城本クリニック(美容整形)の口コミ・評判 4ページ目

城本クリニック(美容整形)に関するみんなの評判

• 投稿日:2019.11.21

HPと倍の料金とられました。

料金ぼったくりです。

ヒアルロン酸打ちにいきました。
HPでは、0.1ml単位での値段が書いてあり、大体の症例か6万円と書かれてました。
HPの症例と値段を見て、このくらいだなと思っていったのですが、11万でした

あきらかに0,3ml以下で足りるような片目のみの薄いシワなのにです。

看護婦の持ってきた値段にビックリして、こんなに量使うんですか!?と聞いたら普通ですよ、少ないくらい。とか言われました。

遠方から来て、休みもとれないため泣く泣く11万円支払いました。
そして実際打つと、液がいっぱい余ったと言われました。そんなん最初から分かってたはずなのに。0.1mlが9800円なんて嘘です。

3万円位ですむはずが、11万円。

しかも、奥に打ち過ぎたのか、気にしてた溝は全く改善されておらず、全体的に膨らみ、老人のようになりました。

大金払ってブスになりました。修正にまたお金がかかります。2度と行きません。
みなさんもHPの値段に騙されないでください!

目元の整形・くま治療

• 野獣先輩さん
  • 投稿日:2021.01.23

やめておけ

明らかに料金と技術が見合ってない。
施術に関しても、必要以上に分割し、料金を高く取ろうとしてくる。なにより二重切開の施術を2回も失敗した。二度とも食い込みに失敗。しかも同じ箇所。謝罪がないことが最悪。そのくせ一丁前に新しい美容治療の案内をしてくる。
まともな仕事をしてからものをいえwww
また事前に器具を使用し、シュミレーションを行うが、施術後の完成形とシュミレーション内容が全然違う。結局ライン変更再施術をしたが、前ほどではないにしてもまた片目だけ食い込み不足。料金も追加で6万とられ、また5回ほど定期検診に行かなければならない。院側の技術不足で金ばかり飛んでいく。再施術の場合、同じ先生が担当らしいが、いい加減学習して担当を変えて欲しいところだ。
またその他スタッフも最悪。振り込み金額を間違えて伝えてきており、返金を求めると、経理は本社かなんかが行っているから返金できない。代わりに金額分の商品をお選びください。←やべえだろw
そちらのミスですよね?と伝えると、いやですから〜同じ説明。
ついでに診察券の返却忘れもある。
それから先生により当たり外れは大きい。抜糸を別の先生に一度行ってもらったが、痛みがなく、明らかに技術力が上だった。

食い込み不足によりまた施術を行うことになるのだろうが、またもや追加料金を5万ほどとられ、定期検診が5回増すだろうwwww

福岡院 二重切開

• ゆさん
  • 投稿日:2024.07.20

とても満足

皮膚科治療で通っていて、先生と看護師さんに相談しやすかったです。アイプチを利用していたので、二重の埋没法がずっと気になり、相談してみて決めました。

説明が丁寧で親切です。
二重の埋没法を受けました。
他のクリニックで受けた友人から聞いたお値段よりかなりお安く感じました。
皮膚治療と違い、かなり緊張しましたが、すぐに終わって良かったです。

すでに通っているので今後も利用します。

• 投稿日:2020.03.06

左右非対称

施術直後から微妙に左右に差があるなとは思ってましたが、腫れに差があるのかと思いそのまま帰りました。
針を刺す際も少し手間取ってるような感覚があり内出血も右だけありました。

一応現在2年保ってますがやはり右目だけ食い込みが浅いのかボヤッとしてます。施術当日からずっと。

値段は4点どめ一年保証で13万。ネットの口コミの倍はしてビックリしました。永久は25万で切開と同じ値段だったのでやめました。

初めての整形だったのでよく分かりませんが、施術後先生は何も言わずに退出してその後一言も会話せずに終わりましたが、これは普通ですか?上手くいったとかそんな会話も無し??

首都圏ですが、次はもっと都会の施術に慣れた先生のいる場所に行きます。

• ひなさん
  • 投稿日:2021.02.14

スタッフの対応が悪すぎます

5年前に福岡店で二重の埋没をしました。
先生は慣れている方のようで、安心できました。
術後も満足でした。
しかし、スタッフの対応がひどすぎました。
カウンセリングや説明は上から目線で
人を見下したような話し方。
料金も分割などの説明の際、早く決めてとばかりの雰囲気。
埋没のカウンセリングの際、
肌の事は何も相談していないのに
ファンデーションで隠してますが、
肌もしたほうがいいですね。
施術の際も、目は手術ですぐできますが
肌は時間かかりますよ。と、相談していないことも
ズバズバと言われ、術後にはキャンペーンのチラシを見せられ
した方がいいですよ。と言わんばかりの斡旋。
泣きながら帰りました。
5年経っても忘れられない程、今までで最悪な接客でした。
どれだけ文句を言おうかと考えましたが、抑えました。
あのような方は患者さんの気持ちに寄り添うなんて出来ないと思います。

• はるなさん
  • 投稿日:2020.02.22

最悪でした

数年前に、10万程で永久保証付きの埋没2点留めの施術をしました。
最近片目だけ完全に取れてしまったので、再度施術していただこうと思い問い合わせました。当日アイメイクは取ってくるように、との事だったのですが直前まで仕事だった為アイテープをつけていて、剥がしてすぐの状態でカウンセリングしていただきました。
すると部屋に入るや否や「取れてないよ」と。確かに少しだけアイテープの跡は残っていましたが、、、その旨伝えても馬鹿にしたような態度。糸が取れていようと、完全に一重に戻っていようと、化粧跡でほんの僅かでも線があれば保証対象にはならないようです。
それならそれをカウンセリング予約の時点で教えて欲しかったです。当日朝から化粧しない状態で行ったのに…化粧跡が取れれば後日再度予約していただけますとのことでしたが、態度悪すぎたのでもう一生行きません。初回は割と好印象だったので次取れた時は思い切って切開していただこうかとも考えていたのですが、残念です。

• まるたん。さん
  • 投稿日:2020.12.02

ふたえ・埋没

■アラフォー 11月中旬横浜院にて実施

3ヶ所カウセリング行って、こちらに。

他2ヶ所は、散々待たされた挙げ句窓の無い個室に誘導され、提示価格の10倍の金額!!
意思弱い方だったら、逃げれない状況に追込まれ恐怖しかなかった・・・ので、
待ち時間も無く、窓あり明るい個室、寄り添ったカウセリング、金額はワンランクアップ程度だったから 笑

2点留希望だったのですが、カウセリングも医師も3点推奨され拒めなかった。
結果、利益のためだったのか、目幅に適してたのか悩むところ。

今後は、このまま取れない事を信じるとして。。。誰かに推奨しますか?なら、オススメします。

若くないので、多少の腫れは覚悟してましたが、、、想像より長いぃー。
過去2回埋没しており、今回3度目。
正直2週間経過した今も腫れてますが、治まったら綺麗だと思え始めたので、今回口コミ投稿する気になりました。

伏し目にした時ライン(縫い目)も、左右差も無く、正面からの幅も、恐らく理想通りです。
2点留めだったら、こうはならなかったかな!?とも思えてます。

【同じように3度目の方へ】
埋没は3回まで。それ以降は切開など言われており、糸残りや色々怖かったのですが。
『3回目?全然平気ですよー』と言われたので、恐らく過去の施術方法や個々の瞼によるみたいです。

この2週間【埋没 失敗】など画素検索しまくりましたが、3度目なのにキレイに仕上げて頂います。
・・・お恥ずかしい話し、このままメザイク(アイテープ)で過ごすつもりでしたが、テープ端(余り部分)ハサミで切る際、何度か瞼切りそうになり。老眼になったら見えなくなる!!と、慌てて3度目として最後決意しました。

細目がコンプでしたが、目幅はあるようで
3点留め強く推奨されたのは、今思えば利益云々では無かったのかもですね。
過去2回の埋没も取れたわけでは無く、幅狭くお願いしてたのが加齢で、重くなってた為私は取れにくい瞼なのかも知れません。

長くなりましたが、トータル大満足です♫
☆1つマイナスなのは、『1か月は腫れますよ!!』謳って無かったので 笑

• 投稿日:2024.07.20

信頼できるクリニックでした

先日カウンセリングと施術を体験しました。

結論から言うと、素晴らしいクリニックでした。

まずカウンセラーがおらず、有資格者のみが対応しているため、不要なアップセルはされない点で安心感があります。
医師は形成外科の専門医で、専門的で分かりやすいカウンセリングをして頂けました。
施術クオリティも高く、満足でした。

表面のお値段は高く見えますが、他のクリニックでアップセルされたどのお見積もりも安く、一番コストパフォーマンスは高いと思います。

• りんこさん
  • 投稿日:2020.11.23

全切開カウンセリングのみにしました。

HPに掲載されている全切開の料金25万からと
なっておりますがうちでは30万が最低価格です。
と言われてびっくり。
薬代に6万で税込39万を見積もりで渡されてまたびっくり。

でもどうしても二重になりたくて考えましたが他のクリニックで
施術してもらいました。
25万税別薬代込みでした。

電話して、「なんでHPと値段が違うのか」と問い合わせると
「25万からと書いてあるでしょ」と言われ、「最低金額が30万なら
30万からと書いてください集客のための値段掲載ですか?」と聞くと
直してもらうようにしますって言ってたのに未だ直されておらず。

先生のカウンセリングのときには「余分なお金は取りません。
お金稼ぎのためのクリニックは余分にお金とってくるからねー」って言ってただけにショックでした。

• 投稿日:2020.09.28

良かった

姫路院で埋没法をしました。
以前にも姫路でしたことがあり、院長先生が若い先生に代わっていたので少し心配でしたが今までで1番良かったです。ホッ○○ッパーの口コミ通りとても丁寧で感じの良い先生で驚きました。
カウンセリングでもきちんと話を聞いてくださいました。
内出血する事もあると説明されましたが、今回は全く無く術後特有の腫れによるツッパリ感も4時間後くらいには無くなり腫れも今までで1番少なく1週間経った時くらいの腫れしかありません。腫れにより幅は広いかもしれないですが、そんなに隠さなくても外出できてます。
術中も声かけをしてくださり術後も手術室から出るまで見送ってくださいました。
また行きたいと思える対応でした。

城本クリニック