スーパーナースに関するみんなの評判
- ななしさん
- 投稿日:2021.12.28
体調不良で早めに連絡したのに
単発(派遣)で利用しています。本業はありますが、副業可であるため、違う分野など勉強のためと副収入も兼ね、M派遣会社に登録しておりました。広告でよく拝見し、まわりの評判も良かったので、スーパーナースさんも登録しました。体調不良になったので、仮予約で本登録連絡が来る前に(8日前)に辞退をメールで連絡しましたら、「もう、本登録になっていますので(仕事してください)」と電話が来ました。メール送りましたとありましたが、メール確認できていませんし、受けますと最終の返事をしていませんが、仮予約を申し込んだ段階で決定しているのだそうです。(申し込んだ後の都合は関係ないみたいです)なので、仮予約は本予約だと思って登録した方がいいみたいです。比較するわけではありませんが、体制や社員さんの態度はあまりよくない感じがしました。今後は、利用考えたいと思います。
- はさん
- 投稿日:2020.06.16
微妙
契約の方は自分の希望を踏まえて職を探してくれるのはすごく良かった。物件を探すような感じで色々持ってきてみせてもらえるのも楽しかった(笑)
しかし、単発は微妙すぎる 毎日何通も募集のメールがきますが、自宅から2時間以上で希望範囲外の県のものばっかり。予約しようと思って返信しても、返信がなく、勤務当日に連絡すると、「送りましたけど こちらには送った履歴も残ってるんで」って… 対応の悪さに腹立たしい気持ちになりました
- ともともさん
- 投稿日:2019.07.10
1日のみのアルバイト多数あります
様々な、看護師の派遣会社のサイトを見ていますが、1日だけのアルバイトの案件を多く取り扱っているサイトはあまりありません。
こちらのサイトは、1日だけの単発案件を多く扱っているので、主婦や、子育て中の潜在看護師さんは、あいてる日にバイトができたりするので、おすすめです。
登録方法も簡単にてきます。
私の看護師仲間も、登録している人が多く、トラブル等の話も聞いたことがないので、安心して登録できると思います。
- 投稿日:2020.05.03
求人、人によって操作されてるかと
確かに、他の方がおっしゃっていた、体調不良でキャンセル→その求人見れなくなる。は、あるかと思います。
私も、ずっと、一度仕事した求人から、オファーメールがきていたのに、求人検索をしたら、今では見れなくなり、検索しても、群馬などの遠くて時給も安い求人ばかりです。
先方から、この人は、入れないでなどといわれたならまだしも、そうでもない場合は、そういう操作はしないでほしいです。
- ボブさん
- 投稿日:2019.02.19
求人サイトは初めての利用でした。
ナースの資格を取ってから医療とは全く別の仕事をしてました。理由は単純で家業が農家だったからです。その家業を辞めることになり、しかも北海道から東京に引っ越すことになり転職活動に困っていたところで利用したのがスーパーナースでした。書いてある情報は分かりやすく見やすいのでとても助かりました。現場を長く離れていたので、条件を指定して検索できるのでいい感じです♪おかげさまでとてもいいクリニックに就職できました。また転職するときは利用したいと思ってます!
- 匿名さん
- 投稿日:2021.02.16
予約が取れない
他の方がいう通り、一度でもこちらからキャンセルをすると予約がとれなくなります。
今まで何十回も就業していたのに、こちらの事情は全く聞いてくれませんでした。新規の登録ナースの予約はとるのに、まさに使い捨てという感じでした。
- あーさん
- 投稿日:2021.04.10
あり得ない
コロナで濃厚接触となり単発をキャンセルしました。それさえもペナルティーになるようです。施設に迷惑をかけてでも休まず行けと?
濃厚接触とわかっているのに、何かあったらどう責任とるんでしょう?
最低なところです。
- プリンさん
- 投稿日:2018.09.27
まともで良い会社です。
他社にも派遣登録してましたが、スーパーナースが一番まともでした。他社は登録しても2日後には連絡来なくなるんで(笑)
去年は高給料、仕事が楽、人間関係良好の良い所を紹介してもらったので、今年もお世話になる事に。残念ながら去年担当して頂いた方は転勤でいなくなってたんですが、今回の担当コーディネーターの方も中々決まらない仕事に根気強く付き合って下さり、2ヶ月に及ぶ転職活動でやっと仕事が決まりました。ブラックで有名なニ○○学館は紹介しませんし、ここは信用できる会社だと思います。
- 投稿日:2020.05.11
単発バイト
スタッフの中に高圧的に話をする人がいます。
働くところを提供してくださっているのは重々承知していますが、それを、働かせてあげてるのだからと電話口で言うのはどうかと思いました
- サムエルさん
- 投稿日:2022.04.07
仮キャンセルが良く分からない
いつも就業している施設の予約優先のメールをもらい、すぐに応募していますが、ほぼ仮予約キャンセルになるんです。
充足しました、ってきますが、たぶんみんなより早く予約出来てると思うのですが、、、どんなシステムになっているのか良く分かりません。
それだけが残念に思います。