城本クリニック(美容整形)の口コミ・評判 5ページ目

城本クリニック(美容整形)に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.11.29

どんな内容かもわからない

CMが流れておりますが…どの様な内容で料金体制も判らなく昔から女性が、転がっているだけなので問い合わせをした所…答える義務はありません。との回答で切られてしまいました。メスを入れて綺麗になるのですからしっかりと回答出来る美容外科ではないと信用出来ませんよ‼︎最低な美容外科です。信用しないで下さい。

• きつねさん
  • 投稿日:2021.05.15

埋没抜糸

3年前に埋没をして頂きましたが
術後から少しだけ左右差があるなと思いながら
腫れてるだけなのかもしれないと思い
腫れが完全に引くまで数ヶ月かかりながら
待っていたのですが左目だけがすごく幅広で
左右差が大きく出てしまい反対の右目にアイプチで
幅広にして左右差が分からないように誤魔化していたのですが下を見たり半目になった時に失敗された左目の
くい込みがすごくて他の人からも指摘されるぐらいだったのでやはり納得がいかず、永久保証だったので埋没から3年後に抜糸しに行ったのですが4点止めだったはずなのに
2点止めですねと言われてビックリしました。
抜糸予約の時の電話でお金はかかるのか聞いたら
左右差や、トラブルがあった場合には
無料ですと言われ、安心していたのですが
明らかに左右差、くい込みがすごいのに永久保証にもかかわらず、抜糸料のお金を取られました。
意味がわかりません!!
スタッフの対応も無愛想な方が多いので、
初めて埋没をする方は、色々調べてから
本当に安心できるところでやったほうがいいです。

• なるみさん
  • 投稿日:2020.06.29

可もなく不可もなく

リサーチ力の高い妹が、ここで埋没法をしたということもあり、2年前に松山院で埋没法4点どめの永久保証をしました。受付やナースの対応は、普通。しかし、ドクターのコミュニケーション力が無さ過ぎてビックリ(笑)説明がぶっきらぼうで、看護師さんがフォローに入ってました(笑)
仕上がりは、まぁ普通。腫れも3日くらいで引きました。2年弱ですが、今は取れる気配はありません。
妹は、3年くらいたって、取れかけてるとのことで他院で切開したようです。妹は城本で3点止めにしたはずが、そこのドクターに、これ2点しか止めてないと言われたそうです…私は手術の時は、4回、パチパチと切る音がしたので、きっと4点止めにしてもらってるだろうと信じてます涙

• 酷いさん
  • 投稿日:2020.04.18

医療脱毛

福岡院。
他の同じぐらいの値段の施術してくれる
美容整形に比べたら、全く人がいない…

脱毛をするのにHPの値段プラス、色々つけさせられる
まずVIO.HPでは29800円(3回)
VIOで全部毛を無くしたい人は面積が広いからプラス1回2000円。2000✖️3=6000円
麻酔クリーム1回2000円 ✖️3=6000円
レーザー後の軟膏2000円
AHAソープ2000円
全部ついていて29800円じゃないのか!

乳頭縮小
高さを低くしたくて行くと、幅もしたほうが良いと言われ
医師に言われると、そうした方が良いのかと思ってしまう。
勿論、お金は倍。
悩んでしまい、お金を払うときに、看護師さんに乳首を見せて相談すると、高さだけで大丈夫ですよと、その看護師さんは言ってくれた。結局、施術を高さだけしてもらいましたが、高さだけで大丈夫だった。看護師さんは、施術している時など、優しい方が多いです。ぼったくりは、看護師さんは、知っていて勤務しているのだろうな。

後は、自分では気にしていない他の場所も、医師に『この場所気にならない?』と言われる。

VIOを予約してしまっているので、逆に次は何がくるのか
楽しみだな。

• めいさん
  • 投稿日:2022.03.21

ドクターの診察態度の悪さ

ネットから予約をして行きました。13:00に予約とりました。とメールを貰って伺ったのですが13:20まで待たされ13:30の予約ですよね。と受付に言われた。担当ナースにメール画面を見せたら予約センターが…と言い訳するので予約センターと各医院のやり取りはこちらに関係ないのでは?と伝えた。受付も5〜6人居たがすみませんも言わない高圧的態度だった。
ドクターは若めの男の医師だったが早口で丁寧さにもかけホームページに載っていた施術を質問するとそんな施術する人居ませんよと言われた。じゃなんでホームページに掲載するのか…
もはや不信感しか湧いこなかった。怖くてこの病院で顔なんて無理だと思った。

シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

• 金の無駄さん
  • 投稿日:2020.01.20

二重 カウンセリング

カウンセリングに行く前にまずメールで問い合わせしました。他院で一度施術しているが大丈夫か、片目の値段を聞いたところ、メールではカウンセリングは無料、2点留め3万、4点留め6万、6点留め7万の記載。しかしカウンセリング当日に他院で施術してる場合は診察料5千円かかると言われ、さらに2点留めは行ってないから10万かかると言われた。
嘘ついてるとまでは言わないが全てにおいて説明不足すぎる。そんなとこは信用できないのですぐ帰ったが本当にガソリンと時間の無駄だった。悪評高いとは思ってたがその通り。因みに富山院。接客態度も最悪。

目・二重の整形

• ローラーボールさん
  • 投稿日:2018.04.13

カウンセリングがとても丁寧でした

年齢とともに目の上のたるみが気になるようになりました。数か月前に友人が城本クリニックさんで施術を受け、見違えるように若々しくなったので私も真似してカウンセリングに行きました。とても丁寧に説明してくださり、私も切らない目の上のたるみ取りをしていただくことになりました。体調不良で前日にキャンセルさせてもらったのですが、とても親切にしていただき、後日改めて施術してもらいました。

数日間は多少違和感がありましたが、効果は抜群で、目のお化粧がいらなくなり大変満足しています。

• 投稿日:2023.03.22

とにかく悪口がすごい

シワ取りの相談に行きました。
カウンセリングを受ける前に、医師と看護師が他の客の悪口を大きな声で話していました。
「たまたま癖のある客が来たのかな?」と思いましたが、どうやら全員の悪口を毎回言っているようです。
私は「シワよりもシミを何とかしろよw」と言われました。
カウンセリングで言ってくれれば良いのに、わざわざ本人のいない所で大声で話さないで欲しいです。
カウンセリング中は、他のクリニックの悪口を散々聞かされました。
また、勧められた施術は、他のクリニックではオススメ出来ないと言われた内容をゴリ押しされました。
もうここのクリニックは怖いです。お金だけ取る気満々なのはやめて欲しいです。

シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

• アルプスマーモットさん
  • 投稿日:2018.07.29

唇がふっくらして顔のバランスが良くなりました◎

上唇が薄く、鼻の下が長く見えるのがコンプレックスで何か解決方法がないかな?とネットで色々調べていると、「ヒアルロン酸で上唇をふっくらさせることができる」と分かったので、口コミやレビューが良かった城本クリニックを選びました!
ネットで予約するとすぐに確認のメールが来て、当日も時間通りでスムーズでした(・∀・)
親切で話しやすい雰囲気で、先生の説明も分かりやすかったので、カウンセリングの後すぐに施術してもらいました(*’ω’*)
施術はクリームみたいなので麻酔をして、それからヒアルロン酸を注入するだけだったので10分ぐらい、帰るまで全部で1時間もかからなかったです。
施術はちょっと痛みを感じましたが、そのあとは特に痛くならなかったです!1週間ぐらいは触ったときに違和感がありましたが、時間がたつと違和感が残ったり腫れたりすることもなく順調です(^-^)

口元、唇の整形

• さらさん
  • 投稿日:2019.07.05

埋没

長崎院にて埋没手術を行いました。
平行二重を希望し、希望の幅を伝えるとそれでは広すぎて変だと担当ドクターにゴリ押しされ押し負けてドクター提案の幅で末広二重に手術しました。
術後直後は晴れていたため幅は狭いですが末広二重になっていましたがダウンタイムが終わり腫れがひくと案の定二重幅は目視できなくなり奥二重になりました。
永久保証をつけていたため小さな望みをかけて再手術をお願いしに行きましたがそれがあなたが希望した幅だから再手術はできないと断られました。
カウンセリング時に押し負けた私にも非がありますが、再手術をお願いしに行った時のドクターの対応があまりにもひどかったです。

城本クリニック