まくらぼに関するみんなの評判
- 投稿日:2021.12.17
メンテナンス
メンテナンスの予約をお願いしたら、平日の日をお願いしても、
どこも空いていない様子でした。
せっかく購入しても メンテナンスの予約が取るのが 難しいって、本当にやる気があるのか? 何か買わないと メンテナンスしてくれないのか?不審に思いました。
- ほしさん
- 投稿日:2020.10.13
結局マットレスの営業
肩こり首こりが酷くて 思い切って購入を決意。
店員さんは感じ良かったが 結局枕もマットレスとの相性があるからと、お店に置いてあるマットレスを勧められた。今ならお得なセットがあるとかまで言われ、残念だった。
- 投稿日:2023.04.27
無理な勧誘無くなっていた。
4年ほど前に枕をつくり、無理な勧誘にうんざりしたのと買った店舗が潰れたので3年メンテナンスをしていませんでしたが首の痛みを感じて渋々、浦和コルソ店を予約。
無理な勧誘なく、スムーズで的確な対応、アドバイスも的確でした。
店舗数は減りましたが見違えるほど、素晴らしい枕の専門店になったと感じました。
また伺います。
- チンさん
- 投稿日:2020.12.29
最低です
最低ですね、売り逃げ出すよ!近隣店舗が次々閉店してメンテナンス対応の変更案内、ユーザーを舐めてますね、まさに、釣った魚エサは要らないという経営方針の企業ではないかとおもいます
- 申し訳ないさん
- 投稿日:2018.02.03
高すぎる
寝心地はいいけど高いよね似ている商品で安いのもあるのでそっちの方がいいね押し売りは無いけど雰囲気が良くないね
- きよかずさん
- 投稿日:2017.09.13
押し売り
まくらを注文しに行ったのに京都西川?の敷布団も買えとひつこく言われた。10万以上のものを
- まこさん
- 投稿日:2022.05.03
南町田グランベリーパーク店
GWに予約を取って4年振りにまくらのメンテナンスへ。
なにも押し売りされなかったし、メンテナンスのみでした。対応もとても良かったと感じました。GWで忙しい中ちゃんと話を聞いてくださいました。ありがとうございました。
オーダーメイド枕/レギュラー
- らむさん
- 投稿日:2023.02.07
閉店してメンテナンスしてもらえない
閉店していしまい、メンテナンスもしてもらえない。中の物は郵送で有料、自分で交換、ひどすぎる。
そんなことなら、高い枕つくらなかったのに。
近くに店もないし
- とんとんさん
- 投稿日:2022.10.06
新さっぽろもう閉店?
OPENから2ヶ月後に行き枕とマットレス購入。女性店員と同じ地域だったので話が弾み枕の中身を入れている最中に男性店員がマットレスの良さをこれでもかと言う感じで說明され乗せられた感じで購入。ただマットレスは高反発なので私には合っていたので納得して購入。枕は調整したずなのに合わずじまい。そして今月閉店のハガキが届く。残念!
マイクロファイバー敷きパッド
敷ふとん
- たんさん
- 投稿日:2023.01.21
よくない
値段の割に、合わない。
マイスターがフィッティングしてくれるが、マイスターと呼べるような腕はない。
2度と買わない。
合わない枕を買わせて、ひどい。