城本クリニック(美容整形)の口コミ・評判 6ページ目

城本クリニック(美容整形)に関するみんなの評判

• ろんさん
  • 投稿日:2022.08.01

二重やり直し

7年ほど前に、二重の埋没をしましたが、数年前に片方取れてしまい、永久保証にしていたので再度施術していただきました。
受付の方や、案内してくれるかたは親切でしたが、医師の対応があまり良くなく、びっくりしました。
これからカウンセリングですと医師がいる部屋に案内されましたが、挨拶まもなくパッと確認して数秒で終わり、え・・・?と
よく分からないまま終わりました。
私は、2回目だったのでまだいいですが、初回の方などかなり不信感を抱くと思います。
流れ作業のようで残念でした。
施術後は思ったより腫れて、腫れがひくまでにだいぶ時間がかかりました。

• さーもんさん
  • 投稿日:2021.01.27

ほくろ除去成功です!

昔から顔に大きめのホクロがいくつもあり、いつかは取りたいと思っていたのですがずっとクリニック探しで悩んでいました。
そんな中、城本クリニックのHPで電気分解メスでのほくろ除去10個まで5万円という期間限定?のコースを見て横浜院でカウンセリングを予約しました。
クリニックに到着すると想像していた雰囲気とは違い雑居ビルの1フロアで質素な造りだったのでとても不安になりましたが、看護師さんはとても親切な方で安心してお話すること出来ました!
最初は看護師さんに全て電気分解メスで取りたいと伝えたのですがその後女医さんに確認してもらうと、1番大きなほくろは根が深そうなので切開の方が綺麗に治ると思う。電気分解メスは削る手術なので、このホクロだけは根が残る可能性が高いから切開した方がいいと、じっくり顔のほくろを確認しながら判断してくださいました。
来院する前から症例写真などで電気分解が可能か、切開しなければならないかは確認していて、1番大きなほくろは切開しか出来ないかもと想定していたので、女医さんの言葉を聞いて納得しました。
切開は1つ4万円と高価で電気分解メスの取り放題も合わせると10万円ほどしましたが、顔に傷ができるなら1度で済ませたい!と思いお支払いへ。
その後カウンセリング当日に施術してもらいました。
局部麻酔の注射がめちゃくちゃ痛くて泣いてしまったのですが、近くにいる看護師さんが大丈夫?もう少しだからねと声をかけながら涙を拭いて下さり、何とか耐え忍びました!
麻酔はちゃんと効いていたようで施術中は焦げの臭いやハサミで皮膚を切る音などがしていましたが痛みは全くなかったです!
カウンセリングと施術も含めて3時間ほどかかったので、当日に施術したい人は時間に余裕を持った方が良さそうです。
施術から4ヶ月ほど経ちますが、徐々に電気分解メスの傷跡も切開の傷跡も薄れてきているので、あの時に取っておいて本当によかったと思っています!
後から看護師さんに聞いたのですが、横浜院の女医さんは形成外科の専門医でとても上手で優しい先生だったらしく、整形は先生によってピンキリだと思うので運が良かったです!
看護師さんの対応も親切なのでその後も白玉注射などで何度も伺っています。
お値段が自分の想定より上がってしまったので星4ですが、10万でここまで綺麗に仕上がったので大成功だと思ってます!

• まんまるさん
  • 投稿日:2020.04.13

料金がHPより3倍とられた

他の美容外科より受付スタッフは愛想わるいです。
HPに9800円と書いてた施術内容のものでしたが3万ですと言われました。
忙しくその日しか難しかったので仕方なく払うことに。

なぜか施術室に何もしなく見てるだけのスタッフが2人いました。じっと見られるだけで不快でした。先生と動く看護師だけでよくないかと思いました。

帰りにメイク室に行かせてもらえずそのまま出されました。

今の時代にこんなクリニックあるんだなって怖くなりました。

施術の効果はまだわからないので無評価にしてます。

たぶん二度と行きません。

• ふうさん
  • 投稿日:2019.02.11

対応が酷い

全く信用できないクリニックなので気をつけたほうがいいです!

契約する前はコールセンターも親身になってくれますが、
施術後はもうお金にならないから関係ないという態度で問い合わせをしても無視されてしまいます。

アフターケアこそクリニックの差が出ると思うので、
城本クリニックは本当にやめたほうがいいと感じました。

問い合わせは無視ですし、
返答が来た時も的外れで失礼な態度なのでとても嫌な気持ちになります。

• もう行かない。さん
  • 投稿日:2021.02.01

永久保証 掛け直し 二重カウンセリング

医師の態度が悪すぎた。

埋没の掛け直しのカウンセリングをお願いしたが、
何度しても取れるから切開しかないと、
早口で捲し立てられる様に話され
切開も考えていたので相談もしたかったが、
ほとんど話しを聞いてもらえず終わった。
再手術がデメリットなのは分かるが、こちらは悩んできているのに、もう少し言葉や態度を選んで話した方がいいと思う。

HPに書かれている、ゆっくり丁寧なカウンセリングは
嘘だと思った方がいい。2〜3分ほどで終わる。
全切開をするなら、絶対金沢院ではやらないと決めました。

• みみさん
  • 投稿日:2018.11.23

二重全切開修正

二重全切開しましたが、右目の食い込みが悪かったのかすぐ元の二重に戻ってしまい修正手術になりました。
手術当日、何故か左目だけやりますと言われ、右目をお願いしたのですがと伝え両方やってもらいました。
そこで少し不信感を覚え、仕上がりも左右全く違う、変な場所にラインができていました。事前に確認はしたのですが明らかにおかしい気が…
クリニック自体は対応も良いですが、先生選びは凄く大切だと思いました。
本当に違う先生にやってもらえばよかったと後悔しています。

• 二重フェチさん
  • 投稿日:2019.11.30

腫れません

なんて、フリーペーパーの広告に謳い文句載せてるけど、んなわきゃない。そちらで受けて半月以上は腫れたぜ?

んで金欠だから、出たくないけど腫れぼったいまま、宴会バイト(ピンクなし)出たよ。ママは(会社の)なんも言わないでいてくれたけど、長い2時間だった。変な謳い文句に騙されるなよ、と。失敗も有り得るし、ダウンタイムも、飽きるほど長い。そう思っときゃ間違いなし。

左右幅こちらでも出たしw

By整形マニア☆

• あーさん
  • 投稿日:2020.03.22

オススメしない

名古屋院で二重埋没法の3度目の手術をしました。
4点溜めの永久保証で手術しましたが、5年ほどで取れてしまい2回目の手術をしました。そのときは最初のドクターとは別の方でした。
そしてそのわずか2年半後、また取れかけてしまったのでつい先日再手術を受けてきました。もう二度とやりたくなかったので、両目1点ずつ追加して6点にしました。その追加料金が1点2万円だったので、4万円払いました。痛い出費です。4点と6点では腫れ方が違うかと聞くと、そんなに変わらないよと言われたので追加したのですが、終わってみると案の定前回よりもパンパンに腫れていました。腫れが引くのも時間かかっています。左右差もあります。
永久保証なのでもったいないですが、次取れたら別のクリニックにしようと思います。

• 投稿日:2022.01.25

富山店・脱毛

ドクターは優しい方で安心できましたが他スタッフの雰囲気がいつも最悪に悪すぎてストレスを感じながら毎回我慢して通っています。(今日は何か腹立つ事がありません様に!と祈りながら向かいます)

揃いも揃ってマニュアル通りで人間の気持ちが理解出来ないのかな?という対応が何度もありました。

一度だけ接客態度も愛想も良い女性スタッフがおられましたが
それ以来担当して頂いた事はありません。
出来れば、指名も出来る体制なら客側が我慢しながら通う必要も無くなると思います。

態度、目つきが悪いのは本当にストレスです!終了したらもう二度と行きません。

• らふぇえるさん
  • 投稿日:2018.07.20

城本にしてよかった。

私が城本クリニックを選んだ理由は長年のブランドと覚醒状態で治療を受けられるところです。初めての整形で躊躇する気持ちもあったのですが、説明など丁寧にしてくださり自分の納得の行くまで話をしてくれました。二重の幅を決める際も先生がアドバイスしてくれ、施術前もペンで印がきをした後再度、幅の確認をしてくれました。施術中も看護師の方が手を握ってくれ声をこまめにかけてくれたので不安に感じることはありませんでした。アフターケアについても教えてくれ城本にしてよかったと思っています。

城本クリニック