ネットオフの口コミ・評判 満足度の低い順 3ページ目

[PR]公式

届いた商品が粗悪品

2回程、購入しましたが痛みが強い商品が届いてガッカリしています。最初は側面に濃い複数のシミ有り商品。2回目はひどく歪んで且つ開き癖が強い商品。
絶対おすすめできない販売者です。

利用しない方がいい

自動承認にした自分を殴りたいぐらいです。
PS4本体がコントローラーの動作不良だけでリサイクル買取扱い。買取価格は1円。
欠品もなく本体は正常に動作するのにそんなことあるのか?
ホームページにもそんな査定方法は記載されていないし、まだ地元のゲームショップの方が高値で買い取ってくれます。
自動承認の為、返品も受け付けないとのこと。
他の業者に依頼することを推奨します。

お薦めしません

スーパー買取80を利用しましたが、月1回は80パーセント買取も2回目は50パーセント以下。
オマケに査定は2週間くらいかかるし、なかなか振り込みがない。対応は遅いです。しかも箱代750円引き。あまりお得とは言えません。中古品なので仕方ないですが商品はあまり良品ではないです。
他のリサイクル書店の方が良品です。他のリサイクル店だと帯までついてくることもあり。こちらで商品購入するも1度も帯付きには当たりませんでした。しかもシミ付きの商品が送られてきてクレーム対応も、返金のみで新しい商品は送ってもらえないという雑な対応。商品を予約しても1か月以上経っても入荷なし、新規に商品注文後翌日に予約した商品が入荷しましたの連絡が入る始末。それも3回ほど続きました。偶然?ちょっとずさんなショップだと思います。

頭にきた!

集荷の日にちを聞こうとして電話をしたら電話に出た女性の態度が悪い事!気分が悪そうな声で受け答えされた❗️反省しろ❗️

二度と頼みません。

初めてネットで買取をお願いしてみましたが、何もかもが最悪でした。

人手不足とか色々メールで言い訳に聞こえることばかり言われて手続きにもなかなかいってもらえず、荷物を送ってから1ヶ月メールのやり取り。毎回毎回担当される方が違うため少し面倒に感じた。
人手不足は仕方の無いことでも、サイトには10〜16日ほどで手続きができると記載されていたのに、1ヶ月も待たされました。
すぐにお金が欲しい人にはおすすめしません。

査定額も低かった。ブックオフよりも安かった。
これならブックオフで店頭買取行ってたほうがよかったです。

でも対応してくれて感謝はしてます。もう頼むことはないですがありがとうございました。

もう2度と頼まない

30点売りに出して66円でした。商品の状態は悪くないです。5円の買取が何点かと、あとはいくらかわからなかったです。

コールセンタースタッフ最悪↓

買取をキャンセルするにあたって問い合わせメール✉️は遅い。仕方なく、電話しましたが、かけても繋がらない上に不適切な対応。分かりにくい説明。逆ギレしてくるコールスタッフのおばさま。今後利用しません。初めての宅配買取だったけど酷すぎ‼️

ほんとにダメでしょ

査定後すぐに支払いされるはずなのに査定終了して丸一日経過しても振込なし。たった2千円の振込がそんなに難しいかしら?まあ自分だけじゃないけどね振込は忙しいほど買取頼む人いるの?ここに。口コミ見てから買取頼めばよかったと反省してます。ワンピースのコミックス80巻ほどと単行本最近1か月で発売されたのを2冊含めて97冊で¥2160安いよね。これ買い取り額30%アップだからね。つけびの村が¥550、東大王伊沢くんの勉強大全が¥650でした。ワンピースは全て1円だったリサイクル扱い。ゴミで捨てるよりマシというだけでコミックスだけ買取するとバカを見ると思います。自動承認は辞めておいたほうがいい。お金が早く欲しい私みたいな人がするんだろうけどやっと査定終わったのに支払い遅いからね。何のための自動承認なのか?と思うわ
ほんとバカみたい!昔ブックオフラインで買い取ってもらったほうが高かったな。これより数少ないのに。今先に書いた振込待ちなんですよ。査定終了したメール来たのが昨日の夕方それから丸一日経過してまた振込完了のメール来ない。マイページ見たら振込手続き中って銀行名と口座番号と金額打ち込むだけがなぜこんなに時間かかるのか意味不明。自宅に取りに来てくれてそれが無料なのがよかっただけでした
振込されたら即退会して2度と利用しません。皆さんもお気をつけ下さいね

商品を返してほしい

2年近く使用したスマホを買い取りに出しました。
最低でも9500円は保証してくれるとのこと。
角に少し傷はあるものの画面は傷ひとつなく、元の箱やイヤホン、付属品などはほとんど一緒に出しました。

すぐに入金されるということで、自動承認を選んだのが間違いでした。
買い取り額は1円。
おサイフケータイのデータが残ってたとのことです。
そこは自分の確認ミスですし、一番悪いのは自分です。
そういう状態なら買取できないとの表示があったのに、それならこちら持ちでいいから返品してほしかった。
大事に大事に使っていたスマホ。
1円なら手元に置いておいた方がマシです。

ブックオフでもほとんど値がつかないなど嫌な思いをしたのに、ネットオフも使うんじゃなかった。

注意 これは完全に詐欺会社

大変な事が起きています。皆さん絶対に本を売らないで下さい。私はこの会社に1ヶ月前272点の本を買い取る契約をしましたがいまだに査定確定した3998円が入金されません。
信じられませんがマイページにある申し込み者や住所、振り込み先はすべて存在しないものになっていました(ネット上誰でも見れる状態なのに)、私が再三電話をして本人であることを言っても保険証のコピーを送っても本人であることを認めず完全に取り合わなくなりました。つまり私は全ての本をこの会社にぼったくられました。だまされました。このような悪徳商売は前にも先にもないと思うほど酷いです。私はこれから訴えるために準備をしています。どうか段ボール無料や集荷してくれるからなどの甘いサービスにだまされて私の様にならないで下さい。本当に怒りしかありません。

• 対応
  • スピード