じゃらんnetの口コミ・評判 11ページ目

じゃらんnetに関するみんなの評判

• 名無しさん
  • 投稿日:2020.09.14

GO Toトラベルキャンペーン

7月中頃にじゃらんがgo toトラベル対象店だとわかったので早目に9月の旅行予約をしました。日程表が発行されたタイミングでキャンペーンの対象確認をしたらサイトが開設されてからしか対象にはならないと言われました。
ならば、キャンセル料が発生する前に予約取り直しの連絡をしてくれても…と凄く腹が立ち、こんな不誠実な会社だとは…。2度と利用しません。

• ヒールさん
  • 投稿日:2017.09.05
  • 操作性

車で全国を旅する際に非常に便利でいつも使っています。

突発的に旅に出たくなって車で出かけて、適当なところで宿泊先をどうしようかと考えるのですが、県名とエリアを選ぶだけでその地の宿泊先一覧が出てきて便利です。直前の予約でもネット上だけで完結でき、電話をする必要もないのでとても気楽です。宿泊プランのタイトルに一番の売りのサービスが書いてあるので比較しやすく、一度見たものは「最近見た宿泊施設」一覧にしてくれるので、どれで迷っていたのか探す手間が省けます。頻繁に利用するのでポイントがたまり、それを使うことで安い宿泊代をさらに安く抑えることができるのが一番重宝しています。シーズンオフの平日にオーシャンビューのとてもいい部屋を破格の値段(6000円以下)で泊まれたこともあり、使い慣れているのもあってずっとじゃらんさんだけ使っています。

• 酷いさん
  • 投稿日:2020.04.16

人間性を疑う

2020年4月半ば、みんなで協力して不要不急の外出を自粛してウイルス拡散を防ぎましょう、というこの時期に、わざわざ【遊びの】沖縄旅行特集やレンタカー特集を組む様なサイトです。

レビューもあてになりません(少しでも悪いレビューは掲載されません)。

やり口手口に疑問を感じたので退会しました

• じゃらんのおじさんさん
  • 投稿日:2022.05.28

web電話の対応酷すぎ

じゃらんの県民割引のクーポンを利用して、ホテルを予約しました。ホテルのチャックインの際にクーポンは陰性証明又はワクチン3回接種証明がないと、クーポンを利用できないと言われ、10000円追加で払いました。再度確認してみたところ、わかりづらい位置に小さな文字でワクチン接種証明が必要と記載されており、すごく損した気分です。少しわかりずらいから電話しようと思い、web電話をかけたところ、そうですか、こちらは記載してるんですけどの一点張り。謝罪もない。最悪です。

• 中村はげさん
  • 投稿日:2019.04.09

最低のクソ会社

遊び体験の受付締切日時が施設によって違うのに、なぜ締め切り日時を表示させないのか?
数日前からサイトを確認して当日予約可能である旨を確認したのに、当日いざ予約しようとしたらできず、ヘルプセンターに苦情を出して救済措置を求めましたがまったく相手にされませんでした。
自分たちの不手際を認めても何も対応しないクソ会社です。

• かんちゃんさん
  • 投稿日:2020.07.08

対応最悪

コロナの影響で航空会社都合で予定便が欠航になり、代替便は時間が全く合わないので、飛行機はキャンセルして宿だけに切り替えたところ、宿代が正規予約より1万も高く請求(要はキャンセル代1万取った、てことですね)されてました。それならその時点で全キャンセルして宿だけ取り直ししたのに
ネットは全くつながらないし反映されないし、旅行終わってから抜け抜けと請求。2度と使わない。

• うへさん
  • 投稿日:2020.11.07

goto対象じゃなかったの?

特に何かをしなくても、goto対象の表記がある宿泊施設を選択すればokという旨がかかれていたけど、予約したらgoto割引になってなかった。正規料金で行くか、キャンセル料払って取り直ししかない。おかげで家族とも険悪ムード。すごく楽しみにしていたバースデー旅行だっただけに、料金云々より、気持ち的に残念極まりない。

• 投稿日:2020.04.08
  • 操作性

全くあてにならないサイト

評価がデタラメすぎて全く信用のおけないサイトじゃらん

じゃらんでは四つ星の彌縈館という旅館に泊まったが
露天風呂と表記してあった所が全て内風呂だし
高い宿代払ってるのに飯は冷めててクソ不味いし
接客してる人間の品のなさも最低れべるで
私は本当に参った、

こんな糞サイトは無くなった方が良い

• まあちゃんさん
  • 投稿日:2019.07.30

いままでで最高

妻が歩行に多少心配があるので、「和洋室、露天風呂付、朝夕部屋食」の条件で検索していたところ、南風荘にたどりつきました。予約後も、丁寧な確認の電話が数回あり、安心して利用しました。希望した条件通りの部屋で、リニューアルしたばかりで、すばらしい設備でした。朝夕の食事も最高。さらに、対応された従業員の方も大変丁寧で、とても快適な宿泊となりました。少し希望を言わせてもらえば、朝夕部屋食の食事時間をメモで残して行ってほしかった。(部屋に到着した時に、最初に、係の方と食事時間の相談をしていただけるのですが)また、部屋の照明関係、空調設備、露天風呂、寝具等、いままでで最高。これからも、ぜひ宿泊したいと思います。

• ぽめさん
  • 投稿日:2022.11.06

ホテルの金額分かるようにして

普段から利用しているので信頼はしていました。今回、全国支援割を利用したく、初めてANAパック予約しました。
宿に行くと、1泊目のホテルでは地域クーポンもらえたけれど2泊目のホテルは地域クーポンもらえませんでした。ホテルに明細を見せてもらうと2泊目は4,800円の宿。5,000円以下なので対象外でもらえないと気付きました。
パック料金だと航空代とホテル代の詳細が分からないので、ちゃんとそれぞれ分かるように表示してほしい。旅先でお土産を買っても、食事をしても「あぁこれ、クーポンで買えたはずなのに」と思って残念な気持ちになりました。

じゃらんnet