買取価格不満
最近は買取価格不満しかないです!
保管場所棚の上に置いてて状態良いのに!
状態悪いの一点張り
在庫ありすぎなのでは?
10円で買取したのをどうせ!
800円とか2000円とかで売るんですよね?
アニメ専門ならしっかり査定して?
買取査定に時間がかかる
バンドリ関連のCDやBlu-rayはわりと新しいものでかつ限定版であれば、それなりの値段で買取できますが兎に角査定に時間がかかりすぎ。昔はすぐに査定は終わったが最近は、早い時間に店頭買取の申し込みしても2時間〜4時間かかる。酷いときはそれだけ待っても0円ということもザラ。
ゲーセンでとったフィギュアは他店に売った方がいい
買取価格があまりにも安い
すべて美品のCD、同人誌等を宅配で買取依頼しました。
結果は驚くほど格安の叩き売りで、こんなことなら面倒でも自分でメルカリに出品すれば良かったです。
本当に正しく査定してくれているのかと、かなり疑念を持ちました。二度と利用しません。
注文してから評判悪いと知ってビビったけど
セールで安かったから通販で注文
状態B品も安いならOKかなといくつか
後で評判の悪さを見て怖かったけど
素人目には何が悪いのか分からないくらいで非常に状態は良かった
外箱の汚れが拭き取られてなかったので買取後ちゃんと手入れはしてないのかも
中古品は自分で除菌やらするから別に良いけど
あと注文から発送までが少し遅かった
それ以外は満足
思った以上の高価買取してもらえました
女性向けの同人誌を多数所有しています。引っ越しをするにあたって、ずっと大切にしていた昔好きだったジャンルの同人誌を売ることにしました。人気だったジャンルとはいえ、昔に流行りが過ぎているので買取してもらえるか心配でしたが、思った以上の値段がついてびっくりしました。今でもそのジャンルが根強い人気があるみたいで、そのあたりも加味して値段をつけてもらえたので嬉しかったです。思わず、今はまっているジャンルの同人誌を数冊買って帰ってしまいました。家もスッキリしたし、新しい本を手に入れることもできたし、とても良かったです。
うーん
読まなくなったり興味がなくなった同人誌や漫画をすべて買取してもらいました。ホームページで漫画などの買取価格などを確認出来るのがいいと思います。宅配買取を利用したのですが、お客様負担での送料などが高くて買取をしてもらってもほとんどその料金でなくなりました。もう少しそこを改善してほしいです。買取料金も特別高いわけでもなく、ごく普通の料金で、本をたくさん買い取ってもらっても損をすることはないけれど得をすることないと感じました。キャンペーンなどをしているときに買い取ってもらったらよかったなと思いました。
査定が酷い
検索して数百円とあったものも10円査定
全く意味をなさないなら買取検索機能つけなければいいのでは?
店頭で販売価格数千円で売ってる物もまとめてで10円査定でしたし、結果90点で合計110円。
持って帰るのが大変なので泣く泣く売りましたが他で売れば良かったです。査定もちゃんとしてないです。その為か受付の価格提示の際にもおどおどして大丈夫ですか?価格に問題ありませんか?と何度も聞いてました。サインした後にも。
きっと店頭での販売価格は千円越すのが大量にあるので本当に不愉快です
メルカリでも1番安くまとめて売った方が良いですらしんばんの買取は絶対的にお勧めしません。
ちゃんと見ない
名古屋店へ行きました。
相当な数を持っていきましたが値段がつくのはその3分の1に満たないもの。ここは百歩譲ってそういうこともあるのだろうとおもっていたが、値がつくCDに対して、「特典のカードはありますか?」と聞かれたことに不信感を抱きました。別のカードホルダーに入れていたものの、"値が付かない"と言われた物の中にそのカードがあったからです。
ちゃんと査定してくれないと実感しました。
同人誌の買取は期待外れ
趣味で集めていた同人誌を処分する際にこのお店を利用しましたが、査定額があまりにも低いことに驚きました。古い本でしたが、それでも他の買取業者の十分の一にも満たない査定額だったので、実は同人誌に詳しくないのかと疑ったほどです。店員の対応も決して良いものではなく、客に対して適当にあしらうような態度を取ったり舌打ちをするなど、接客業にあるまじき行為が多々ありました。同人誌やアニメグッズに精通していることが売りのようですが、実際に利用してみると素人以下としか思えません。このお店は二度と利用しないと断言できます。