スーパーナースの口コミ・評判 6ページ目

スーパーナースに関するみんなの評判

• せみさん
  • 投稿日:2021.10.27
  • 情報の質

書いてる内容と事実が違う

オンコールなしという求人を見て申し込みしましたが、面接でオンコールがあることが発覚。交通費についても違うことを言われました。電話で事実が違ったことを指摘すると謝罪し、向こうの人があまりよくわかっていなかったと説明を受けました。しかし、違うオンコール少なめのところへ面接に行くと、常勤看護師の人数で割っていると言われ、主任が多めに取るという記載も間違っていました。書いてる情報に信用がなくなりました

• 2115さん
  • 投稿日:2019.07.03

親身になって条件を確認してくれました!

登録はスーパーナースの事務所に行き経歴等を記入するなど1時間半ほど登録作業がかかるので少し面倒に感じましたが1度登録してしまえばメールで求人情報が届いたり、こちらの条件を伝えておくとそれに見合った職場を提案してもらえます。
私の担当者さんはとても親切で、子育てと仕事の両立に重きを置いて仕事を探していたので割と無茶な条件を提出していたのですが親身になって聞いてくださり対案もしていただきました。
別の派遣会社にも登録をしたことがありますが対応は1番早く親切だと感じました!

• ややちゃんさん
  • 投稿日:2019.06.14

とっても使いやすい!

単発の派遣で働きたかったので利用しました。ネットで登録すると登録会への案内が来ます。登録会に一度行くとあとはネットで仕事を探して働くだけなので、手続きは簡単です!電車の中で自分にあった仕事を探し、仕事の予約をすることができました。また、他の派遣会社も利用しましたが、圧倒的に案件が多いと感じました。

中でも魅力的なのは当日の朝にメールでお知らせがくる緊急募集です。到着した時間から決められた時間まで働くという緊急募集もありますので、急に予定が空いて暇になった!という日も働けるのはとても魅力的だと思います。

• まことさん
  • 投稿日:2018.10.20

使いやすい求人サイトでした!

とても使いやすい看護師専門の求人サイトで、案件が豊富でした。
長年の実績とノウハウがあるので、しっかりとサポートしてくれます。
仕事を続けながら転職先の情報を集めるのは大変なのですが、スタッフが詳しい情報を集めてくれるので助かりました。
希望に合った求人情報を効率よくチェックできるので、短期間で新しい仕事を見つけることができました。
面接が心配でしたが、丁寧なアドバイスと面接対策のおかげで無事に乗り切ることができ安堵しています。

• あるくさん
  • 投稿日:2021.02.01
  • 情報の質

クソみたいな派遣会社です

営業担当がとんでもなく無能 二度と利用しません

• ゆあさん
  • 投稿日:2022.10.17

最低

登録して1ヶ月経ちますが、単発希望で週に5日ほど希望を入れていますが勤務できたことがありません。
募集が充足したため、仮予約キャンセルのメールが届くだけです。
経験者や継続勤務が優先されるため入りにくいのだとも思いますが、さすがに1度も入れたことがないため、本当に勤務できるのか不満に思う毎日です。
このサイトメインで入るのはやめた方がいいと思います。

• ゆずさん
  • 投稿日:2023.01.04

カラ求人多い

他の皆さんもおっしゃっていますが、単発派遣を予約しても仮予約状態で最終的にキャンセルになります。※散々待たされていつも前日に連絡がきます。どういうシステムなのか聞きたいです。

募集中の求人に問い合わせても、ノラリクラリ。皆さんの口コミを見ていて利用するの辞めようと思いました。

• どこがスーパーやねんさん
  • 投稿日:2021.12.22

カラ求人

カラ求人が多い
仮予約してもキャンセル率85%

当日欠員の仕事は行けたりします

• プリングルさん
  • 投稿日:2022.08.20

とにかく遅い

夜勤バイトをしようと登録しました。
求人票はわかりやすくいいと思ったのですが、申し込み、面接、決定まで1ヶ月以上かかり、早く始めたかった私には合いませんでした。
求人にもよるかもしれませんが、他にも申し込んだときの反応がどうも遅く感じました。

• 投稿日:2022.04.19

予約キャンセルされる

単発のお仕事。
最初の2、3回はお仕事をくれましたがそれ以降は全てキャンセルにされます。
他の口コミサイトでも同じ様な書き込みを目にしました。そういう決まりでもあるのでしょうか?
キャンセルも前日の夕方にされるので困っています。
登録している意味あるのでしょうか?

スーパーナース