高速バスドットコムの口コミ・評判 3ページ目

高速バスドットコムに関するみんなの評判

• あひるさん
  • 投稿日:2022.01.15

2度と使いたくない

サイトからメールが来なくて重複予約になってしまってキャンセルしようとしたらキャンセル料かかりますって言われました。他のサイトからはメールがちゃんと来たのにこのサイトだけ来ませんでした。しかも、同じ事しか言わないし、iCloudが悪いしか言わないし、やり取りも勝手に消されました。この会社の不手際なのにキャンセル料かかるっておかしかないですか?他のサイトではキャンセル料なしにしてもらえた事があったのでこのサイトは2度と使いません。

• ぴのきーさん
  • 投稿日:2023.12.02

システムエラー

安い金額だったから、クレジットで手続きしたら、システムエラーできえました。
何度もやったが、エラーばかり。
個人情報だけ記載されて、不振です。

はじめから釣りの金額なのでしょうか。

• 投稿日:2023.12.23

エラーだらけ

アプリがとにかく落ちる。
代わりにウェブから直接して予約完了かと思いきやまたエラー!
んで再々度、予約しようとしたらもう格安料金のプランが売り切れ。。
これ、、駄目だわ。

• 投稿日:2023.11.26

2度と使わない

人身事故で電車が動かず連絡しようとしたら記載されている電話番号もチャットも全て営業時間外。緊急連絡先なし。連絡すらできずに全額キャンセル料を払うことになった。

• 投稿日:2024.04.26

スマホでの予約でエラー連発

予約が取れそうな便を見つけるのには便利ですが、こちらで予約までするのにはエラーが多すぎる。別のとこで予約するのが吉かもです

• 投稿日:2024.03.27

星5

27日京都から名古屋行きで乗車しました。
乗車時間がすぎてしまったのですが連れが来るまで少しの時間ちがう所で待機し、待ってくれました。
ほんとに助かりました。ありがとうございました。

• 投稿日:2021.11.08

【キャンセル】全く融通ききません

マイページにて間違えてキャンセルをしてしまい即連絡しても規定なのでと繰り返すばかり。席の確保が〜とかそんな満席続きの状況じゃないだろと。緊急連絡先の案内もメールに記載があると案内されたが、ならそこに速やかに連絡していれば処理できてたのかと問うとそういう訳ではないと。なぜキャンセルミスが訂正できないのか…1つの予約に必死過ぎやしないか?会社の経営そんなにやばいの?

• ゆさん
  • 投稿日:2024.02.08

回線ゴミ

予約しようとしたのに回線がゴミすぎて先に進まない 1時間葛藤したのに結局予約できませんでした。最悪のサイトです。

• ねこさんさん
  • 投稿日:2022.03.29

運行停止なのに。。

この会社は絶対使わないほうがいいです。
そもそもこちらのサイトからバス会社を予約できるかと思いますが、基本的にバス予約するときは本ページのサイトから予約した方がいいです。
その理由は二つあります。
①そもそも向こう側が運行停止してきたにも関わらず、なぜこちらが高速ドットコムにお金の払い戻しの電話をしなくてはならないのか。しかも有料電話。

②天候の理由で1日前に向こう側がキャンセルしたにも関わらず当日は風速速度は問題なかったこと。なのにも関わらず払い戻し手数料440円こちらが払うとかなめすぎ。
しかもローソンで払い戻しする際にすでに440円は差し引いてるのでやってることがすべてせこい。
絶対このサイト使わん

• 紫陽花さん
  • 投稿日:2022.01.11

重複予約が多すぎる

高速バス予約の際に使用させていただきました。
エラーが何回も出るため、再度予約をやり直すと予約履歴にはエラーが出たはずのものが予約できており、重複で予約をしてしまっていました。エラーが連発し、キャンセル料に合計2640円も払うことになってしまい非常に残念です。
出かける前なのに非常に悲しい気持ちになりました。

高速バスドットコム