らしんばんの口コミ・評判 13ページ目

らしんばんに関するみんなの評判

• 投稿日:2022.05.05

殿様商売

立川店を利用しました。
CDを30枚位持ち込んだのですが、長時間待たされたあげく、ほとんど値段がつかないか、ついても10円でした。
話題の作品か、最新の作品しか買わないという殿様商売ですね。
8mmディスクは買い取れないと言われましたが、後日●ックオフに持ち込んだら、100倍の値段がつきました。
コミケで「何でこんなの買ったんだろう?」というグッズの処分代わりに使う位ですね。

• おまめさん
  • 投稿日:2022.10.25

また行きたいと思う

私はよく歌い手の商品を見に色々な中古店を見て回るのですが、
この前、名古屋大須店で買い物をした時にレジ対応をしてくださった鈴木と言う女性スタッフに「○○推しですか?」と声をかけてくださり、私と推しが同じだったらしく軽くお話をしながら笑顔で接客してくださりました。
こんな近くに同じ推しを推してる人に出会えた事もあり楽しく買い物が出来ました。

店舗購入

• 昆布さん
  • 投稿日:2020.04.25

売るのも買うのも比較してから

売る時は期待とは程遠いこともあるので他とよく比較してから売った方が良い。
そして満額で買い取ってもらえるとは限らないので要注意。

買う時は相場を把握しきれてないようで稀に掘り出し物があるけど基本割高。
店員の対応というか態度は劣化が激しくてとても残念。

店舗購入

宅配買取

• 投稿日:2022.08.22

チケット屋以下

買い取り査定に行きましたが、
チケット屋以下の態度でした。
値段が低いのはスタッフが決めていることではないので言いませんが、
接客に関しては買い取って売る仕事なのですから、
態度に出したら駄目だと思います。

仕事が嫌なら転職しましょう。

• 水色さん
  • 投稿日:2019.05.27

フィギュア買取

溜まってしまったフィギュアが大量にあったので通信買取を利用しましたが、段ボールや緩衝材はお店側で送られてくるのではなく自分で用意する必要があるのが少し面倒でした。しかし数日後には査定が完了し、高額で売れたので満足しています。
このお店では公式サイトで一つ一つの商品の買取価格を掲載しており、本やゲームなどのジャンルや商品名で検索することができたので便利でした。
あと個人的に、お店のイメージキャラクターが可愛かったです。

宅配買取

• 投稿日:2021.08.11

高い金出してコレってどうよ?

おすすめ品と書いてあるBlu-rayの全6巻セットを購入して、まともに観れたのは1巻と6巻だけで、後は不良品でした。因みに傷有り等の表記は一切ありませんでした。

• マサさん
  • 投稿日:2022.10.11

秋葉原店の買取りの評価のみ

査定待ち時間がとにかく長い。
平日13時頃に依頼をして2時間半待ちと言われた。
実際には1時間40分程で査定は終了しましたが、まんだらけやK-BOOKSと比べると圧倒的に長い。
買取り価格もかなり低く、他店の査定で弾かれた物を処分しに行くつもりで依頼した方が良いと思う。

• ぶーたさん
  • 投稿日:2022.07.29

ネットで買うのはおすすめ!

自分は推しの等身大タペストリーを買ったのですがこのタペストリー定価11000なのにも関わらず状態B(汚れ有りと記載)で6600円で売られていたので即買いしました。正直破格の安さだったので商品の状態は少し心配でしたが、実際には汚れなど見えない程度でめちゃくちゃ状態良かったです!
買取などに関しては評価は悪いようですがネットで商品を買う分にはとてもオススメです!

• 愉快なお友達さん
  • 投稿日:2021.09.26

買取ゴミ

販売当時の状態で、買取できないと言われた。
また、未開封のプレイマット1点とその他5点を買取って貰おうとしたが、サービス品(10円)で買取されかけた。
また、買取価格も安く買取はお勧めしない。
定員の電話のマナーがなってないし、態度が悪い。

• まなさん
  • 投稿日:2019.09.25

ネットで購入

基本の商品にb査定のため傷や汚れありと記載してあります。中古なので仕方がないのかと不安もありましたが届いたところとても綺麗な状態なものが多く個人的に満足でした

らしんばん