まくらぼの口コミ・評判 14ページ目

• サポート 3.00

合わない

高さと枕の中に入れる素材はどれがいいのかわからないので店員さんのオススメになってしまいます。オーダーじゃなくていいと思います。

高さが合わないので首が痛くなり結局使わなくなりました。
メンテナンスの時には布団の勧誘があります。

• 寝心地 3.00

押売り

たまたま見かけて店舗に入って枕の相談をしていました。初めての入店でよく考えてから購入を検討しようと思っていましたが、マットレスを押売りされそうになりました、京都西川系列だとか言われ、ふらっと立ち寄っただけなのに押売りなんてもう行きません。

• 寝心地 4.00
  • サポート 4.00

親切な対応

テンピュールも好きだったけど乗り換えです(^^)丁寧な説明で安心して購入できました。心配した押し売りとか一切ありませんでした。頭の形や肩の幅などを測って細かく調整してくれます(╹◡╹)

• サポート 5.00

対応が、良い

メンテナンスを何度かしてもらいましたが残念ながら合わず、返品しました。とても対応良く好印象もちました。口コミでいろいろ批判ありますが私の行ったお店は、とても親切でした。

• 種類 4.00

90日間返品無料

90日間返品無料って言われて購入したけど、結局なんも効果ないので返品したいって連絡したら、中々返品に対応してくれず困りました。 対応も良くないです。 買って失敗です。

押し売りがすごい

今日もメンテナンスに行ってきました。予約のときに、「前回のメンテナンスのとき(いつもだけど)のセールスがしつこくて辟易した」と告げたため、一切セールスはなかったですが、メンテナンスを適当に対応された気がします。
 ここまでひどい押し売りするなら買いませんでしたよ。

• サポート 4.00

自分には合わず

メンテナンス対応はしっかりしてくれますが、そもそもこのタイプの枕は自分には合わなかったよう。使い始めてからすぐに背中きら上がこり固まり始め、すぐにつかわなくなりました。

最悪すぎる

オーダー枕を購入したが、2日目から腰が痛くなり返品したいです!
寝過ぎで腰か背中がバキバキになる事はあったが、普通に寝てるだけなのに腰が痛くなるのは初めてだ。
買わなけりゃよかった、嫁と二人で購入したのでかなり頑張って買ったのに期待外れもいいところ、残念すぎる!

あわない

ポケットのとこにうまく首がはまって寝れることもなく腕が痺れる始末.高かったしオーダー枕だからそのうち慣れるのかもと期待して何日か使いましたがやっぱりダメでした。返品して違う枕買いたいです。 柔らかめの素材が綿以外ないです

• 種類 4.00
  • 寝心地 4.00
  • サポート 5.00

枕の値段にビックリ

お店が開店するので、行ってみました。最初は値段を聞いて帰りました。約1ヶ月悩んで作る事にしました。予約しないで行ったのですが、きちんと対応して頂き作りました。自分の行っているお店は、特にセールスの電話も無く、又、最初は1週間目に電話を頂き、塩梅を聞いてくださいました。その後は半年くらいに一度、メンテしに来ませんか❓って聞いてくれます。自分的に大満足で、友人にギフト券を贈りました。

• 種類
  • 寝心地