プレミアムウォーターの口コミ・評判 3ページ目

(ウォーターサーバー平均

みんなの口コミ・評判(102件中 21〜30件目表示)

• クリリンさん
  • 投稿日:2018.08.29

2台目のウォーターサーバー

以前はフレシャスを使っていました。フレシャスと比べて気になる部分は音がうるさい事と、ゴミがかさばる事ですが、プレミアムウォーターはボタン一つでお水が出るのは楽でいいと思います。ただワンタッチで出るボタンの位置は少し低めなので子供の手が届いてしまい何度かいたずらされています。1度ビニールのような香りがした事がありましたが、主人は気にならないと言っていて、別のパックに変えてからは感じなくなりました。フレシャスに比べて料金が安いのですが、フレシャスはお水が溜まってしまったら1度配送をストップできたのですが、プレミアムウォーターはできないので今水がたまってしまったいます。マタニティの割引のコースにしているのでスリムなサーバーが置けて満足しています。

• バビディさん
  • 投稿日:2018.10.25

助かります

赤ちゃんを出産のタイミングでウォーターサーバーを使い始めました。ミルクを作る時など水とお湯がすぐに出るのでとても助かりました。自分でスーパーなどで同じ量の水を買おうと思うと家まで運ぶのが大変なので配達してくれるのもうれしいです。また、あまり水を使わなかった時は配達をストップさせることもできるので水が家にたまることもなく使える。お湯の方はロックがかけれるので子供にも安心して使わせることができるのが良いと思います。

• ハリーさん
  • 投稿日:2018.09.02

我が家の美味しい水

プレミアムウォーターを半年程使用しています。家族では、「おいしいお水!」と呼んでいます。口当たりがよく、水はいつでも冷たくまろやか。お湯はいつでも適温で使用出来ます。チャイルドロックがついていますが、カバータイプなので使用時に取り外すのが面倒だと思います水の設置位置はウォーターサーバー上部の為、女の人では設置がしにくいです。水の配送日や、追加注文等は全てアプリで管理ができるのでその点はとてもいいと思います。

• ラッキーさん
  • 投稿日:2018.09.07

美味しい水を飲める毎日

なんと言っても水が美味しいです。さっぱり冷たくスッキリします。お湯はエコモードの設定も付いており、周りの明るさで起動し、暗い時はオフになります。プレミアムウォーターを使い始めてからは水道水を飲む機会はないですが、たまにお店で出されたお水が水道水だとすぐ違いに気付くくらい美味しさは違います。水のボトルは配送されてくるのですが、その配送日の指定や変更はアプリで管理できるのでとても便利です。水は重いので女性1人で取り付けるのはかなり労力がいります。強いて言えばそこが難点です。

• シルバーズ・レイリーさん
  • 投稿日:2018.09.30
  • サービス

勧誘にまんまと契約!

水とお湯がすぐに使いわけられるので、使用感としてはとっても便利です!特にお湯はすぐ使いたい、飲みたい時はすぐに熱いお湯を使えるので本当に便利!取替式の水も女性の力でも持ち上げられるくらいの重さで入れ替えもそんなに苦ではありません。空の容器も普段のプラスチックゴミと一緒に出せるのでとても使い心地がいいです!水もあのミランダ・カーが飲んでいる?水とかで、スーパーでイベントをしている方の勧誘にその日に契約しました。

• ラバさん
  • 投稿日:2018.06.15
  • サービス

利用してよかった3つの理由と2つのちょっとの不満

よかった点1つ目はきれいな水をすぐに飲める!薬など飲むときなどにとても便利です。2つ目はお湯がすうぐに出ること。カップラーメンを作るとき、お茶を飲むとき、姉が子供を連れてきたときにミルクを作るときなどに使えるのでよかったと思います!3つ目は、被災や停電があったときにも飲めるということです。実際に3つ目はあったことはないけれど、本当に使えるならすごくいい商品だと思います!

不満な点1つ目は水を取り替えるときが重くてつらい。違うタイプもあるみたいだが、故障しないと変えてくれないところが不満です。2つ目は、金額がほかと比べると少々高いかなという点です!

それでも利用頻度は毎日なので利用してよかったです!

• 大阪さん
  • 投稿日:2018.05.20
  • サービス

プレミアムかはわからないが美味しいお水

家電量販店の販促で、便利かな?と思い契約致しました。

初回の導入もこちらが指定した日に来ていただき、購入は専用のアプリで簡単です。

1ボトルは12リットル、2本からの購入ができます。

頻繁に頼むこともできますが、私は一人暮らしであるため、2ヶ月に1~2回の購入です。

可能な範囲で最少の注文だと思います。

気になるお水のお味は、いい意味で無です。

何の匂いもなく、ミネラルらしき思い感じも全くありません。

日本人向けだと思います。

あって便利なのはやはりすぐに冷水と熱湯がでること。

寝起きの一杯、朝のコーヒー等とても楽です。

一つ気になるとしたら電気代です。

大して使わなくても月1000円くらいしてると思います。

• ダナさん
  • 投稿日:2018.02.03

とても美味しい

プレミアウォーターの営業さんが来たので自宅用に契約。卓上型と言っていたので小さいかと思ったが割と大きくてびっくりした。水も12リットルで3000円弱と高かったが水の美味しさがすごい。口触りもなめらかだし、さすが天然水と思った。
美味しいので意外と消費が早くお金がかかるのは難点だが美味しいので気にしない。宅配してくれる期間も割と自由に選べるし困ったときにすぐ届くのもとてもよい。これからも継続して使っていきたい。

• ノエミさん
  • 投稿日:2018.04.09

すぐに使える新鮮な水

家電量販店で試飲や説明を聞いて購入しました。会社でウォーターサーバーを使っているので、自宅用でも欲しいと思っていました。実際に見ると、ウォータータンクが大きく飲み続けられるか心配しましたが、使ってみるとすぐになくなります。取り換える時は、手で持つバンドがタンク上部に付いているので、持ち上げやすいです。いつも新鮮な水を飲める環境ができました。しかし、メンテナンスは面倒です。こまめに掃除をしていないと故障の原因になります。

• エビータさん
  • 投稿日:2018.02.04
  • サービス

お水の注文サイクルを自分で選べます!

プレミアムウォーターを自宅に設置してからは、冷水とお湯が常時使える状態なので、温かいコーヒーを入れたり、冷えたお水でカルピスを作ったりと、すぐに使用できることがとても時間短縮につながりとても便利です。また、チャイルドロックがかけられるので、小さい子供がいる家庭でも安全に使えます。
お水の注文に関しては、月に必ず何本注文しなければいけないという縛りがなく、必要なお水の本数だけを注文することができます。
購入したお水に対してポイントがもらえ、そのポイントでプレミアムモールの商品て交換ができます。こだわりの食材や人気の化粧品などが多数あり、とても気に入っています。
以前使っていた他社のサーバーと比較すると、電気代が少し高くなりましたが、他社にはないサービスを提供してくれるプレミアムウォーターに満足しています。

プレミアムウォーター