じゃらんnetの口コミ・評判 20ページ目

じゃらんnetに関するみんなの評判

• 一般ユーザーさん
  • 投稿日:2022.05.21

県民割引

じゃらんネット、アプリから県民割引で予約したいのだが、システムが未対応なのか、雑なのか、はたまた品質が低いのか結局できなかった。
楽天などのサイトはわかりやすく全く問題なくできる。
じゃらんは通常予約時のポイントが残っていて敢えてトライしたが諦めた。
このサービスをユーザーに使わせたくないのか?この会社の悪意さえ感じる。

• 横道さん
  • 投稿日:2017.08.01

いつも使っています

いつも使っているせいか、他の予約サイトより見やすく入力がしやすいと感じています。これが今も使っている一番の理由です。人数(大人、子供含めて)や細かな条件も指定しやすく便利で、予約までがスムーズです。じゃらん限定のプランもあり、他のサイトより安く好条件のプランがあることもあります。時々お得なクーポンや期間限定のポイントも付与されているので、安く宿泊できることがあって有り難かったです。

• zzzさん
  • 投稿日:2017.08.03

総合力がある予約サイト

じゃらんは格安のホテルから豪華なホテルまで扱っているので選びました。ほかの旅行予約サイトには掲載されていない隠れ家的なホテルや旅館もあるので、選択肢が多くあるのは嬉しく感じます。館内の写真が多数あるので、実際に行った気分にもなることも(笑)写真が掲載されていない予約サイトも多々ある中で、じゃらんのようなサイトは素晴らしいと感じます。口コミ数も非常に参考になっています。

• 30代女性さん
  • 投稿日:2020.03.04
  • 操作性

じゃらんポイント還元残念

じゃらんの期間限定ポイント、使えるお店が人間ドックとかゴルフ場とか不要な店ばかり。 もっと客の事考えろ

• ilcさん
  • 投稿日:2017.08.27

非常に便利

じゃらんをいつも利用していますが、じゃらんだと安い値段で旅行ができるから気に入っています。
旅館に普段はないようなプランも揃えられていて、見るだけでもとても楽しいです。
私は長年利用しているので、そのポイントが貯まって、以前はポイントだけで旅行ができました。
変更やキャンセルもしやすいですし、何よりも口コミがホテルを決めるきっかけにもなるので、じゃらんのサイト全体が非常に利用しやすくて良いです。

• どらごんさん
  • 投稿日:2017.09.05

使いやすい

「じゃらん」を利用し続けているのは、予約宿泊する度にポイントが貯まるという点も理由ではありますが、それ以上にサイトの見やすさや予約がスムーズに行える点が大きいです。
検索して出てきた宿、コース一覧も見やすいです。また、最寄り駅からかかる時間や実際に宿泊した人の口コミも書かれてるので、それも参考にして最終的に決めています。予約もスムーズですし、使ったことがない人はぜひ使ってほしいです。

• じゃらんの問い合わせについてさん
  • 投稿日:2022.08.26

じゃらん自体の問題

じゃらん自体の問い合わせの回答が遅い。
一休はスムーズであるが、トラブルや問い合わせのことを
考えると他の旅行サイトのほうが良いと思う

• Kさん
  • 投稿日:2017.07.30

見やすい!!

まず一番は投稿している数がとても多いです。ネットで検索してもじゃらんはすぐに出てくるので多くの人が利用しているんだなと思いました。人数、部屋数、日にち、他条件を入れて簡単に検索することもできるので、とても使いやすいです。ホテルのフォトギャラリーも多く載っています。場所のアクセス・周辺の観光スポットなどとにかくみたい情報がわかりやすくまとまっているなと感じます。

• 投稿日:2022.08.28

最近キャンセルが簡単にスマホで出来無い。システム変えた?

電話でホテルに入れてキャンセルしました。まだ予定日まで2週間以上もあるのに!

• 投稿日:2022.11.05

ひどい

キャンセルしたときの返金対応がなっていない。電話の問い合わせもつながらず、メールしても連絡が全く来ない。トラブルに巻き込まれたくなかったら使わない方がいい。

じゃらんnet