じゃらんnetの口コミ・評判 21ページ目

• プラン・ホテル数 4.00
  • サポート 4.00
  • 操作性 5.00

非常に便利

じゃらんをいつも利用していますが、じゃらんだと安い値段で旅行ができるから気に入っています。
旅館に普段はないようなプランも揃えられていて、見るだけでもとても楽しいです。
私は長年利用しているので、そのポイントが貯まって、以前はポイントだけで旅行ができました。
変更やキャンセルもしやすいですし、何よりも口コミがホテルを決めるきっかけにもなるので、じゃらんのサイト全体が非常に利用しやすくて良いです。

• プラン・ホテル数 4.00
  • サポート 4.00

使いやすい

「じゃらん」を利用し続けているのは、予約宿泊する度にポイントが貯まるという点も理由ではありますが、それ以上にサイトの見やすさや予約がスムーズに行える点が大きいです。
検索して出てきた宿、コース一覧も見やすいです。また、最寄り駅からかかる時間や実際に宿泊した人の口コミも書かれてるので、それも参考にして最終的に決めています。予約もスムーズですし、使ったことがない人はぜひ使ってほしいです。

• プラン・ホテル数 5.00
  • サポート 5.00
  • 操作性 5.00

見やすい!!

まず一番は投稿している数がとても多いです。ネットで検索してもじゃらんはすぐに出てくるので多くの人が利用しているんだなと思いました。人数、部屋数、日にち、他条件を入れて簡単に検索することもできるので、とても使いやすいです。ホテルのフォトギャラリーも多く載っています。場所のアクセス・周辺の観光スポットなどとにかくみたい情報がわかりやすくまとまっているなと感じます。

• プラン・ホテル数 -
  • 料金 -
  • サポート 1.00
  • 操作性 -

キャンセル料

キャンセルの後 欠航になった キャンセル料 かえってこない

• プラン・ホテル数 5.00
  • サポート 2.00

お安い

安かったのでこちらにしました。
ネットなので心配でしたが無事トラブルなく旅行を終えることができました。
ネットは初めてでしたがとても魅力的なものが多かったです。

• プラン・ホテル数 3.00
  • サポート 3.00

検索しやすい

検索しやすく、いまのところ、予約がとれてないなどのトラブルは0です。10年以上使ってます。
キャンセルも、期間もわかりやすいし、支払い選択もしっかりしていると思う。

座席指定ができない

ANAじゃらんパック