スカイチケットの口コミ・評判 59ページ目

勝手にキャンセルこちらの予定も知らずに

いきなりキャンセル他のバスの紹介もしない
ゴミですねやってる事が無責任。
自己中のやり方ですね

予約していた日にちと違う日にちでチケットを取られてた。

予約した日にちと違う日にちでチケットが取られていた。
スカイチケットのメールやアプリでは予約した日にちで合っているのにも関わらず、その会社の手違いでチケットの予約日が違うことがわかった。旅行の予定プランも変えなければいけなくなり非常に迷惑だった。

表示されてる料金と違う

表示されてる金額から更に手数料やら何やらで加算されて2倍近くの値段になりました

安くない

検索で始めに出てきますから、スカイマーク公式HPと間違えていました。スカイチケットは全く違う別会社です。チケットは手配できますが、手数料を取られますからかなり割高です。

キャンセル料

自分でよく確認してなかったのも悪いですがあまりにもキャンセル料が高いように思います。二度と使いません。

格安航空券

航空会社から直接買うべき

手数料高いよね?特にLCCだと手数料の比率が相当高い。
フライト変更は航空会社のページからだし、プランも航空会社のページと違って選べないし…。
LCC初心者をカモにしてる印象。

ゴミとしか言えません

2週間前にキャンセルしたのにも関わらず、キャンセル料が全額かかりました。そもそもチケットも従来より高いので使う価値はないと思われます。皆様は使わないようにするのが賢明かと思われます。

全く利用価値なし

多くの方が書いてますが、キャンセル返金対応がひどく、詐欺まがいです。
ここで予約を取るメリットは何もありません。
検索してここで良さそうなチケットを、航空会社のサイトで直接予約取るほうが良いです。

高い授業料

手数料チケット1枚あたり3700円。往復で7400円。航空会社の公式サイトで購入すれば一切必要ない料金。こんな商法があるのだと学ぶにはあまりに高い授業料。

格安航空券

欠便なのに事務手数料を5000円以上取ってきます!

スカイチケットは使ってはいけません。
欠便でこちらに非がないのに、キャンサル事務手数料を高額で取ってきます。
気を付けてください。

格安航空券

格安航空券 (428)

その他サービス (41)

写真付き (12)

ホテル (10)