スーパーナースの口コミ・評判 5ページ目

スーパーナースに関するみんなの評判

• ありさん
  • 投稿日:2019.03.25
  • 求人数
  • 情報の質

スーパーナース 福岡 とても対応が良かったです!

2018終わりに阿蘇の応援ナースでお世話になりました
とても良く細かいところまでサポートして貰えました

派遣会社の中で一番良かったと思います

• ややちゃんさん
  • 投稿日:2019.06.14

とっても使いやすい!

単発の派遣で働きたかったので利用しました。ネットで登録すると登録会への案内が来ます。登録会に一度行くとあとはネットで仕事を探して働くだけなので、手続きは簡単です!電車の中で自分にあった仕事を探し、仕事の予約をすることができました。また、他の派遣会社も利用しましたが、圧倒的に案件が多いと感じました。

中でも魅力的なのは当日の朝にメールでお知らせがくる緊急募集です。到着した時間から決められた時間まで働くという緊急募集もありますので、急に予定が空いて暇になった!という日も働けるのはとても魅力的だと思います。

• まことさん
  • 投稿日:2018.10.20

使いやすい求人サイトでした!

とても使いやすい看護師専門の求人サイトで、案件が豊富でした。
長年の実績とノウハウがあるので、しっかりとサポートしてくれます。
仕事を続けながら転職先の情報を集めるのは大変なのですが、スタッフが詳しい情報を集めてくれるので助かりました。
希望に合った求人情報を効率よくチェックできるので、短期間で新しい仕事を見つけることができました。
面接が心配でしたが、丁寧なアドバイスと面接対策のおかげで無事に乗り切ることができ安堵しています。

• めいさん
  • 投稿日:2020.06.16

単発バイトは介護の重労働ばかり
給料もやすくスタッフの対応わるい

• コーヒーさん
  • 投稿日:2018.09.01

転職に活用させてもらいました

会員登録をすることで非公開求人も見ることができ、仕事探しの幅が広がりました。転職後も正規雇用を望んでいたためスーパーナースを利用し自分にあった病院を見つけることができました。
現在は転職した先の病院で働いています。とてもいい環境で働くことができているため転職して本当によかったと思っています。

スーパーナース

• 求人数