【本音】ネットオフに関するみんなの評判
- dmaさん
- 投稿日:2022.04.23
とにかく動かない
会計まで進んで切断される事が基本、検索ボタンを押しても動かない事多数。
ずーっとヤフーとの連携ができず、サポセンに連絡しても何故でしょうというのみ。
凄いサイトです
通販
- ゆうじさん
- 投稿日:2018.04.03
何十冊送って数百円
初めて利用しましたが、数10冊送り、数百円でした。新品同様の漫画が全巻ありましたが、それは値段がつかないとのことでした。お客様センターも対応が悪かったので2度と利用しません。
- 投稿日:2022.06.15
対応がひどい
ダンボールの配送の知らせもない。
配送先も指定したのに別のところに届く。それについての連絡もない。
安心して利用ができなかった。
4年前に利用させてもらったので、利用してみたら対応が最低だった。
ゴミを捨てる感覚で利用させてもらいました。
宅配買取
- ☆あ☆さん
- 投稿日:2018.02.27
いまだに
送って到着メールがきてから2週間以上経ったが連絡ひととつない。
問い合わせをしても連絡ない。
遅れるのは構わないが連絡が全くないのは信用できません。
- ひふみんさん
- 投稿日:2018.08.20
私としては大満足
思いのほか高額で買い取っていただけました。
とりあえず、一点だけ、高額であろうと思った物を色々なところで査定してもらったあと、こちらに出したのですが、一番高い金額で買っていただけました。
他の物も特に不満はありませんでした。
なんだか評判良くないみたいですが、私は大満足でした。
- 投稿日:2022.06.04
くそ
買取り保証だの初めての人はアップに釣られて頼みましたが
なめとんの?って金額
まだメルカリとかの方が高く売れますよ
2度と頼みませんおすすめしませんあ
- みみーさん
価格検索できる高価買取り品についてはオススメ
価格保証もあり、査定に時間はかかるけどその間に買取価格が上がることもあるので価格検索できるものについてはオススメです。
高価買取品以外は買い叩かれるので、値段がつきそうなものは他所で売って、古い捨てても良いような本を500円アップとかのクーポンコード利用で処分しています。
- ななさん
手間いらず
買い取りの金額は確かに二束三文でした。
実用書20冊で130円ほど。
でも、配送業者が自宅に取りに来てくれて、振込手数料もあるはず。
そう考えればそんなものでは??
本は重いので、捨てるにも正直手間がかかります。
片付けだと思えば、助かるサービスです。
- Whoさん
- 投稿日:2023.04.20
買取、対応について。
高額買取が謳い文句のようですが。結果はがっかりでした。連絡も遅くて対応はいまいち。BOOK OFFの持ち込みの方が高額で買取をしてもらえた。二度と利用しません。
- Akiraさん
正直、割と探している本が見つかりません。
うちの場合大型店が2店舗ほど車で行ける距離にあるので、こちらに直接出向いたほうが、欲しい本が手に入りました