宝石はやめた方が良いかも
中古販売されている価格の10分の1ぐらいの査定をされます。混んでいてあまりプロフェッショナルではないスタッフもいるので、話を聞くだけにして売らないほうがいいとおもいます。
接客バッチリ
接客バッチリ。説明が丁寧で担当の府中店福田さん、ありがとう。次回も必ず,なんぼやさんに行きます
買取なんてどこも同じ。
職業柄いままで数百回は買取店を利用してます。結果買取店なんてどこも同じ。
目玉商品には値段つけるが、その他は買い叩き。結局人情がある店がいいですよ!
交通費といって1000円上乗せしてくれるとかね
なんぼやはまだマシな買取店です!
口コミより良かったです。
口コミで期待してなかったですが最初のLINEも親切で店舗の男性の方も丁寧な対応でした。不要な物が処分できお金にもなったので嬉しい限りです。
LINE査定
Lineのオンライン査定で査定してもらいましたが
最悪でした。
プラダとかの財布をまとめて値付けられて
計2000円なり。
今はアウトレットがある店舗の財布は安いから
こんなもんにしかならないですよと
鼻で笑われました。
もう査定することもないですね。
間違いなく売りません
他店舗より高い!
貴金属の査定をしてもらいました。
買う時は高いのでとにかく高くと思っていろんな店舗へ持ち込んでみました。
他店舗より1.5倍〜2倍以上の金額をつけていただき、大満足です!
ナイキスニーカー
先日、ナイキエアジョーダンとエアフォースの査定と買取をしていただきました。
予め電話で買取価格を伺って来店しました。
買取価格にはとても満足しました。
これからも「なんぼや」を利用したいと思います。
スタッフの対応…
査定中に個人情報を入力。査定額はまあ良かったがスタッフの対応に気が引けてしまい(買取決定を急いでいる、強気な態度等)、同じ金額で他店へお願いした。個人情報入力は買取決定後にしてほしかった。