西濃運輸に関するみんなの評判
- sさん
- 投稿日:2021.03.25
対応が不誠実。
電話応対の態度が悪い。お客様をなんだと思っているのか。絶対に利用は避けたい運送会社です。
- さおさおさん
- 投稿日:2022.03.16
くそのような会社
徳島支店
とにかく対応が遅い。遅すぎる
2週間たっても発店の回答待ち。
口を開けば発店しかいわない。
発店さんに連絡したら代品の手配の連絡はしてますとの事
なんの回答を待っていたのでしょうか、、、
クソのような会社ですね。
まともな人いてるんですかね。謎。
- ちろさん
- 投稿日:2020.10.10
配達希望時間指定は意味あるのかな?
配達日は仕事があり午前中希望でしたが、荷物が届いたのは午後4時過ぎ配達に来ても謝罪は一切なかったです。大事な荷物の配送には使用しがたいです。
- Mさん
- 投稿日:2022.04.28
とてもよかった
大型商品をネットで買い配送してもらいました。仕事で不在で直接取りに行く連絡をしたらドライバーさんが近くにいてるので向かいますと言われ、すぐに受け取ることできました。
ドライバーさんがGW前やから必要やと思ってと言って頂き。気遣いに感謝です。
- ニッシーさん
- 投稿日:2022.06.02
営業からドライバーまでプロ意識無し
ドライバーは量が多いと集荷拒否。破損事故も頻繁で処理も雑。営業の仕事ぶりは最悪。20年前はプロ意識の強い安心できる運送会社でしたが、現状は最悪です。多少高くても他社に切り替えています。
- ゴンちゃんさん
- 投稿日:2020.04.30
使えない
バーコードリーダーは繋がらない、再配達申し込みは受け付けない。営業所自体は問題ないが本社がくそだ。長距離のトラックも他社に比べ程度が低い。
その他サービス
- 投稿日:2021.03.18
横柄な態度
面接に行ったのですが担当者が名前を名乗らない。会社の説明をしてくれているので重要な部分(給与、勤務内容等)をメモしようとしたら馬鹿にした態度でそんな事いちいちメモとるのかと言われました。
- 投稿日:2022.05.28
今まで最低
荷物が運ばれてきました。
軒先渡しが原則なのでしょうが、ちょっと2~3mぐらい離れたとこに
お願いしますと頼みましたが、そんな事はお受けできませんと
とっとと受領書受取引き上げました。
そんなに重量物でもないのに、それぐらいの事が出来ない運送会社
サービス業でもあるのではないのかな
他社では、断られた事は一回もありません。
二度とこの運送会社は使いません。
- ねむりんさん
- 投稿日:2022.05.13
いつも助かります
会社へ毎日配達に来てくれる年配女性ドライバーさんはとても感じが良くいつも元気をもらえます。男性ドライバーさんも来てくれますが朝と夕方2回来てくれて大変助かっています。西濃さんに限らず群馬はどこの運送会社の方も親切ですよ。
- モンキーさん
- 投稿日:2020.11.21
配達日数が長い
発送して10日かかって届くっておかしくないですか?追跡確認したら発送2日で営業所に到着しているのに、8日間も放置?意味わかんない。もう二度と頼むことはないだろう。