おたからや 店舗買取の口コミ・評判 13ページ目

査定額が他社に比べて低い

高額買取やどこよりも高く買取を謳ってますが真っ赤な嘘です。
ハリーウィンストンの指輪が75000円。
どこよりも安いの間違いでは?と思うほどでした。

店舗買取

他店の⭕️ちゃんより高値

他店に金貨、メダル、古銭、記念メダル、着物を鑑定をお願いしたら古銭は円があるものは鑑定不可、着物は一枚100円の査定。来たスタッフは女性でiPadとスマホで査定金額を表示あまりにも安い。なんぼやの森ノ宮キューズモール店は古銭を買い取りしてくれました。高価な額です。⭕️ちゃんは古銭はダメやし着物は100円やし。なんぼやさんがいかに鑑定良いかわかりました

店舗買取

キャンペーンなんて大嘘‼︎だまされた‼︎

HPでキャンペーンをやってたので予約をしてから来店。
インゴット55g(50gと5g)を買取査定してもらいました。
計算表では1g=約8200円でしたが、実際は1gなんと約4000円でした!
キャンペーン内容は、2つ以上買取りで最大40%アップ、金1g300円アップ、というもの。
キャンペーン込みでこの査定額に驚きました。
スタッフからは「他店もだいたい同じ金額です」と言われて、成約してしまいましたが。
ちなみに、大黒屋さんに写真で査定してもらったら、10万ぐらい差がありました。キャンペーンの意味あるのか?ずるい!
本当に後悔してます。他店で査定して比較すれば良かったのですが、キャンペーンやっていて、なおかつそんなこと言われたら、即決するしかありませんでした。
みなさまも、騙されないように気をつけて下さい。
おたからやは、加工費が引かれ、大黒屋は加工費がかからないそうで、この10万の差のようです。

• とくめいさんがアップロードした画像

キャンペーン広告の疑惑

喜平18Kネックレス30グラムと切れた数グラムの18K、ベビーリング、片方のピアス2つ、ルキア腕時計とメーカー覚えていない腕時計を持ち込みました。
ネットでキャンペーンを見ていたので事前予約(事前予約で誰でも1万円プラス)して行きました。
しかし実際はキャンペーンについては何も触れず、こちらから促して予約の1万円、喜平ネックレスのg300円アップを追加してもらった次第です。
でも、g300円アップは買い取った金を整える?のに他店では20%の手数料をここは10%にしているからって満額アップ額を載せてはくれませんでした。
これって、おとり広告って言うんじゃないですか?

他に持って行くのが面倒だったのと、そもそも自分で購入した物ではないのであまり欲張っても、、と19万円で売ってしまいましたが、今思えばこちらの口コミをきちんと確認しておくべきでした。買取明細もくれませんでした。

シャネル服

シャネル洋服査定
八月21日に、査定した時は、15万、といいながら、22日日に行ったら、買い取りできません!?
えっ!!!!
理由も、なんか、訳のわからないこといって!!

金額が適当

何点か持って行って査定してもらい、最初合計金額を伝えられたので内訳を聞くと適当に電卓を弾いてそれぞれの価格を言い始めましたが、合計金額が合わず。それに店員も気付かずゴリ押ししてこようとしたのでとんでもないなと思いました。ようはぼったくりだと思います。
不信感を覚えたので一度取りやめをしようとしたのですがなかなか帰してくれず。結局帰ることができたのでその足で近所の他店に。すると、さっきの査定金額の3倍の値段に。
結果的に悪質であると判断しました。

ざっとしか金額出さず

他の店舗はジュエリーにしてもひとつづつ金額を出すのに
まとめて幾らとか
こんな店には任せられません
辞めた方がいいと思います

店舗買取

おにぎりさんがアップロードしたアバター画像

なんなんだ

金のブレスレットを査定に持っていきました。裏に持って行く際、金を買った時に頂いた商品の詳細が書かれてる紙を一緒に渡しました。金額はもちろん納得が出来なかったのでお断りをして帰宅し、紙を貰うの忘れてしまったので連絡をした所、担当した方は覚えてないと。忘れた私も悪いですが、紙を渡して自分の手で商品と一緒に裏へ持ってっ行ったのに覚えてないとは何事ですか?後日電話し監視カメラも確認して頂きましたが、分からないとの事でした。防犯の為ではあるとは思いますが、何の為のカメラですか?査定も長いし世間話多いしただただ不信感です。

店舗買取

待たせすぎです!!!!

笑顔は良かった。

査定額に不満足で、持ち帰る段になったら、急に笑顔が消えて、あからさますぎます。

お茶と生活用品のサービスは良いので、また利用しても良いかなと思う。

店舗買取

チラシでは色々買い取ってくれそうですがほぼ無理です

タイトル通り、ブランド品で程度が良くないと値段つきません。