アイリスプラザに関するみんなの評判
- くまさん
- 投稿日:2022.09.16
返品対応
マスクを購入したのですが茶色く汚れたものが混じっていたので返品交換してもらいました。後日送られてきた箱には緩衝材などなくお詫びの手紙もなく商品のみが入ってるだけ。
気持ちのない会社で残念でした。
- じゅんじゅんさん
- 投稿日:2023.06.27
故障しやすい
去年の 3月に 50型 液晶TVを 購入しました
1年3ヶ月経った 今年 6月 TVが いきなり 映らなくなり 1分程 すると 勝手に 又 TVが 写り出すって事が 30分置きくらいに おき 修理センターに 電話すると 保証期間が 3ヶ月 過ぎてるので すべて 自費で かかります 修理費用は
出張料は 1万円 後 基盤が 故障してるかもしれないから 追加 2万円から 5万円 かかるらしいって 言われました
元のTVの 値段が 65000円ぐらいで 納得 いきません
あまりにも 故障するのが 早すぎると 思います
- テルさん
- 投稿日:2020.09.01
品揃え豊富!ポイントもたまる!
ネット通販は数多く存在しますが、私は大体ここで買っています。というのも、生活に必要なものは何でも揃っています!
家具や家電、ペット用品まであり、たまにクーポンも発行されるのでついつい色んなものを買ってしまいます。また、アイリスプラザにしかない商品もあるので、特に買うものがなくてもチェックしています。
加えて、買い物をするたびにポイントがたまっていくので、毎月定期的に買うものをここで買うことで、かなりのポイントがたまります。たまったポイントは買い物にも利用できるのでお得です!
ただ、商品によっては発送が遅いことがあるので、そこは不満な点です。
- みかんさん
- 投稿日:2020.06.01
欲しいものが必ず見つかります!
1番気に入っている点は、取り扱っている商品が豊富なところです。最初に注文したときは収納ボックスを購入したのですが、今では家電や食品などいろんな物を購入しています。商品数が多いので、欲しいアイテムがすぐに見つかります。いつもアイテムを安く購入できますが、クーポンが貰えたりセールが実施されるときはさらに安いので重宝しています。ただし、たまに発送が遅いのが気になります。在庫がある商品を購入したのですが、しばらく発送されず荷物が届くか心配しました。在庫がないときは、その旨をきちんと記載して欲しかったです。
- 投稿日:2022.04.28
モノも来ないし連絡もない
4月4日に購入、ただいま4月28日。
いまだに納期連絡もなし。
まいりました。
- 最悪さん
- 投稿日:2023.05.08
買った商品が2年で不具合がおき、調査してもらったら、費用もかかり最悪。さらに、商品がなく、全て取替になり、さらに費用がかかりました。もう二度と買わないです。まわりにも伝えていきます。
- まいなさん
- 投稿日:2022.04.23
あまりにも遅い
入荷待ちの商品ならいざ知らずそうでないのに無連絡で発送が遅すぎました。問い合わせてやっと、しばらく後に発送予定にします。と。来るまでめちゃくちゃかかる…
- おかんさん
- 投稿日:2022.04.23
重い
iPhoneで操作していましたが重すぎる。イライラしちゃう。他の人の口コミであったように クレカでの購入で最後の最後で 決裁中にエラーが・・・になり購入できませんでした。
- アイリス楽天市場店さん
- 投稿日:2023.07.14
いい加減すぎ
配達予定日に届かず問い合わせると、かなり時間が経ってから
メールで返答がある。
配達予定は数日後になるとの返事。
は?????
聞かなきゃ遅延の連絡もしてこない。
運送屋に丸投げし、配達予定日なんておかまいなし。
アイリスオーヤマ、どうしようもない会社です。
- ビビットさん
- 投稿日:2023.06.20
納期予定日が
突っ張り棒を17日の夜に注文しました。
注文する際に24時までの注文は翌日出荷されること納品日が19日になることを確認した上で注文。
しかし当日夜になっても宅配業者が来ず
配送状況を確認。
すると18日午後に発送したとアイリスオーヤマよりメールありましたが、
宅配業者の配送状況を見ると翌日19日午前集荷となってました。
発送と集荷が別の日になるのであればメールに書いて欲しかったと思いました。