じゃらんnetの口コミ・評判 9ページ目

じゃらんnetに関するみんなの評判

• ナホりんさん
  • 投稿日:2022.06.24
  • 操作性

口コミ削除されるし写真もないところも多い

じゃらんはたまに使っていましたが、酷い目にあったところの口コミは削除されるし、最近は写真もないところが多く、口コミも見にくい、ポイントも使い切ったので、もう利用することはないと思います。楽天とかyahooとかブッキングコムとか色々選択肢がありますので、口コミを削除するってことはもう口コミが信用できません。酷い目にあったホテルも口コミはとてもよかったので。。。

• 2度と使うか!さん
  • 投稿日:2022.10.14

人を馬鹿にしてる

全国旅行支援が始まるにあたり、予約済みのプランについては割引適用されますと大々的にHPに記載しておきながら、散々待たされ、本日、お客様のプランは適用外ですとの連絡が来た。
割引適用希望の方は一度キャンセルして予約し直してくれとの事だが、予約しようにも馬鹿みたいに高くなってて、挙句キャンセル料もかかるとの事で、新たな予約は出来ず。
他の予約サイトで同じ時期に予約した知人は早々に全国旅行支援の対象になったと連絡が来たらしく、雲泥の差。
じゃらんなんかで予約しなきゃ良かった!
2度と使うか‼︎

• ベイコンさん
  • 投稿日:2021.09.13
  • 操作性

このサイトの口コミはあてにならない

先月8月にじゃらんネットから予約してある宿泊施設に泊まったのですがこれが最悪な対応施設でした。口コミも良くて少し高級なホテルだしいいかなと思って行ったものだからがっかりでした。包み隠さず口コミで投稿したのですが掲載されませんでした。口コミの意味ないです。

• 山尾さん
  • 投稿日:2020.12.02
  • 操作性

客が見えない会社なのでしょう

パソコンが苦手な高齢です。予約の操作がうまく行かず一旦予約したホテルをキャンセルしてしまい、すぐじゃらん事務局に連絡しましたが、一旦キャンセルしたらもとに戻せないの一転ばり。再予約しろというのでやってみたらポイント期限が切れていて使えないとのこと。それもポイントは戻せないの一転ばり。対応がすべて上から目線の言い草で本当気分が悪いです。大きい有名サイトになって顧客も多いんだと思いますが、客を客とも思わない態度。もう二度と利用しません。

• ひめさん
  • 投稿日:2022.06.17

低い評価は掲載しない

これまで沢山じゃらんを利用し、評価してきましたが、ほとんどは高評価をしました。しかし北海道に蟹を食べるために、じゃらんの予約サイトの蟹の美味しそうな蟹の写真を見て、蟹食べ放題のホテルを予約し楽しみにして旅行を楽しみましたが、いざ夕食の場に行ってみると、なんと、じゃらんページの写真とは、かけはなれた細く、小指のような蟹ばかり。ガッカリしてそのまま評価に載せたらその評価は掲載されることはありませんでした。それ依頼じゃらんから予約することはなくなりました。

• 茶さん
  • 投稿日:2020.12.31

ひどいゴートゥ対応

じゃらんアナパックて予約しました。ゴートゥの対象になるのかどうか分からず、連絡しようにも、電話は話中ばかり、繋がってもずっと待たされ電話料金ばかりかかる。メールで尋ねても、返事なし。やっと繋がって、対象なので、行ってくださいと言われて行ったのに、行った先で対象外といわれ、メールで尋ねても連絡ない。ホテルから尋ねてもらったら、対象だといわれた。対象外だと知らせるメールもない。あげくに、旅行終了後、対象外なので、と請求のお知らせがくる。
ありえない。わかってたら、ちゃんとキャンセルしたのに。
対応の悪さにびっくりです。

• 投稿日:2019.04.17

所詮ただの掲載サイト

じゃらんネットを通して日帰りプランを予約したのですが、集合時間が2つ書いてあり、あきらかにじゃらんの方が間違えているようだったので、一応確認もかねてじゃらんの方へ問い合わせするも何の返答もありませんでした。
サポートなんてするつもりはないようです。こう言ったトラブルに自分で対応するのが嫌なら、大手の旅行会社がより安全だと思いました。

• ふたんさん
  • 投稿日:2023.06.26
  • 操作性

ホテルの予約完了できてないのに!!

じゃらんでホテルを予約しようとしましたが、1度目は予約完了前にサーバーに接続できませんとの表示が出てきたので予約をやり直したところ2度目の予約で予約完了と出てきました。私はてっきり1度目の予約は完了していないと思ったら2つ分の料金が引き落としがされておりじゃらんに連絡したところ、予約完了と出ていなくてもマイページに記載されているものはどうもできないと言われました。ホテルに確認するとキャンセル対応はできるとのことでした。じゃらんは電話対応も悪かったし、そのほかの対応も悪いです。もうじゃらんは使いません。

• クッキーさん
  • 投稿日:2019.09.30
  • 操作性

サポート担当が最悪でした。

交通つきプランを選択しましたが、一瞬で1万円以上値段が変化したり、追加でオプション設定をしても金額がおかしかったり。
飛行機の座席も設定後、きちんと表示されません。
じゃらんのサポート担当に連絡しても
当社では分かりかねます、オプションをつけても値段が変わらないなら良かったんじゃないですか?
と、言われました。
リクルート事態、問題外ある会社なのね。。

• 蓮ちゃんさん
  • 投稿日:2019.06.15

最悪の対応

象潟のたつみ寛洋ホテルの対応は最悪!15日の朝ネットで18日宿泊の予約して、日にち間違えたので一旦キャンセルしたところ、3日前だからキャンセル料払えと電話あり!日にち間違えたので!と言ったら、そんなの関係ない!じゃらんとの契約だからの一点張り!わずか数時間でキャンセル料払えはヤクザみたいなもの!もう一度再予約しようとしていたが腹たって予約しない!
じゃらんに話したが、ホテルとの話し合いだといわれじゃらんも信用できなくなった!

じゃらんnet