ネットオフ 写真付きの口コミ・評判

[PR][引用]公式

遅すぎるにも程があるさんがアップロードしたアバター画像

• 信頼度 1.00

申し込みから振り込みまで1ヶ月程かかりました。

買取の流れと申し込みからどのくらいかかるのかを知りたかったので問い合わせたところ、商品がセンターに届いてから5日程とのメールがきたので(画像1)少し時間かかるなぁと思いつつ承諾し査定をおねがいすることにしました。そのご集荷の日時を決め集荷して頂き、センターに届くまで5日程かかりました。そしたら画像2のような10日〜15日ほどかかるとのメールが。
最初のメールと内容が全然違うことに驚いたのですが送ってしまったのでどうすることもできず待つことにしたのですが1月19日現在まだお金は振り込まれていません。
最短翌日とうたってはいますがそれは100%ないです。
まずセンターに届くまでに5日かかりますので。
そこからは運次第な感じです。
申し込みから大体1ヶ月くらい待てるよーという方はよろしいかと思いますが、申し込み前は平気で嘘のメールを送ってくるのでご注意下さい。
他の方のお役になれば幸いです。

• 遅すぎるにも程があるさんがアップロードした画像
  • 遅すぎるにも程があるさんがアップロードした画像

• 信頼度 1.00

いい加減な査定で買い叩かれるので注意

ゲームを宅配買取に申し込んだが、ゼルダブレワイのみ
査定結果がリサイクル買取という1円にされて驚いた。
ゼルダ含め送った数本は全て箱あって目立った汚れも傷もなく
ゲームそのものも問題なく遊べるものなのに、ゼルダ1点だけ
1円という査定。減額とかではなく、リサイクル買取で1円。

頭にきたので返品依頼をしたが、800円の返送料。
それでも1円で引き取られるよりマシだったので。

ゴミ箱代わりに利用するというわけでないなら
自動承認は外すべき。

• 対応 3.00
  • スピード 4.00
  • 信頼度 1.00

他の人が同じ被害に合わないために言います。絶対ここでは売らないで!!

初めに言います!ここでは絶対売らないでください!
他で売った方が絶対高い値段付きます!ここで売ったら損しますよ!

年末なんで断捨離にといらない本、読まなくなった本などをまとめて、
コミックや書籍で合計92点売りましたが「1,238円」にしかなりませんでした。
しかも年末の買い取りキャンペーンで買い取り金額が30%UPしてこれですよ?
どう考えてもおかしいと思いませんか?
コミックに関しては1冊3円が当たり前で査定され、
書籍に関してもそこまで古く無く明らかに在庫ないだろう物も1冊100円の値が付きません。
ここではもう絶対売らないです!どうか他の方が同じ被害に合われないことを祈ります。
他の方の評価も見てみてください!みんな低評価ばかりでどれだけ最悪か分かるはずです。

• ハタハタさんがアップロードした画像

• スピード 3.00
  • 信頼度 1.00

未使用スマホの買い取り依頼は絶対に控えて下さい。

ネットオフへ、iPhone SE: 第三世代の未使用品を買い取り依頼するも、買い取り価格は美品中古の価格しか付かず。
買い取り価格50%UPキャンペーン中であったが、査定価格になんら反映されず。
おまけに、新品の証拠である保護フィルムはめくられて、下手な貼付けもどしで気泡だらけ。未使用品には見えない状態で返送。
写真添付:買取依頼前の写真と買取査定後に返品されてきた写真添付。
お客様センターにクレームを試みるも、フリーダイヤルはあるも、10回以上コールしたがつながらず。
クレームはメールのみ。返信等は早いが、早ければ良いというものでもないだろう。

• 信頼度 1.00

めちゃくちゃ査定額低い しかもネットで書いてる額と異なる

結論から言うと
600冊以上売って7000円ちょい
あり得ない査定です。
しかもネットでは宇宙兄弟の買取り価格が290円と書いているのにまさかの3円でした。
汚れなどダメージがあったならともかく、新品未開封品です。
これって良いんでしょうか??
絶対オススメしません。
気をつけてください。

• よっさんさんがアップロードした画像

• 対応 5.00
  • スピード 5.00
  • 信頼度 4.00

ONE PIECE 1巻から96巻まとめ買い中古を買いました

ワンピース最新刊までの全巻まとめ買いをさせていただきました。
はじめてでしかも中古なのでどんな感じか不安はあったんですか一巻から全て中古と思えないくらい綺麗で表紙も真っ直ぐ汚れもなく価格も15880円と安くほんとにいいお買い物をしました👍それに届くのも早く注文してから3日ほどで届きました!!ただはじめてなので信頼度は星4にさせて頂きました、またリピートしたいと思います!
クチコミでは買い取りの方は少々悪く書かれてますが買う分には申し分ないと思います。一回しか利用してないんですけどね😅でもほんとに良かったです

• ポンポンさんがアップロードした画像
  • ポンポンさんがアップロードした画像

• 対応 -
  • 信頼度 1.00

ゴミ過ぎて暴言しか出ない。書籍本等はヤフオク、フリマで売った方がいいです。

写真の通りのオーバーロード10周年カバーの書籍1〜14巻を売りました。1巻しか読んだことがなくそれ以外は未使用と言っても良く写真にあるように綺麗です。ちなみにこの書籍の1〜14巻の買取価格が65円で二度と使わないと思いました。本とか書籍を売る際はヤフオクやフリマなどで出品した方がいいです。皆さんこのネットオフは使わない方がいいです。

• ピーマンマンさんがアップロードした画像
  • ピーマンマンさんがアップロードした画像

• 対応 2.00
  • スピード 2.00
  • 信頼度 1.00

はっきりいって辞めた方がいい

査定するにしてもちゃんと査定してから売るプランにした方が賢明
300冊以上、ゲームやDVD加えてなんと、600円
しかも全体の250冊は査定外で1円買取でした。

もう一度言います、必ず査定報告なしプランを選ばない方がいいです

しかもこれキャンペーン使用した金額でしなかったら200円ですからね

キャンペーンの初めての方1000円上乗せしてこれですからね

恐ろしくないですか?こんなあこぎな商売よくやるなと思います

二度とネットオフは使いません。

• ツナさんがアップロードした画像

オワコン買取り店

某有名チェーン店の買取り価格と比べて5分の1程度の値段しかつかない上に、広告では買取り価格50%アップをうたってるのに、事実はアップないし、ひどかった。送付してから10-19日査定にかかり、査定額の承認しても、承認してから2日かかるし、広告の内容と相違がありすぎて、終わってました。プレミアム会員で特典あると言いながらも、本を購入した人しかその特典受けられないので、無意味だし、余計なデカい箱は送りつけられるし、とにかくもう利用しません。退会済

• yyyyyyyyywwwwwwwさんがアップロードした画像

• 信頼度 1.00

約3日待ったのにキャンセルでお願いしますとか、最悪です。

楽天市場経由で購入し、入金しました。が、2日後の夜に「データ不都合のため欠品、ご用意できませんでした。楽天市場にて返金手続きをお願いします」とメールが来ました。最悪です。普通なら入金してるので他から用意するのがマナーだとおもいます。

• 最悪ですさんがアップロードした画像

• 対応 2.00
  • スピード 3.00
  • 信頼度 2.00

新作のCDが10円での買取

事前に古市にて新作CDが1枚200円での買取っていただいていて、多数買取不可だったため、ネットオフに残りを売りました。そしたら1枚10円。残りは買取不可でした。多数買取不可の旨がどこかに記載されてたのかな?にしても10円て、、、因みに新作CD販売日に送っての10円です。もうここでは売らないなー。

• めるしーさんがアップロードした画像

は?

新品の状態のゲームソフトを送ったはずなのに、2円...
は?って思いましたが、自動支払いみたいなやつにしてたのでキャンセル不可でした。同じソフトのはずなのに売ってる価格は3000円...
そりゃ誰だって怒りますよ。二度と使いません、さようなら🙂

• mmmmさんがアップロードした画像
  • mmmmさんがアップロードした画像

• 信頼度 1.00

BOOKOFFで1660円査定➡︎ネットオフは876円でした。

DVDや書籍でBOOKOFFで1660円と査定されたものに納得いかず、他の書籍も追加した上で発送。
結果は876円でした。もう使いません。

• もどささんがアップロードした画像

• 対応
  • スピード