ロイヤルホストのアルバイトの口コミ・評判 14ページ目

ロイヤルホストのアルバイトに関するみんなの評判

• あさん
  • 投稿日:2020.02.01

やめとけ

こんなブラック企業でのバイトはまじでやめといたほうがいいです。「店舗にもよる」という口コミをたまに見ますが、どこの店舗でも同じくらい社員はバイトを働かせ、あまりにも辛すぎる為優秀な人材がとことん辞めていく。ピークタイムは社員がイライラしてる。イライラするような状況に陥る前に仕事をしろや。
それ故にバイトに任せっきり。
(ガイドラインに引っかかるため言葉を優しくしています)

• ドレミさん
  • 投稿日:2018.02.19

やる気があれば楽しい

キッチンです。
とにかく、仕事量が半端なく多いですが、やる気がある分だけ楽しくて、どんどんやる事も与えてもらえました。ただ、私みたく、ムキになったり、独りよがりだと孤立します。
多い仕事をいかに皆で協力して、こなしていくか、チームワークやコミュニケーションの力を培うのにはとても勉強になりました。

• ポジさん

大変です

私は初めてやったバイトがロイヤルホストだったのですが人手不足により強引にシフトを入れられたりしました。仕事量も多いいです。
またお客様に対するマナーなどがとても厳しく、バイトが初めての方はかなり辛いです。
また、わがままな客が多く理不尽なことに怒られることも多々あります。
ロイヤルホストにアルバイトをしたいのならしっかりとホールスタッフの人数やお客様の人柄、混み具合などをしっかりとみて応募したほうが良いと思います。

• ナポリタンさん

指導は厳しいが 教育は初歩からちゃんとしてくれる

まずはじめに発声練習、歩き方や姿勢をかなりやらされました。バイト未経験の方には接客初歩から丁寧に教えてくれるので有り難いですが、バイト経験のある方には他の店と比べて 一々細かい指導が入るのが煩わしいと思うかも知れません。

• soysauceさん
  • 投稿日:2021.08.02

良い経験

いわゆるターミナルに隣接している店舗で働いていました。大学生です。同世代があまりいなかったのでバイトが楽しいという感じはあまりなかったのですが店長や社員の人たちはとても親切でした。バイトの同僚はすごく歓迎的で常識のある人ばかりで私のお世話係は結構ミスもしましたがきつく怒られることもなく人間関係がイヤだったことは一切ありません。住宅地ではなく一定の財力がある人が来店できるよな店舗でしたが私個人的には客層は良いとは言えませんでした。緊急事態中に出歩いてる人たちですからかもしれません。悪いと言っても全然耐えれる程度です、10組に一組ぐらいの確率で地雷でしたかね。だいたい10組に1人です。バイトのシフトは一ヶ月前に出すのでそれはすこし不便でしたがシフトを頼まれるようなことはありません。良い経験をさせてもらったと感じています。

• ケモケモさん
  • 投稿日:2019.01.09

マジでやめときな

学生は特にダメ。キッチンは覚えることが多くほぼ正社員と化しているバイトの人が多いです。長く続けたいというなら大丈夫ですがかけもちや資格の勉強など他にやりたいことがある人には絶対に向いていないので気をつけてください。あんな労働環境で働いているからか店長は特に変わっていたり社会不適合者感がすごいです

• くんくんさん
  • 投稿日:2017.08.15
  • 人間関係

ここでのバイトはやめたほうがいい

初めてのバイトがロイヤルホストでした。キッチンだったのですが料理長の人が変な人で、よく下ネタや面白くもないことを言ってきてとても不愉快でした。しかも忙しい時にはコンスープの袋を投げてきたりと酷かったです。そして休憩室も小さくタバコの臭いがとてもして臭かったです。

• まいまいさん
  • 投稿日:2018.08.14
  • 人間関係

キッチンのアルバイトおすすめしません

今高校1年で、ロイヤルホストのキッチンで働いているのですが、ロイヤルホストじたい、禁煙なのに休憩室前で料理長などがタバコを吸うのでとても臭いです。
他にも、少しでも段取りが悪かったら、洗い場行ってきてと言われ酷いときにはアルバイトが、終わるまで洗い場にいることがあります。

• すさん
  • 投稿日:2020.11.18

くそ

社員からは嫌味三昧。店長は混んでくるとイライラして床にある段ボール蹴飛ばしたり、新人アルバイトに泣くまで怒鳴り散らしたり。
キッチンの人間関係はホールから見ても最悪なのがわかるほど。明らかにいじめがある。
場所柄、優秀な学生が多く、アルバイト同士は楽しくできていたが、あまりにも社員がくそ。だからなかなか人が育たなく、常に人不足。
店長が女性に代わり、辞める決心がついた。えこひいきのすごいお婆さん店長。

• 無視は良くないさん
  • 投稿日:2019.06.29

ホールとキッチンの壁

キッチンは接客する必要がないせいか態度が悪い人が多い。
挨拶出来ない、オーダーが沢山通ると大声で文句、お客様に迷惑掛けようがお構いなし。
基本、業務連絡も返事がないので意思疎通がかないません。
ホールの人を奴隷とでも思っているのか扱いが酷いです。
ホールスタッフは気を使える方が多く、お客様の為に何をすべきか?と考え働いてる人が多いの印象です。
店舗によるとは思いますが、そんな人達を放置してる店長や料理長にも問題があると思います。

ロイヤルホストのアルバイト