ナジック学生マンションの口コミ・評判 4ページ目

ナジック学生マンションに関するみんなの評判

• 桜もちさん
  • 投稿日:2023.03.23

退去点検、厳し過ぎる

学生マンションは広くてセキュリティがしっかりしていて満足でしたが、普通の物件と違い何かとお金が嵩みました。また更新料は1年毎だったので大学4年生は大変だと思いました。また、退去点検は無愛想な女性の方が来られ、かなり細かく点検していきました。私は居住中、傷に気をつけて丁寧に暮らしていたつもりです。壁紙の繋部分の天井から床面までの隙間はあきらかに内装工事業者の技術もあると思います。それなのに❌チェックを付けられ納得出来ません。是非、入居される方は細かい傷部分等、どんな細かい物でも良いので写真を撮る事をお勧めします。

• あんちさん
  • 投稿日:2024.04.09

24時間サービスは嘘です

鍵を部屋に忘れて入れなくなったので電話したら混みあっています...から出る気配がずっとなく、結局鍵屋に来てもらいました。絶対にここだけはやめておきましょう

• あやさん
  • 投稿日:2021.10.01

公私ともに充実した学生生活が送れました!

早い段階で入居予約ができたので、残りの高校生活を楽しく過ごせました。大学の近くにあり、通学が面倒だと思うこともありませんでした。同じ学校の友達も多く居住していたので、公私ともに充実した学生生活が送れました。就活の相談にものっていただき、また防犯カメラやオートロックでセキュリティもしっかりしていたので、卒業まで両親を心配させることがなかったように思います。一人暮らしと学校生活の両立に不安を感じていましたが、食事もついていて、安心して勉強に励み続けることができました。

• ドナルドさん
  • 投稿日:2024.02.08

がっかり

水廻りのトラブルがあって対応を依頼したが、結局トラブルは直らずのまま。
周りは同じ学生が住んでいるので生活スタイルが一緒で安心と謳っているけど、大学生ってうるさいですよ?笑

まあでも選んだのは自分なので。いい経験になったと思います。

• れんさん
  • 投稿日:2024.02.28

対応が悪すぎる

折り返しの電話もなく、不誠実
自分達の都合ばかりで、お客のことは全く考えてくれません

• 投稿日:2022.12.22

鍵交換対応が酷い

鍵紛失時の手配は全て自分で行う
磁気不良の際は管理会社の者が目の前にいても自分が本社へ出向かう
何回も同じ内容をコールセンターで言わないと通じない(情報を連携できていない)

鍵を紛失した自分が悪いが、磁気の入れ直し対応をした本社社員が人の話を聞く態度ではなかった。すぐにその場をさりたいような態度を取られた。

情報連携もできずに住民に足を運ばせ、何度も電話しないと対応もしてくれないこの会社はどうかしている。

• はなこさん
  • 投稿日:2022.03.01

セキュリティ重視の学生さんにおすすめ

大学生になって初めて一人暮らしをするので、セキュリティのしっかりした物件を探していたときにこちらを知り入居を決めました。オートロック、防犯カメラ付きなので私も両親も安心しています。しかしその分ほかの物件に比べて家賃は少し高いような気がします。偶然にも同じ学部の子が同じマンションに入居していたので、知り合いのいなかった私はすぐに友達が出来てうれしかったです。学生マンションならではの良さですね。唯一の不満は独自のネット回線がとても遅いことです。オンラインゲームが趣味なのですが遅すぎてまともにプレイ出来ませんでした。入居後すぐにネットを使用出来るというので契約しましたがすぐに他社に変えました。とりあえずネットが繋がっていればいいという人には向いているのかもしれません。

• ぽいさん
  • 投稿日:2022.02.06

オンライン内見可能で、物件探しがラク

地方に住んでいることと、コロナ禍のため実際に東京まで行って内見をするのが難しい状況でした。1件物件を見ただけで決められるとも思えず、何度も足を運ぶのは避けたいけれどどうしようと悩んでいましたが、ナジック学生マンションはオンライン内見ができるのでそれで大体の雰囲気が掴めて契約までできたのでスムーズに物件探しができました。はじめての一人暮らしで不安も大きかったのですが、食事付きの物件や新しくてきれいな物件もあり、スタッフの方と相談しながら探せたので安心して新生活を迎えられました。

• ぴさん
  • 投稿日:2023.04.24

全く対応してくれない

以前から近隣住民の騒音被害について問い合わせているのに一向に改善せず、対応しますと言われても動きは全く見えることなく放置されたままです。なんのための仲介役なんでしょうか……。おかげで隣人は騒ぎ放題でこちらは眠ることもできません。もう二度と利用したくない物件で、他の人にも紹介したくありません。

• 投稿日:2023.03.08

応対の仕組みが最悪

応対する人が何人も現れて面倒、①最初に応対する人、②物件を案内する人、③物件を見たあとに応対する人、いちいち②③に対してこちらの説明が必要。あと一年に一回9万円くらいの手数料がかかる。何故学校がを推奨しているか不思議。

ナジック学生マンション