからのメールによると、急遽在庫状況に変動があり、入荷待ちになったということでした。待てれば良かったのですが、事情があり、既に届いた1セットは返品し、後から届く1セットはキャンセルすることにしました。少し不安な気持ちでコールセンターへ電話をすると、こちらの希望通りとても親切な対応をしてもらいました。翌日にはキャンセル商品の引き取りも完了し、なんともスムーズに終了しました。機会があればまた利用したいです。

• サーキュレーターさん
  • 投稿日:2022.07.27

くそ会社

買っ一年もたたずに 首振りが動かない このサーキュレーターで
2台目 ウチにあるもう一つのサーキュレーターは一万越えの高いやつ 一度修理に出して今度は数秒で電源が落ちる
サポートセンターに問い合わせしたが 保証期間が切れてるからって 対応外 修理費用に一万強 2台で2万越え
サポートは申し訳ありませんの一点張り なんなのこの会社
アイリスオーヤマの商品買わない方がいい 製品もボロ 対応もボロ

• 退会予定さん
  • 投稿日:2022.12.27

不良品

チェスト大小と注文したが、大の方が割れていた。
返品手続きをしたものの配送会社が引き取り日に来なかった。

また問い合わせしてこっちが配送会社とやり取りして
頭にきたので注文した分全部返品しました。

手元にないけど不良品じゃなかった分の請求のメール
届いてそれに返信が出来ないとの事なので
また問い合わせフォームから折り返し待ちです。
もう2度と利用しないし、この会社の商品も買わない。

• Mさん
  • 投稿日:2022.08.16

トラブル解決問い合わせメールしても返信無し。

洗濯乾燥機をアイリスプラザにて購入。
糸くずフィルターのエラーが出て洗濯できない状態になり解決策の問い合わせメールしましたが
返信及び回答無し。
ガン無視されて非常に不愉快。
ここの製品は初めて利用しましたが、もうたくさん。おすすめしません。
ここまで酷いとは。
星一つも付けたくない。

• りんごさん
  • 投稿日:2021.12.24

約束守れない

折り返しますと約束するもの、
かかってこず、
メールにて詳細を送りますと言いつつも
返信が来ない。。
約束を守れない会社だと思います。
こちらからアクションしても、
また上司と確認して。。。と

すぐに折り返しできない、
返信できないのから、
その旨を説明すべきと思います。
そこに誠意をかんじられますから。

せっかく良い商品を扱っていても、
これではお客は離れると思います

• すーさん
  • 投稿日:2023.01.12

最悪2021

2021年12月31日にオーブンレンジ購入今日突然故障!カスタマーに連絡したら一年保証なので11000円修理費がかかるとの返事!カスタマーのくせに感じ悪いし!ほんと気分悪い😡てか一年で壊れるなんて初めてやー❗アイリス製品もう買わないけど!皆さんも気をつけて下さいね‼️

アイリスプラザ