怒り
埋没検討のため豊橋院でカウンセリングへ
時間通りだった 待ちなし
看護師の対応も初めから冷たく、何かしたかと思ったくらい。
その後先生の対応がかなり高圧的で話もめんどくさそうなのが伝わってきた。看護師による説明がウリなように書いてあったが近くにある他の美容整形のカウンセリングをする無資格のコンセルジュのほうが詳しく丁寧な説明で感じもよかった。
絶対しない。他でします。豊橋院はとにかく対応がひどい
カウンセラーの態度
先生はとてもよかったです。カウンセラーの料金説明。ヒアルロン酸は、何種類かあるのに、やたら、高い設定でした。それなりに、高いヒアルロン酸を使用する、理由と、リーズナブルな値段のヒアルロン酸を説明すべきです、高いですね、言ってしまった時、カウンセラーの態度が悪かったです。ノルマでもあるんでしようか?カウンセラーの態度でお客は、やめてしまうと思ってます。

脂肪吸引
不愉快なマニュアル対応
10分遅れますと事前に電話してお待ちしてますと言ってたのに到着後もう締め切りましたと言われた。マニュアル人間な感じで非常に不愉快。締め切るのなら店からも連絡すべきではと思った。そのせいでコインパーキング代も支払うことになり、しかも施術一回分消化となった。岐阜だけなのかもしれないが、かなり印象も悪いためもう二度と契約しない。
二重埋没
たまたま、担当になってくれた先生はまだよかったけど、看護師?助手の方のカウンセリングを受けた時の態度がめちゃくちゃ悪かった 終始タメ口、気だるそうな話し方 埋没1番高いやつを勧めてくる。どう見ても6点留めが必要ではないはずなのに。サプリ等も断りました!極めつけは支払いの時に勝手にクレジット一括にされました 事前に調べた時は分割ができる筈なのに びっくりしました。最低です