じゃらんnetの口コミ・評判 8ページ目

じゃらんnetに関するみんなの評判

• moatさん
  • 投稿日:2022.10.12
  • 操作性

楽天トラベルと違いサービス最悪です。

友達は楽天トラベルで予約、私はじゃらんで予約でホテルに到着してみると、楽天トラベルの方は旅行支援の割引を受けられ、じゃらんで予約した僕は旅行支援割引をを受けられなかった。。
それはお前の情報収集不足だろうと言われるとは思うが、楽天トラベルで予約した方はきちんと予約した後にメールが来て旅行支援を受けられるプランに変更してくださいと連絡があったのに、じゃらんでそのようなメールはなかった。明らかに楽天の方が気が利くし、サービスが良いと感じる。
もう二度と、じゃらんは使わない。

• サナパイさん
  • 投稿日:2022.05.31

だまされるな❗❗

ほんと、ひどいよ
口コミ 95% 5点満点中の
5点が占めてて すっかり信用して
某プレミアム○○リゾート○浜に

泊まったら ひどい ひどい
1点しかやれない ここ (笑)
だからそう評価した 内容を正直に
投稿した
予想とおり掲載されず(笑)
他のサイトや 他の旅館では
いい点数や 悪い点数 そして
普通の点数 分け隔てなく
投稿されてる
それは、いい面も悪い面も、価値観も
個々別々だしね
しかし、5点しかない
旅館ってある?
旅館側にも 一応見せてから
掲載って 形になるが
悪い口コミを 排除するってのは
いかなことにも お粗末
もう、他の旅行サイトに
変わります
長年 利用してたけど
さようなら

• いらいらさん
  • 投稿日:2020.12.22

GOTO対応最悪

GOTOクーポンが利用できなくなると政府が発表した直後から問い合わせメールを送っているにも関わらず返信なし。キャンセルではなく旅行続行を希望する場合、振込先を送るからメッセージ送信をするように、という一斉送信メールが届きました。そこで、メッセージを送信しようとしましたがそもそもそんな件名は見当たらず…適当な件名を選んで送ったら、自動送信のメールだけ返ってきました。埒が明かないので電話をしたら回線が混み合ってるとかで通じず通話料だけ取られ、22日の今日、24日までに振り込めば旅行続行の一斉送信メールが届きました。お詫びも何もなく、現金指定で24日の15時までに銀行から振り込めと。カード決済、コンビニ払いは不可能との事でした。不快感しかありません。

• 島旅行者さん
  • 投稿日:2023.09.03

事業者とのミスマッチ

ツアーについて予約した日時と違う日に連絡が来たり、5日前にキャンセル
したツアーの連絡が来ました。ちょっとひどいです

• 投稿日:2022.11.23

サポートセンターの存在価値って???

【宿からの質問】にて記載された事項が意味不明だったためサポートセンターを自称する輩集団に問い合わせしたところ、まずは全国旅行支援のまとめページを見るようテンプレメール。その説明が日本語になってないから問い合わせしてるんだっちゅうーの。次に登録のメアドが違うので問い合わせ受付できないメールが×2。結局のところ宿泊当日宿のフロントでのチェックインの際に解決した有様。宿泊当日になっても質問を解決できない自称サポートセンターなんぞ存在価値が分からない!どうぜ対応は他に丸投げしてんだろうけど、もう少しまともな会社に丸投げしては如何か?天下のじゃらんが誇る自称サポートセンターのレベルは所詮こんなもんです。同じ内容で宿のレビュー書いたけど、どうせレビューの検閲大好きリクルートなら無掲載になるんだろうな。

• コタツブタさん
  • 投稿日:2021.02.03

クチコミ操作がひどい

客あってのじゃらんなのか、宿あってのじゃらんなのか知らんがクチコミの選別がひどい。
特にじゃらんへの批評は問答無用でNGとなっている。
サクラのクチコミがやたら多いのもじゃらんの特徴
宿に批判的なクチコミは削除されるのが早い。
そんなだから、じゃらんのクチコミは信頼出来ない、Googleのクチコミの方がはるかに信用できる。
客の意見を無視したじゃらんに天罰が降る事を祈っています。

• 投稿日:2020.11.02

対応がクソすぎる

gotoトラベルの利用でトラブルがあって問い合わせたが、こちらの話は全く聞かず、対応できないの一点張り。ネット上に情報載せてますしか言わない。利用後からネットに載せた情報を利用者に通知もなく、見てないお前が悪いとしか言わないっておかしすぎる。なにも納得できる説明はなし。こんなクソ対応する会社初めて。今後一切利用なんかしたくない。問題がる起きた時なんの対応もしてくれないので注意したほうがいいですよ。

• なみださん
  • 投稿日:2020.09.15

じゃらん最低

7月中頃に申し込みしたGO Toトラベルについて確認したくても電話が繋がらない。有料なので保留中も通話料はこちら払いです。やっとの事でトラベルキャンペーンの確認をしたらキャンセル料を払って取り直せとの不親切な対応。

大手有名企業なので安心していただけに、こんな冷たい対応に怒りを通り越しがっかりしました。 利益優先の客を大切に出来ない会社なんです…。じゃらんの選択をしてしまった自分に腹が立ちます。今後、私は2度とじゃらんを利用したくありません。この気持ちを多くの人に伝えたくて投稿しました。
電話窓口、対応最悪。

• 投稿日:2020.09.09

コロナ

コロナのの濃厚接触者に対して、キャンセル料を払ってキャンセルしかできない。ではコロナの疑いがあってもツアーを使ってくれって事ですね?って言うとそれはお客様にお任せします。
今のやりとり録音さえてもらっていいか?にはダメです。
話にならないので立場ある方話せますか?に対しても
同じ回答ですので。キャンセル金額も支払う金額ではなく
Go toを割引 しない金額が正規料金なのでそれ払え、、、、
いやいや、ほとんど人が必ず対象になるはずのサービスじゃねーのかい、、、酷いでし。大手なのに コロナ問題取り合ってくれません

• ハナナスさん
  • 投稿日:2020.12.01

元のサイトが使いやすい

最近のクチコミは、Go To トラベルどころか、
Go To トラブルさながらですが…。何しろアプリが使い辛いというか、元のサイトに慣れ切っているのでアプリの方はワケワカメ。拠って操作性は評価出来ず。さて、10月と11月に元のサイトから予約、Go Toトラベルの掲載あり、当方は何もしなくても適用されて、かなりの割安感、旅館側の対応、内容共に満足。勿論別々の旅館です。但し、元のサイトとアプリでは、宿泊プランが合致しないのはどうなんですかねぇ…。元サイトとアプリでは運営が違う? まさかね。また宿泊先や観光地のクチコミは、以前はかなり辛辣なものも載せていたような気がしますが、そう言われれば10月に行った某蕎麦屋さんの対応には愕然。新潟と東北在住の方々以外お断りと店頭に掲示、申し訳ありませんとは言ってはくれましたが、記念品とまではいかないまでも、ティッシュの1つくらいくれたらと書いたクチコミは載せてくれませんでしたね。ま、こちらのリサーチ不足なんでしょう。まぁ今後もじゃらん使うんだろうな…。

じゃらんnet