対応してくださった富田さん最高です
富田さんは大変親切丁寧でとても頑張ってくださり、シャネルの腕時計とk18のコインペンダントが高値で買い取り成立しました。普段は別の店舗の店長さんとの事ですが、また機会がございましたら是非よろしくお願いします。
出張買い取り
はじめて出張買い取りお願いしました。中村さんと言う方がきてくれました。とても親切でした。
本人の心があらわれるように、丁寧に教えてもらい、素直な性格がみえました。
息子の年と同じくらい。そのまま素直に頑張って仕事してもらえれば自然と中村さんは大丈夫かなと。😄
また、なんかあれば中村さんに連絡します。
ありがとうございました。😄
東大和南街店新設誠実
ちょっと物入りがあって物を売りに行きました。相場は知っていて
初めはその相場をご提示いただきましたが都心に行くとはるかに高いと申し上げると考えていただきましてかなり高い価格で買取いただきました。うれしいですよね。相場は日々変動するものですし、
業界のコンセンサスもあるためこれを崩すのは大変だったと思います。
大分わさだ店
質屋さん?みたいな所は、今まで行ったことがなくちょっと戸惑いながら行ってきました。 使わなくなったピアス、ネックレス、クローゼットに眠ったままで、あるのもすっかり忘れていた感じ
前は、メルカリとかもやってたのですが、写真を撮ったり、コメント書いたりもめんどくさくなり…
姉の勧めがあり、「ほんとに売れるのかしら?」と半信半疑で… 片方のビアスも一つづつちゃんと調べてくれて、思った以上に高値で買い取っていただきました。 お店の方もとても話やすく気分よく帰ってきました。
大倉山店
初めての買取でした。目の前できちんと確認してメモもとっていて
安心でした。査定のため裏に行きましたが ちゃんと一個一個の査定についてお話ししていただき買取って頂きました。
口コミが悪いことが目立って迷ってましたが
私が行ったお店はそんな事なかったです。
また利用したいです。
指輪の買取
先日、指輪の買取をしていただきました。
丁寧なご対応とご配慮、そして少しでも高く買い取ろうと努力してくださったお心遣いが、とても嬉しかったです。また機会がありましたら、是非こちらを利用させていただきたいと思っております。
ペア金無垢クレドール
売れた!売れた!3桁で売れた。
墓場に持って行くにはもったいない、35年前の全く傷なしのセイコークレドールが売れました。
熊本市中央区神水本町店で査定してもらいました。丁寧にあちこちに連絡して、査定に1時間30分かかりましたが、満足の金額でした。
ペア時計でしたので、全額パートナーに渡しましたら大喜びされました。
今度は、箱付きの由緒ある花瓶を査定してもらうつもりです。
出張買取
20年近く前に買ったロレックスサブマリーナ。オーバーホールもせず、たまに使う位で眠ってました。
付属品、保証書あり。
まずは電話で査定額の問い合わせをした所、丁寧に説明をしてくれ、たまたま仕事も休みで予定が空いていたので出張買取をお願いしました。たまたま担当者が近くにいたのか1時間位で訪問。こちらの担当の方も丁寧に説明をして頂きかなり頑張ってくれ他社と比較する事なく即決!
キャンペーンもありかなり頑張ってくれたと思う。
すべてのタイミングが合い、高額で買取りして頂き大満足です。
おもちゃ系
ブランドは物によりますが高い時もあります。
当方数件いつも行きます。
ジュエリー系は分かりませんが兎に角おもちゃが高額だと思いました。壊れていても800円の買取が1番ビックリです。
他にも高価買取数点して頂きました。
K10をお小遣いに
行こうとしていた大黒屋が休みだったので、通りすがりのおたからやへ。店構えは怪しくて正直入りにくかったですが、丁寧な対応でK10リングを買い取っていただきました。K10ということもあり価格は期待していませんでしたが、思ったより高く満足しました。その日の金の相場を調べてから行けばいいと思います。