スーパーナースの口コミ・評判 4ページ目

スーパーナースに関するみんなの評判

• はさん
  • 投稿日:2020.06.16

微妙

契約の方は自分の希望を踏まえて職を探してくれるのはすごく良かった。物件を探すような感じで色々持ってきてみせてもらえるのも楽しかった(笑)
しかし、単発は微妙すぎる 毎日何通も募集のメールがきますが、自宅から2時間以上で希望範囲外の県のものばっかり。予約しようと思って返信しても、返信がなく、勤務当日に連絡すると、「送りましたけど こちらには送った履歴も残ってるんで」って… 対応の悪さに腹立たしい気持ちになりました

• 投稿日:2020.05.11

単発バイト

スタッフの中に高圧的に話をする人がいます。
働くところを提供してくださっているのは重々承知していますが、それを、働かせてあげてるのだからと電話口で言うのはどうかと思いました

• 投稿日:2020.05.03

求人、人によって操作されてるかと

確かに、他の方がおっしゃっていた、体調不良でキャンセル→その求人見れなくなる。は、あるかと思います。
私も、ずっと、一度仕事した求人から、オファーメールがきていたのに、求人検索をしたら、今では見れなくなり、検索しても、群馬などの遠くて時給も安い求人ばかりです。
先方から、この人は、入れないでなどといわれたならまだしも、そうでもない場合は、そういう操作はしないでほしいです。

• ボブさん
  • 投稿日:2019.02.19

求人サイトは初めての利用でした。

ナースの資格を取ってから医療とは全く別の仕事をしてました。理由は単純で家業が農家だったからです。その家業を辞めることになり、しかも北海道から東京に引っ越すことになり転職活動に困っていたところで利用したのがスーパーナースでした。書いてある情報は分かりやすく見やすいのでとても助かりました。現場を長く離れていたので、条件を指定して検索できるのでいい感じです♪おかげさまでとてもいいクリニックに就職できました。また転職するときは利用したいと思ってます!

• ニッキーさん
  • 投稿日:2019.08.07

空き時間を有効活用して働ける!

元々、正職員として病院勤務で働いていますが、以前から空き時間の有効活用や単発での看護師業務での仕事をやりたいと思っていたので、スーパーナースは私にとっては最高の求人サービスです。スーパーナースの求人は交通費全額支給で給料が高く、また就業時間帯の幅も広いので、自分の都合に合わせて働けるので、とても助かります。業務は訪問入浴が多く肉体労働ですが、逆に専門性を問われないので、私にとってはありがたい仕事が多く満足しています。

• ともともさん
  • 投稿日:2019.07.10

1日のみのアルバイト多数あります

様々な、看護師の派遣会社のサイトを見ていますが、1日だけのアルバイトの案件を多く取り扱っているサイトはあまりありません。
こちらのサイトは、1日だけの単発案件を多く扱っているので、主婦や、子育て中の潜在看護師さんは、あいてる日にバイトができたりするので、おすすめです。
登録方法も簡単にてきます。
私の看護師仲間も、登録している人が多く、トラブル等の話も聞いたことがないので、安心して登録できると思います。

• 犬好き看護師さん
  • 投稿日:2019.07.18

利用しやすい

単発バイトで利用しました。仕事も豊富にあって、利用しやすかったです。お仕事がないということで困ったこともなかったですが、同一派遣先に回数重ねて入られる方も多く、常連?のようになられる看護師も多かったため、気に入った派遣先に入ることが難しくなってしまうことはありました。入浴とかは、ギリギリまで空いてることが多いため、スケジュールが埋まらないときは、入浴を紹介されることもあります。派遣先でのトラブルも、スーパーナースに報告し、スーパーナースが介入してくださるので安心でした。時給は少し低めかもしれませんが、派遣バイトとしては利用しやすい印象にありました。

• プリンさん
  • 投稿日:2018.09.27
  • 情報の質

まともで良い会社です。

他社にも派遣登録してましたが、スーパーナースが一番まともでした。他社は登録しても2日後には連絡来なくなるんで(笑)
去年は高給料、仕事が楽、人間関係良好の良い所を紹介してもらったので、今年もお世話になる事に。残念ながら去年担当して頂いた方は転勤でいなくなってたんですが、今回の担当コーディネーターの方も中々決まらない仕事に根気強く付き合って下さり、2ヶ月に及ぶ転職活動でやっと仕事が決まりました。ブラックで有名なニ○○学館は紹介しませんし、ここは信用できる会社だと思います。

• ミキさん
  • 投稿日:2018.10.15

主婦でも働きやすい環境が選べた

働き方や場所がいろいろで、こちらから希望を言い選べるようになっていました。普通に面談するだけで、断られることはなかったです。看護には珍しい単発もあって、主婦にも嬉しい環境でした。自分と同じように家庭と両立させたいと思っている人がいたので、時短や残業なし等は担当者からの理解が得られやすかったです。派遣先では現場によって違いました。快く帰してくれるところもあれば、冷たくされるところもあってそういう現場は人気なかったです。お給料がいいから頑張れました。

• yamazukuさん
  • 投稿日:2019.04.05

親身なスタッフが対応してくれました!

私は以前の職場を人間関係の問題で辞めました。相談したところ、私についてくれた担当の方は、次の職場での人間関係を重視した求人を見つけてくれました。例えば、求人情報として給与などの待遇面の他に、働いている看護師の年齢層や有給消化率など、自分では探しきれない情報も得ることができたので本当に感謝しています。

転職にはいろいろな理由があると思いますが、ここのスタッフさんは、次に同じようにならないように親身になって求人を探してくれました。おかげで、今の職場では長く働けそうで、本当に良かったです。

スーパーナース