ネクステージ 写真付きに関するみんなの評判
- 赤鬼さん
- 投稿日:2020.10.12
押し売り・噓つき業者
だました業者が悪いのか騙された私がわるいのか???
82万の軽自動車が118万になりました
確かにオプションは私も了解したのですが余りにも高額です。
希望ナンバーありますか?と聞かれ○○○○ですと答えるとその場を離れ戻って来たら
1万円になっていたりなど探せばきりがいようです。
これはサービスでしたが
ドライブレコーダー本体19000円でしたがAmazonで約10000円製品(コムテックZDR-022)
- マサさん
- 投稿日:2021.09.09
タイヤ保証の知らなかった事実
昨年新車で買ったのですがタイヤがパンクしてしまい急いでたのでスタンドで修理して次の日にネクステージに電話したら修理してからでは保証できないと言われた!そんな話聞いてなかったって伝えたら車検書等と一緒に渡してますと言われた!
最初から保証する気ない感じ!
写真撮ってあるのに全く聞く耳がない
- かえでさん
- 投稿日:2022.10.26
コーティング
7月に車を購入して下回りとボディのコーティングをしてもらいました
洗車をする度に水アカが残ってしまい
連絡しましたが仕方がないですと
高額な金額を払って(ほぼ強制)したのに
洗車する度にがっかり
納得いかないです
コーティングってこんなものなのでしょうか?
- 初心者 CX5さん
- 投稿日:2020.03.13
アフターメンテナンス
ネットで見つけて取り寄せ。
他店と比べると価格が安いわりに走行も少なく勿論、事故歴も無く担当の方が、同じ車に乗っていた事で安心できた。
担当者、メンテナンスの方
その他の対応 (挨拶、連絡事、)は大変満足です。
店内の雰囲気、なによりも保証加入によるアフターメンテナンスはいままでに購入してきた他店より、断然に良いです。
(内容は他店ならば中古車ですからと言って断られる様な事を
言い訳せずにメンテして頂きました。)
納車が平日だったので 夫婦で半日有給を取得して引き取りに行った。私自身の仕事が非常に忙しくお陰で
上司にぼやかれた。
またご縁が有ればお世話になります。
- はいどらさん
- 投稿日:2022.09.20
初めての車なのに最悪
車の下見に来ただけだったのに当日すぐに契約された、これはないんじゃないか?買ってから2日目でアンダーカバーの外れ、終わってますね。まだ修理には出してませんが無償でやって貰えなさそう。これはもう評価する価値もない。行かない方がいい
- 愛知県 H店さん
- 投稿日:2019.04.28
ありえない
車の買替え検討のために某買取比較サイトを利用。
サイトへ登録した翌日8時過ぎから1〜2分置きに20件以上の電話ラッシュ。
査定予約を取りましたが、前日2件と当日1件の電話を取ることが出来なかった事を理由に、予約時間30分前にメールで「連絡取れるまで出発しません」の連絡。
この時点で査定依頼をキャンセルしました。
電話については全て発信先が違う、留守電も入っていない。
口コミを見て納得、キャンセルして良かったと思います。
- 922さん
- 投稿日:2020.11.20
いい加減
買い取り価格は悪くなかったですし、接客態度もよかったです。
ただ売却後に残るスタッドレスタイヤを、高く売れるところを探して個人的に連絡すると言われたのですが、全く連絡がありません。
今もタイヤは家の倉庫にあります。こんな商売ありえないと思います。
やはり評判通りの会社みたいです。
- 1
- 2