インテリアショップ4位

無印良品の口コミ・評判 24ページ目

無印良品に関するみんなの評判

• ななしさん
  • 投稿日:2017.03.20

ファミリーで楽しめるファストファッション

年代を問わず、普段から着られる上質な服を提供されていると感じます。無地やオーソドックスな柄が多いので、着こなしに迷うことがあまりなく、合わせやすいです。うちには小さい子供がいるので、肌に優しい素材のものを選べるところも気に入っています。同じデザインの服でもサイズ展開が豊富なので、家族でペアルックを楽しむことができます。季節感のあるアイテムがいつも取りそろえられているので、季節の変わり目に家族みんなでよく訪れます。

• たろちんさん

使いごこちを考えられた商品が多くあります

デザインも良いですが、同時に使い心地もきちんと考えられた商品ばかりです。

小物類も充実していますが、ソファーや毛布、クッション類、すごくいいものが揃っています。

商品全てに統一感があるので、どれを買っても間違いがありません。

色々と研究して作られた商品だけあり、クッションを買ったのですが、

すごく座り心地が良く、長持ちしています。

また、店員さんもみんな感じが良く、どのお店の人も気さくです。

買う気がなくとも、ついつい立ち寄りたくなるお店です。

• かるさん
  • 投稿日:2020.06.16

商品も電話窓口も最低

何名体制でやっているのか、電話が30分以上繋がらない事が多い。
役職ついている人が友達言葉で話してくる。
不良品も多い。
検品したといいながらも不良品を送ってくる。
悪質です。

• Skywalkerさん
  • 投稿日:2021.07.09

マタニティーショーツ

これ、ホントにゴミに等しいです。何の配慮もないデザイン
筒状態のペラペラの安っぽいコットンに足通す穴が2本あるという程度のもの.....でお値段は一枚990円。こんな粗悪品よくこの値段で売るなという感じ。驚愕しました。皆さん、無印良品でものを買う時は要注意です。他にも沢山良い品物はあります。もう二度と衣類は無印良品で買いません。

こども・マタニティ

• らぶさん
  • 投稿日:2020.10.13
  • 操作性

銀座の無印良品(野菜売り場)

野菜売り場の店員の接客が感じ悪い。
私が支払いをしているのに次のお客さんの商品を取って早く終わらせようとする。
知り合いのお客さんかもしれないが、早く終わらせようとする感じが本当に嫌な気持ちになった。
笑顔で対応してくれれば何も感じなかったけど・・

• Ioroiさん

シンプルでどんな部屋にも合うデザインが良いです

とにかくシンプルなデザインのものが多いので、どんな部屋に置いてもまったく違和感が無いのが良いと思います。値段のわりにはとても質が良く、すぐに駄目になったりしないので普段使いのものはとくに良いと思います。普通の家具から家電、観葉植物まで揃うので引越し直後は重宝します。店員さんは自社商品の知識がかなり豊富なので、無印で全部揃えようと思うならまず店員さんを一人捕まえていろいろ選んでもらうと良いと思います。その店舗に無い商品なんかも他の店舗から取り寄せてくれたりして助かります。

• 投稿日:2021.05.25

あきれます!

店員の態度が悪すぎる。
本部にクレームのメール送ったら、返信メールが見切れていて最後まで読めない、、、
さらにそれに対してメールしたら、再度のお詫びメールにも誤字が、、、

• ららさん
  • 投稿日:2021.06.24
  • 操作性

品物はいいけれど…

品物自体は好きでよく利用しますが、人気の商品は在庫切れしていることが多いです。店員さんに問い合わせると、面倒そうな顔をされたり、威圧的な態度をされたことが1度ではなく、お店は好きだけど店員さんが苦手です。

• 投稿日:2021.12.25

欠品多すぎ

一度買って気に入って、追加で購入しようと店に行くと、欠品中。コロナの影響ばっかにしないで下さい。

• ろたろたさん
  • 投稿日:2021.11.25

質が落ちた

最近の無印の衣類は質が落ちた
ワンシーズン着たら 良い方だろう
ルームウェアなどはすぐに毛羽立ち ガサガサする
値段もまあまあする このままではもう買わない
良品では ないね

無印良品